Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3

Флуд #89 В честь светлых идей :3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Elias Torell
не, я в смысле, что во флуд заглянул вообще)

Anrey Kigan
да какой там. рано

0

392

Nevin Ruadh
/машет лапкой/
лучи добра х)

0

393

Anrey Kigan
Я всегда изъявляю простые желания) мне нравится слушать как люди говорят о том, что им близко *мягко улыбнулся, посмотрев на часы* могу я предложить вам чай? как бы невежливо это ни звучало, пожалуй только тут я смогу составить вам компанию)

0

394

Nevin Ruadh
Два раза за иногда не считается))так что не ври себе)
Harada Yune
ну, потому что Йоша постарался и сделал его таким соблазнительным?))I doubt that

Отредактировано Elias Torell (2013-04-03 00:50:07)

0

395

Anrey Kigan написал(а):

Ну отчего же*хмыкнув* Я иногда люблю быть поближе к своим ученикам. Так сказать, взгляд изнутри*с усмешкой*

Учитывая, что сегодня я вас лицезрел на форуме спустя несколько месяцев впервые *покивал головой, усмехнувшись* Но очень рад, что снова в наших рядах для изучения учеников взглядом изнутри))

0

396

Harada Yune написал(а):

/машет лапкой/лучи добра х)

и тебе добра)) как ты?)

Elias Torell написал(а):

Два раза за иногда не считается))так что не ври себе)

не два, а три, а может и целых четыре))

Отредактировано Nevin Ruadh (2013-04-03 00:54:01)

0

397

Nevin Ruadh написал(а):

для изучения учеников взглядом изнутри))

Только у меня формулировка вызывает смутные ... сомнения?)

0

398

Nevin Ruadh
А я то думаю чего это тебя спать не утянуть... *хмыкнул, заглянув на огонёк*

0

399

Elias Torell
Хм, мне кажется, у вас сложилось превратное впечатление обо мне, раз вы делаете подобные заявления. От чая, пожалуй, откажусь. Обойдемся без допинга покамест*хмыкнув* О том, что мне близко? Хм...*задумчиво откинувшись на спинку кресла* Даже не знаю. Сейчас, к примеру, мне весьма близок этот предмет мебели. Но вам вряд ли будет интересно слушать восторженные отзывы моей пятой точки о качестве обивки*чуть улыбнувшись* Поэтому можно выбрать нечто менее абстрактное для обсуждения. Погоду, к примеру*усмехнувшись*
Nevin Ruadh
Да. Этот момент навсегда останется мокрым пятном на моей биографии*вздохнув* За это отдельно приношу свои извинения

Отредактировано Anrey Kigan (2013-04-03 00:55:40)

0

400

Alexander Meier
Добрый вечер))

Дружеским преподавательским составом сидим)) необычно

0

401

Elias Torell написал(а):

Только у меня формулировка вызывает смутные ... сомнения?)

У тебя уши просто пошлые, а говорю я нормально))

Alexander Meier написал(а):

А я то думаю чего это тебя спать не утянуть... *хмыкнул, заглянув на огонёк*

Я не мог пропустить такое событие как Anrey Kigan во флуде *ржот*

0

402

Nevin Ruadh
Да что ж вы меня так официально еще и жирным шрифтом*поморщившись* Можно просто Анрэй*хмыкнув* Играем вместе,как никак. Не чужие люди, верно?*с усмешкой*

0

403

Anrey Kigan написал(а):

Да. Этот момент моей биографии навсегда останется мокрым пятном на моей биографии*вздохнув* За это отдельно приношу свои извинения

Да ничего страшного, самое главное, что вообще появились. *улыбнулся уголками рта* Я без повредничать не могу, так что не обращаем внимания)

0

404

Elias Torell
а сейчас пойду и переименую его на что-нибудь пакостное х)

Nevin Ruadh
да я бы сказал, что замечательно с:
на кухню за едой сползать надо и вообще шик.
а ты как?

Alexander Meier
привет

0

405

Elias Torell
Это да.. хотя большая часть учителей здесь сами как дети) *беззлобно ухмыльнулся, сам себя так же причисляя к данной категории*

Nevin Ruadh написал(а):

Я не мог пропустить такое событие как Anrey Kigan во флуде *ржот*

Ну да, его возвращению на ролевую мы уже порадовались, теперь ещё и во флуде его засекли... сей день принес множество сюрпризов я смотрю)) *рассмеялся*

0

406

Nevin Ruadh
Ну уж куда без "повредничать"*покивав согласно* Это ж святое, я все понимаю*хмыкнув* Приятно постебать два метра роста зверского вида *усмехнувшись* А если уж они во флуд завалились, так и вообще грех не воспользоваться, да?*посмеиваясь*

Ну да, его возвращению на ролевую мы уже порадовались, теперь ещё и во флуде его засекли... сей день принес множество сюрпризов я смотрю)) *рассмеялся*

Мне одному кажется, что сегодня вечер издевательств над физиками?*хмыкнув*

Отредактировано Anrey Kigan (2013-04-03 00:59:30)

0

407

Anrey Kigan
О нет, это не личное впечатление. Скорее социальная закономерность, установленная опытным путем. *слегка сконфужено заправил темную прядь за ухо* просто чаще всего в этот час мне приходится отказываться от более крепких напитков) Кстати, если ваша пятая точка обладает таким же литературным стилем речи, то почему бы и нет*позволил себе слегка усмехнуться* потому что о погоде сказать приятного много не смогу а о плохом не хочется. Так что, возможно вы поделитесь со мной, что вас привлекает в литературе?

0

408

Anrey Kigan написал(а):

Да что ж вы меня так официально еще и жирным шрифтом*поморщившись* Можно просто Анрэй*хмыкнув* Играем вместе,как никак. Не чужие люди, верно?*с усмешкой*

Ну, мы еще не настолько близки *хохотнул* И не понимаете, видете сколько радости =D И я не курил, если что

0

409

Anrey Kigan написал(а):

Играем вместе,как никак. Не чужие люди, верно?*с усмешкой*

Это официальное разрешение переходить на панибратское "ты"? *услышал часть фразы и решил внести свою лепту*

Harada Yune
Ночи доброй *кивнул в знак приветствия*

0

410

Nevin Ruadh
а кто тебе сказал что сомнения привратного характера?))
Alexander Meier
прямо чувствую как пора спать)только вот кто бы уложил, а то такая свистопляска за окнами, что не уйти))

0

411

Harada Yune написал(а):

да я бы сказал, что замечательно с:на кухню за едой сползать надо и вообще шик.а ты как?

Ночной дожор?))
Я нормально, сейчас узнал, что мне никуда не надо и день могу посвятить мелким заботам и решению проблем))

Может весна наконец начнется?!

Anrey Kigan написал(а):

Ну уж куда без "повредничать"*покивав согласно* Это ж святое, я все понимаю*хмыкнув* Приятно постебать два метра роста зверского вида *усмехнувшись* А если уж они во флуд завалились, так и вообще грех не воспользоваться, да?*посмеиваясь*

*с совершенно серьезным видом, кивает усиленно головой* Именно так) Не буду же я до вас в личке домогаться. Я так прилюдно, если что свидетели будут, может увидят куда мой труп сбрасывать будут *улыбнулся*

0

412

Harada Yune
ну так давай))я тебя не выдам, и Джеффи порадуется!

0

413

Nevin Ruadh написал(а):

Ну, мы еще не настолько близки *хохотнул* И не понимаете, видете сколько радости =D И я не курил, если что

А это поправимо опытным путем, знаете ли*с усмешкой*
Elias Torell
Слишком много сложных слов для очень простого явления*чуть улыбнувшись* В литературе? Ну, в последнее время меня привлекает некто Паланик, знаете такого? Весьма интересные книги пишет*усмехнувшись* На контрасте могу предложить Брэдбери и Азимова, приправленных, пожалуй, Кингом и под соусом из Юкио Мисима. Как вам такая закуска?

Nevin Ruadh написал(а):

*с совершенно серьезным видом, кивает усиленно головой* Именно так) Не буду же я до вас в личке домогаться. Я так прилюдно, если что свидетели будут, может увидят куда мой труп сбрасывать будут *улыбнулся*

Ох да ладно вам. Я не такой уж монстр, знаете ли*хмыкнув* Тоже мне, трупы сбрасывать. Это весьма напряжное дело. Убить, вытащить, спрятать...Кошмар. Да и тело слишком громоздко. Я в этом плане за расчленение следов преступления*с улыбкой* Главное что бы инструмент подходящий был.

Отредактировано Anrey Kigan (2013-04-03 01:06:52)

0

414

Anrey Kigan написал(а):

Мне одному кажется, что сегодня вечер издевательств над физиками?*хмыкнув*

Ничего не знаю - я только что пришёл и поэтому я невиновен во всех тех злодеяниях что тут творились до меня) *быстро затараторил на всякий случай* А почему над физиками?) Вы же у нас тут один такой?) Иль кого-то вам в помощь снарядили?)

0

415

Elias Torell написал(а):

а кто тебе сказал что сомнения привратного характера?))

от тебя другого и ожидать не стоит)) *лукаво сощурился*

0

416

Elias Torell
Да меня вон самого обещали все уложить да никак... я уже даже спать от этого перехотел *усмехнулся весело, хоть и красочно представляет как завтра будет пытаться выкинуть в окно будильник*

Nevin Ruadh написал(а):

Может весна наконец начнется?!

Мерно падающий за окнами снег как бы намекает: "Хрен вам".))

0

417

Anrey Kigan написал(а):

А это поправимо опытным путем, знаете ли*с усмешкой*

Да ладно?) Никогда бы не подумал, что это можно поправить *цыкнул*

0

418

Это официальное разрешение переходить на панибратское "ты"? *услышал часть фразы и решил внести свою лепту*

Во флуде запросто*с улыбкой* А в игре придется слегка обождать.
В том-то и дело, что я один тут несчастный представитель технического образования, окруженный гуманитариями, просто алкающих моей крови* вдохнув* Еще и издеваются в процессе

0

419

Мерно падающий за окнами снег как бы намекает: "Хрен вам".))

*вздохнул* эх, тоска-печаль. а у меня, кстати, пока ничего не падает

0

420

Anrey Kigan
Прошу прощения) это вредная привычка - максимально расширять активный словарный запас. Ещё пару недель назад я умел бегло говорить намного проще. *слегка пожал плечами, иронично улыбаясь* глупость проще спрятать под сложной словесной вязью) Чак Паланик, если не ошибаюсь...нерадивый из меня ценитель постмодернизма, если честно, я так за него и не взялся. А вот Хираока-сенсей и Бредбери - тут есть чем полакомиться)*слегка подался вперед в кресле* а вот про Азимова я совсем ничего не слышал. Поделитесь впечатлением?)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3