Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3

Флуд #89 В честь светлых идей :3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Elias Torell
Я умею хддд. Да, поржи надо мной

Лови исодник и пойми что не так хддд

http://s3.uploads.ru/t/JVZ5l.jpg

0

602

Elias Torell
По-моему, не пропустили) Планы на вечер... Доделать работу, написать пост, сварить что-нибудь на завтра) Ничего интересного, в общем)
А Вам бы нормально поспать.

0

603

Эль
*обнял, погладил по голове* Куда там, опять прикалываешься)
А аватарка и правда хороша)

0

604

Yata Misaki
*поднял руки* всё всё не буду больше тебе надоедать) сел на угол дивана, взял чашку и отпил

0

605

Kohaku Rio
Ты мне не надоедаешь :з

0

606

Доброго всем вечера.

0

607

Tran
Доброго вечера)

Kohaku Rio
*аккуратно притянул к себе, положил голову на плечо*

0

608

Heikki
Поднял заплаканные глаза к небесам, вырвался из объятий и упав на колени произнес - Боги свидетели! Не обманывал я, лишь только чуть приврал, однако цитата вся, целиком верная, и мнение о ней правдивое - рыдает, везко встал - А за аватар спасибо, - всхлипнул, - Благодарен ничуть не уже чем Эстель пред Лондоном

0

609

Yata Misaki
а судя по словам это так( *расстроен*

Heikki
*участилось сердцебиение*

0

610

Эль
Да ладно тебе уже))) красава же! А что там за .... волосы?оо
Heikki
Вполне себе приятные планы)) ну, если пост не через силу...а то сегодня из себя и работу и посты просто клещами вытягивал)*довольно принюхался к ягодному аромату из чайника* угоститесь?
я непременно высплюсь, рано или поздно) думаю на выходных удастся выбить себе часов 10 сна..то-то будет весело, то-то хорошо))

0

611

Tran
Добрый вечер) Как поживаете?

0

612

Tran
Доброго хд
Elias Torell
Ага, я их перекрашивать зебался хд

0

613

Эль
а не проще было сепию сделать на все, кроме глаз в фотошопе? оО

0

614

Elias Torell
Не, не проще. Я ж люблю парится хд

0

615

Эль
*рассмеялся* Ты в театре, случаем, не работаешь?)

Kohaku Rio
*улыбнулся, погладил по голове*

Elias Torell
Пост, наверное, будет уже завтра. Сейчас получается какая-то белиберда, сам не могу понять половину написанного) *уловил запах ягод* С удовольствием)
А выспаться удастся только на выходных?..

0

616

Heikki
Почистил штаны от пыли - Не, не мой профиль. Да кстати, как ты там?

0

617

всем доброй ночи))) *помахал рукой*

Heikki
*поцеловал в щёку, встал с дивана* доброй ночи *удалился в свою комнату*

0

618

Эль
У тебя бы получилось) *отряхнул рукав Эля* Я замечательно) Наверное.
А у тебя как дела?

0

619

Kohaku Rio
Оясуми.

0

620

Kohaku Rio
*улыбнулся* Спокойной ночи)

0

621

Heikki
Не-не-не-не, не мой стиль. Я для театра улыбаться нормально не умею хд. Как я? Я жив, цел, да я вообще орел хд - снял пиджак стал его отряхивать, из пиджака во флуд высыпалась гора пыли.

0

622

Heikki, как дела твои?

Elias Torell, под завалами учебных заданий. Композиция, английский, начерталка, материаловедение, цветоведение — по всему этому нужно что-либо сделать. И моя медлительность и лень не позволяют некоторые задания делать вовремя. Ты как?

Эль, как настроение?

0

623

Tran
Я не так давно закончил работу и теперь счастья полные штаны, а ты?

0

624

Эль
от тоже мне человек-катастрофа)) своих проблем не хватает - придумает...аж прямо завидно как-то оО
Heikki
*пришел с небольшим подносом и чайным сервизом* Не знаю как любите, так что принес что нашел))я в последнее время пью его с молоком, но это весьма и весьма специфично.
Выспаться, вообще понятие тонкое и почти философское*улыбается* на выходных приедет друг погостить - будет меня рано укладывать и вовремя будить. Так что спать буду по расписанию и много)) А вас будят? или сами встаете?

0

625

Elias Torell
Я предпочитаю решать чужие проблемы заместо своих хддд

0

626

Tran
Как это все однако соблазнительно звучит...*даже глаза прикрыл от удовольствия* Сам маюсь с заданиями по профильным предметам))хоть отчисляйся. Но постепенно сроки поджимают и я делаю вещи быстрее. тебе не помогает?)
я не могу рисовать >< то есть совсем, как отрезало. так тоскливо(

0

627

Эль
я тебе свои проблемы не отдам!)))они мне самому нужны XD

0

628

Elias Torell
Но, но, но, но их так весело решать! - вновь упал на колени и зарыдал.

0

629

Эль
В театре не только улыбаются) *чихнул от пыли*

Elias Torell
Спасибо) Такой чай с молоком... Нужно будет попробовать, мне ещё не доводилось такой пить)
Степень тонкости обычно зависит от степени недосыпа...) Когда сильно недосыпаешь - понятие "выспаться" оказывается таким простым))) Но если кто-то будет заботиться о Вашем сне - это хорошо)
Я и так, и так просыпаюсь. Иногда будят, но чаще всё-таки сам)

0

630

Эль, отдыхаешь значит? Чудесно. А я допил кофе. Ищу годную новость на английский, после нужно будет по композиции сделать эскиз своего натюрморта в ч/б на А5.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3