Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3

Флуд #89 В честь светлых идей :3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Anrey Kigan написал(а):

Ох да ладно вам. Я не такой уж монстр, знаете ли*хмыкнув* Тоже мне, трупы сбрасывать. Это весьма напряжное дело. Убить, вытащить, спрятать...Кошмар. Да и тело слишком громоздко. Я в этом плане за расчленение следов преступления*с улыбкой* Главное что бы инструмент подходящий был.

*оглядел себя, пощупал, проверя все ли на месте, успокоился* Еще один плюс к расчленению - перевозить удобнее и места меньше занимает. Теперь я знаю, у кого можно черные мешки заимствовать))

Anrey Kigan написал(а):

Еще и издеваются в процессе

Не правда, я любя =D

0

422

Anrey Kigan
Ну это же мы, гуманитарии) Такие... непостоянные.. и на язык и на действия) Как обезьяны с гранатами - кто знает когда рванёт х)
Кажется, ранее тут где-то пробегал химик... но возможно и он уже пал жертвой особо коварного гуманитария) Так что вы остерегайтесь этих невинных лиц!) *перешёл на шёпот, показывая краткой взглядом на Элиаса и Нивена взглядом*

0

423

Nevin Ruadh написал(а):

*вздохнул* эх, тоска-печаль. а у меня, кстати, пока ничего не падает

Это пока хд *порадовал* скоро наши бураны к вам уйдут и у вас будет снег, а у насс... наводнение ТТ Я тогда точно на работу забью хд Я же плавать не умею хддд

0

424

Nevin Ruadh написал(а):

от тебя другого и ожидать не стоит)) *лукаво сощурился*

*удивленно приподнял бровь* а ну кыш спать, наглая рыжая морда))
Alexander Meier
у меня телефон новый, его нельзя ломать))так что ситуация вообще критическая!) Можно спрятать будильник на кухне?

Anrey Kigan написал(а):

я один тут несчастный представитель технического образования, окруженный гуманитариями

*огляделся* инженеры не считаются?) хотя я конечно гуманитарный позор инженерии))

0

425

И опять потерялся.
Ладно, хорошей всем ночи.

0

426

Alexander Meier написал(а):

*перешёл на шёпот, показывая краткой взглядом на Элиаса и Нивена взглядом*

я все слышал. *укоризненно глянул* и что я снова виноват? я вообще рыжий, мягкий и пушистый))

Это пока хд *порадовал* скоро наши бураны к вам уйдут и у вас будет снег, а у насс... наводнение ТТ Я тогда точно на работу забью хд Я же плавать не умею хддд

не каркай)) не нужно нам снега, пускай стороной обходит.

0

427

*перешёл на шёпот, показывая краткой взглядом на Элиаса и Нивена взглядом*

и нечего на честных людей коситься!... а то диплом сглазишь))

0

428

Alexander Meier
Да не говорите, страшно жить. Как нападет какой-нибудь ценитель печатного слова, как загрузит какой-нибудь экзистенциалистической ерундой, так хоть сразу в гроб*хмыкнув*
Nevin Ruadh
мы еще не успели так близко познакомится, чтобы вы меня могли любя что-то делать*с усмешкой*Да, черные мешки это хорошо. Главное чтобы пластик был крепким и не шуршал слишком сильно. а вообще мне нравятся медицинские, для трупов. Но достать их проблематично слегка
Elias Torell
Да-да, проще намного лучше. Мы люди простые, умным словам не обучены*с улыбкой* А Азимов для любителей холодного метала с горячим сердцем под латным корпусом. Его великие три закона робототехники и весьма точные попытки воссоздать наше настоящее в его прошлом просто потрясают. Особенно идея с помощью чистой математики выводить формулу будущего. Это просто сказка и мечта

Отредактировано Anrey Kigan (2013-04-03 01:22:44)

0

429

Harada Yune
Доброй ночи))

0

430

Elias Torell написал(а):

*удивленно приподнял бровь* а ну кыш спать, наглая рыжая морда))

сам-то все сделал? *строг и непреклонен*

0

431

Elias Torell
С таким же успехом можно просто его не заводить)) Ибо я умудряюсь его игнорировать даже когда он под ухом звенит, а на кухне так и вовсе пропащий номер) Только нежелание раставаться с телефоном его и спасает от полёта) Однако боюсь, если мой режим дня не измениться, то его ничто уже не спасёт от участи стать грудой пластмассы и микросхем))

0

432

Nevin Ruadh написал(а):

сам-то все сделал? *строг и непреклонен*

два рыжих во флуде, это так любопытно..я отвлекся)) сейчас, ещё минут 5 *смотрит большими кроличьими глазами*

0

433

Anrey Kigan написал(а):

мы еще не успели так близко познакомится, чтобы вы меня могли любя что-то делать*с усмешкой*Да, черные мешки это хорошо. Главное чтобы пластик был крепким и не шуршал слишком сильно. а вообще мне нравятся медицинские, для трупов. Но достать их проблематично слегка

ну, так мы обсуждали уже, что это не проблема *пожал плечами, улыбнувшись* это да, достать сложно. посему  сгодятся толстые мешки для мусора, куда уж нам до роскоши))

Elias Torell написал(а):

два рыжих во флуде, это так любопытно..я отвлекся)) сейчас, ещё минут 5 *смотрит большими кроличьими глазами*

не трогай рыжих) *посмотрел на часы, засек время* 5 минут))

0

434

Nevin Ruadh написал(а):

я все слышал. *укоризненно глянул* и что я снова виноват? я вообще рыжий, мягкий и пушистый))

Ну да, ну да - тебе меня не обмануть х) *потрепал по рыжему, мягкому и пушистому*

Nevin Ruadh написал(а):

не каркай)) не нужно нам снега, пускай стороной обходит.

Стороной Россию трудно обойти хдд И вообще, поехали куда в теплые края, а? х))

Elias Torell написал(а):

и нечего на честных людей коситься!... а то диплом сглазишь))

А ты его святой водицей окропи)) на всякий случай)

Anrey Kigan
В гроб не вариант - и там ведь достанут... у гроба стенки тонкие, звуки пропускают *посмеивается* Лучше уж гуманитария в гроб)) Так оно надёжней будет)

0

435

Nevin Ruadh
А еще лучше печь*мечтательно* Или на пирожки*хмыкнув*
Alexander Meier
Кстати смотря какой гроб. Лежал я в одном дубовом, так там так тихо было, что даже вылезать не хотелось. После этого я начал понимать вампиров. Я бы и себе такой же взял, но уж слишком он громадный. Да и изнутри замка нет, только наружный*хмыкнув* Не слишком удобно как-то

0

436

Anrey Kigan
Буду стараться) звучит, кстати, весьма интересно. Я в последнее время снова опустился до коммунистической прозы, так что чуть меньше героев труда может пойти на пользу...а у Паланика книги со сложным лексиконом?*задумчиво прикусил кончик большого пальца* было бы приятно почитать что-нибудь из современной американской литературы в оригинале, а то Крестный отец меня доведет до отчаяния))
Alexander Meier
Тебе нужно завести птиц оО или кролика - очень действенно.

0

437

Nevin Ruadh написал(а):

не трогай рыжих) *посмотрел на часы, засек время* 5 минут))

*сложил руки на коленях* и не собирался в общем то))

0

438

AVG  только что сожрал мне 2гисовский апдейт сервис оО точно спать пора)))

0

439

Ну да, ну да - тебе меня не обмануть х) *потрепал по рыжему, мягкому и пушистому*

Куда ты руки тянешь, извращенец? =DD *ржот* Куда уж мне))

Стороной Россию трудно обойти хдд И вообще, поехали куда в теплые края, а? х))

*цыкнул* Это точно. Ога, только для этого укради меня =DD Будь моим пиратом =D

0

440

Elias Torell
У него достаточно сленговые книги, но без особых вывертов. Правда для хрупкой психики я бы не рекомендовал, некоторые его произведения весьма и весьма, но я сам лично очень люблю подобную прозу. И в целом "альтернатива" очень приятно иногда радует интересными публикациями.

0

441

Anrey Kigan написал(а):

А еще лучше печь*мечтательно* Или на пирожки*хмыкнув*

Можно и пожарить. С бедра или грудины отрезать поаппетитнее часть и приготовить в вином соусе. А еще можно подзаработать на органах *приценился*

0

442

Elias Torell написал(а):

Тебе нужно завести птиц оО или кролика - очень действенно.

Тебе их не жалко?)) У меня даже кактусы не растут) *смеётся*

Anrey Kigan
У вас оказывается довольно таки обширные знания в довольно таки специфических облостях) *рассмеялся* Так и подмывает спросить как вас занесло в "объятия" гроба)) Хотя чему удивляться после ваших с Нивеном обсуждений)

0

443

Elias Torell написал(а):

*сложил руки на коленях* и не собирался в общем то))

как это не собирался? *возмущен* =D

0

444

Anrey Kigan
Если мне нравится Берроуз и Хантер С Томпсон, я считаюсь ещё человеком с хрупкой психикой?)о, и ещё Акутагава-сенсей и Кобо Абе... потому что если да, то я точно не буду этого читать)) ну, по крайней мере на ночь и один.

0

445

У меня даже кактусы не растут

Ну, конечно, а что я с окна постоянно снимаю, когда курить лезу?

0

446

Nevin Ruadh
Все моё хдд И вообще, мне сегодня все можно хд

Nevin Ruadh
Давай ты сам украдёшься? хд а я тебя так и быть в своей пещере поселю?))

0

447

Alexander Meier
ну, это же не кактусы)) это кролик...кролик умеет убедительно требовать жизнеобеспечение))

Nevin Ruadh написал(а):

как это не собирался? *возмущен* =D

Доктор, вы уж определитесь)) а то я запутался в том чего ты от меня хочешь)))

0

448

Давай ты сам украдёшься? хд а я тебя так и быть в своей пещере поселю?))

ну вот, никаких мне ролевых игр, не интересно))

Elias Torell написал(а):

Доктор, вы уж определитесь)) а то я запутался в том чего ты от меня хочешь)))

я хочу всего и побольше))

0

449

Nevin Ruadh написал(а):

Ну, конечно, а что я с окна постоянно снимаю, когда курить лезу?

У меня на окне есть кактусы? Оо *ушёл смотреть на них хд* Прикольно хдддд

Nevin Ruadh написал(а):

Можно и пожарить. С бедра или грудины отрезать поаппетитнее часть и приготовить в вином соусе. А еще можно подзаработать на органах *приценился*

*радуется что является вегетарианцем хд*

0

450

Nevin Ruadh
Нет, нет, нет. Самое нежное мясо на щеках, это даже не обсуждается. Остальное разве что на фарш да запечь. И, кстати, очень много от человека зависит. Некоторые бывают весьма омерзительны на вкус и только все портят
Alexander Meier
Оу, ну что вам на это ответить*хмыкнув* Где меня только не лежало.
Elias Torell
Хе-хе. Ладно, читайте. Правда, даже узнав ваши вкусы, я бы вам все-таки часть своей библиотеки не показал бы*хмыкнув*

Отредактировано Anrey Kigan (2013-04-03 01:46:39)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3