Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3

Флуд #89 В честь светлых идей :3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Elias Torell написал(а):

ну, это же не кактусы)) это кролик...кролик умеет убедительно требовать жизнеобеспечение))

Тогда из него выйдет хорошее жаркое)))
В общем из меня плохой хозяин)

Nevin Ruadh написал(а):

ну вот, никаких мне ролевых игр, не интересно))

Кто бы говорил - вон сам меня уже месяц в альтернативе убить не можешь)) *вредничает х)*

0

452

Alexander Meier написал(а):

У меня на окне есть кактусы? Оо *ушёл смотреть на них хд* Прикольно хдддд

да, чувак, у тебя на окне есть кактусы =DD

Anrey Kigan написал(а):

Нет, нет, нет. Самое нежное мясо на щеках, это даже не обсуждается. Остальное разве что на фарш да запечь. И, кстати, очень много от человека зависит. Некоторые бывают весьма омерзительны на вкус и только все портят

Почему на щеках? *удивленно изогнул брови* Естественно, зависит от человека, а так же от тех факторов как вредные привычки, болезни и в какой среде он обитает. Так что это более чем логично.

0

453

Nevin Ruadh
Alexander Meier
мы с тамарой ходим парой хДД

0

454

Это так, на ночь глядя*хмыкнув*

0

455

Jeff Larkins написал(а):

Иногда Тамара прогуливается здесь и без меня) *посмеивается* ночи)

Nevin Ruadh написал(а):

да, чувак, у тебя на окне есть кактусы =DD

Интересно, их кто-нибудь поливал? Оо *стало даже любопытно сколько кактусы живут без воды* хд Вот почему остальные растения не столь живучи а? х)

0

456

Nevin Ruadh написал(а):

я хочу всего и побольше))

я же спросил чего ты "от меня" хочешь XD я уже не расту, побольше не получится в любом случае)))
Anrey Kigan
О, нет-нет-нет...это скорее отклонения))*смущенно улыбнулся* я в основном люблю интеллектуальную художественную литературу) и немного поэзии. Просто иногда меня уносит в дебри и я случайно покупаю себе что-нибудь типа Славоя Жижека и потом сам не могу дочитать. Хотя в чужих библиотеках побродить люблю, подборка много говорит о человеке, особенно если именная или перевезенная)

0

457

Nevin Ruadh
Там очень нежное мясо в отличие от остальных частей тела

0

458

Кто бы говорил - вон сам меня уже месяц в альтернативе убить не можешь)) *вредничает х)*

ну ты б готовился лучше)) зато, я везде отписался)

Jeff Larkins написал(а):

и тебе здравствуй =DD

0

459

Elias Torell
Книги, конечно, весьма важная составляющая, но мне кажется о человеке больше скажут его музыкальные пристрастия*кивнув на свой пост слегка повыше* ну вот обо мне, к примеру, можно сказать что у меня странное чувство юмора*хмыкнув*

0

460

Интересно, их кто-нибудь поливал? Оо *стало даже любопытно сколько кактусы живут без воды* хд Вот почему остальные растения не столь живучи а? х)

Ага, барабашка поливает))

Elias Torell написал(а):

я же спросил чего ты "от меня" хочешь XD я уже не расту, побольше не получится в любом случае)))

ну, так я и сказал. и это смотря как растянуть, может и побольше получится *хохотнул*

0

461

Anrey Kigan написал(а):

Nevin Ruadh
Там очень нежное мясо в отличие от остальных частей тела

Допустим *задумался, периодически отвлекаясь на клип* Это садизм чистой воды, теперь кошмары сниться будут

0

462

Nevin Ruadh
Да-да, хороший клип*хмыкнув* Что ж сразу кошмары, по мне так весьма позитивная мелодия и текст хороший*посмеиваясь*

0

463

Anrey Kigan
О большинстве вещей я сужу, включая в подборку опыта общения с людьми себя, для массовости...что сильно искажает результат. И так как в музыке я довольно всеяден - выходит что книги для меня показатель более яркий)
Не откажу в чувстве юмора))но это все же несколько...жалко в больше степени чем смешно?
Nevin Ruadh
если растягивать - только подлиннее...к сожалению, масса останется та же))
Alexander Meier
Ну, согласись, тоже небесполезно))

0

464

Alexander Meier
чот я как-та не замечал, звиняй хДД
Nevin Ruadh
йоу хД ну щито, как дела? хДД
Anrey Kigan
омг, за что?! хДДДД за что ты так со мной, милчеловек хДД

0

465

Jeff Larkins
и тебе привет, доброта))))

0

466

Anrey Kigan написал(а):

Да-да, хороший клип*хмыкнув* Что ж сразу кошмары, по мне так весьма позитивная мелодия и текст хороший*посмеиваясь*

Ога, и мужик натирающийся луком. И правда, какие кошмары, там эротика будет сниться *похмыкал*

вот еще эротики на ночь))

0

467

Nevin Ruadh написал(а):

ну ты б готовился лучше)) зато, я везде отписался)

Анкееетаааа.... Анкееетааа *завывает на подобии привидения* Но да, в основном ты молодец)) Мамочка гордиться тобой)) *чмокнул звонко в лоб хд*
Все, сейчас про моё состояние можно сказать:Уважаемый Кокаин. Не могли бы Вы отпустить меня сегодня пораньше, ко мне бабушка приехала. хддд *мозг совершенно отключился*
Anrey Kigan
Бурная молодость у вас)Вот посидите тут подольше, может ещё какие секретные данные о себе выболтаете х)

Nevin Ruadh написал(а):

Ага, барабашка поливает))

Ну а что, раз тырит мои печеньки пусть хоть какую пользу приносит хд

0

468

Elias Torell
Смотря как относится к вопросу*пожав плечами* к примеру подобное довольно забавно, особенно если знать что сама группа была создана как нечто изначально абсурдное и комическое. Их песня про пластического хирурга просто вынос разумной части сознания*хмыкнув* Но если все рассматривать через призму гомофобного отношения и выискивать скрытый смысл, то разумеется, везде можно будет найти на что оскорбиться. Единственное, что я лично не могу абстрактно смотреть, это программы, где москвичам задают вопросы о литературе*вздохнув* Иногда мне кажется, что это все сфабриковано.

0

469

Jeff Larkins написал(а):

чот я как-та не замечал, звиняй хДД

Мы нинзя хХ мы крадёмся в ночи... ну и т.д. и т.п. я не помню продолжения этих пафосных речей хд
Как жизнь молодая?)

0

470

Jeff Larkins
О, мы с одной планеты*хмыкнув*
Nevin Ruadh
Ну лук это мелочи, мне больше черные чулки нравятся
Alexander Meier
Я? Секретные? Куда там*хмыкнув* и почему сразу молодость, я еще и сейчас ого-го*посмеиваясь*

0

471

Elias Torell написал(а):

если растягивать - только подлиннее...к сожалению, масса останется та же))

ну, меня твоя масса вполне устраивает))

Jeff Larkins написал(а):

йоу хД ну щито, как дела? хДД

отлично)) консультировал метеорит после вашего с ним расставания =D он жаловался на тебя, окаянный =D  а ты как?

0

472

Анкееетаааа.... Анкееетааа *завывает на подобии привидения* Но да, в основном ты молодец)) Мамочка гордиться тобой)) *чмокнул звонко в лоб хд*Все, сейчас про моё состояние можно сказать:Уважаемый Кокаин. Не могли бы Вы отпустить меня сегодня пораньше, ко мне бабушка приехала. хддд *мозг совершенно отключился*

Я пишу био, так что не травмируй мою психику завываниями) Вали спать. чего сидишь тогда? Оо

Anrey Kigan написал(а):

Ну лук это мелочи, мне больше черные чулки нравятся

чулки всегда хороши, они универсальны, эстетически и прекрасны. так же как и кожа. так что не надо

0

473

А эту группу я слушал совсем зеленым*вздохнув* Ностальгия, однако

0

474

Anrey Kigan
Оскорбиться? гомофобно?...когда мы начали говорить о политике?))*тихо хихикает* нет, я совсем не о том. Просто привык уважительно относиться к музыке и исключительно развлекательная её функция в данном случае действует на меня как квадрат Малевича на сельского жителя...хотя теперь и на городского) Согласен, задавать вопросы о литературе вообще вредно) сам почти перестал спрашивать - вот только изредка на пробу. В основном после того как знакомая взяла у меня Опыты Монтеня, почитала неделю и сказала что книжка "хорошая", а на следующий день после этого читала "Гриша-лимузин". Они меня пугают не на шутку.

0

475

Anrey Kigan
Aqua? правда?)) теперь я тоже чувствую себя взрослее чем надо бы)))много приятных воспоминаний...

0

476

Elias Torell
Ох, что-то совсем серьезные темы пошли*вздохнув* Сейчас разворчусь по-стариковски, разведу диспут, загружу вас ненужными идеями выживающего из ума шизофреника...Н-да, заманчивый план, но я пойду спать. Он по мне соскучился*хмыкнув*
Nevin Ruadh
Alexander Meier
Jeff Larkins
Господа, всем спокойной ночи. Можете забыть, что видели меня здесь. Я был ночным кошмаром здешнего флуда*усмехнувшись* Мое время вышло и вряд ли еще когда наступит.

Всем приятных снов. Без лука*чуть улыбнувшись*

0

477

Nevin Ruadh написал(а):

Я пишу био, так что не травмируй мою психику завываниями) Вали спать. чего сидишь тогда? Оо

Ты меня уложить не можешь! *обвинил его, позёвывая* а теперь меня ещё и код не отпускает... Action Script  так умеет иметь мозг во втором часу ночи.... *протянул, причмокнув губами* Так что давай, спой мне колыбельную *жалобно* а то я сейчас и тут буду писать функциями и переменными хддд про сны, которые меня после всего этого посетят я и вовсе молчу)

Anrey Kigan
*критически оглядывает, прицениваясь* Ого-го говорите... ну посмотрим на ваши будущие свершения)))

0

478

Anrey Kigan написал(а):

А эту группу я слушал совсем зеленым*вздохнув* Ностальгия, однако

это не у них Barbie Gir была?

Anrey Kigan
Добрых снов))

Отредактировано Nevin Ruadh (2013-04-03 02:22:22)

0

479

Nevin Ruadh
Да, у них))

Я тоже собрался...сон полезен для здоровья)) Всем доброй ночи и приятных снов!

0

480

Ты меня уложить не можешь! *обвинил его, позёвывая* а теперь меня ещё и код не отпускает... Action Script  так умеет иметь мозг во втором часу ночи.... *протянул, причмокнув губами* Так что давай, спой мне колыбельную *жалобно* а то я сейчас и тут буду писать функциями и переменными хддд про сны, которые меня после всего этого посетят я и вовсе молчу)

Ты знаешь, что я знаю только плохие песни)) Так что пошли спать, чудо)

Elias Torell
Добрых снов)) Мы тоже сваливаем)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3