Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3

Флуд #89 В честь светлых идей :3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kohaku Rio
*с облегчением упал рядом* Привет)

batou`, Эль
Как у вас день проходит?

0

812

Эль
я про твой ответ "жив"

0

813

Heikki
ммм, заметно хмельно, не могу сказать, чтотмечаю, но выпиьь не отказываюсь.

0

814

Heikki
*приобнял за шею* как твои дела?

0

815

Heikki
Жив
Kohaku Rio
а наоборот не бывает хдддд

0

816

Kohaku Rio
*прислонился* Плохи мои дела. Но зато я пришёл сюда - и сразу поднялось настроение)
А ты как?) У тебя сегодня выходной?

batou`
Судя по количеству опечаток, выпить Вы очень даже не отказываетесь...

Эль
А как живёшь?

0

817

Heikki
я с удовольствием, будем считать, чтоя  релаксирую, натерпелся сегодня еще и идиотов на дорогах, так что имею право... *ухмыляется, ой, муур-хан*

0

818

batou`
Горе-хан... А завтра-то Вам не надо на дорогу?

0

819

Heikki
нет, я во хмелю не езжу, уважаю безопасность участников движения, а сегодня я еще  догонюсь, мне можно.

0

820

Heikki
Да все еще работаю хд

0

821

Heikki
я не плохо) но без тебя было здесь одиноко( законные выходные

0

822

batou`
Ну, хотя бы на дорогу не надо... Это радует.

Эль
"Это плохая жизнь" (с) И много ещё работать осталось?

Kohaku Rio
Законные выходные - это хорошо) Хоть у кого-то) Можешь рассказать что-нибудь хорошее?

0

823

Heikki
я не один из тех обмудков хуйпоймиебаннойкакойневежественнойнациональностиивида на сраненький Инфинитях, гоняющих под шофе.

0

824

Heikki
самое хорошее будет, когда ты поправишься окончательно) хотел спроисть, как ты себя чувствуешь? *прижался сильнее*

0

825

Heikki
Не много.

0

826

batou`
Это тоже радует. Я просто спросил, думал, завтра может прийтись что-то отменять из-за сегодняшнего алкоголя.

Kohaku Rio
Как я себя чувствую... Для своих тридцати восьми - гораздо лучше, чем могло бы быть) Сейчас возьму градусник, откопаю в ящике терафлю и вообще буду как огурчик) *погладил по голове*

0

827

Heikki
завтра  отходняк  от сегодняшего, да, с лихим празднованием  дня возвращения к жизния  никогда не связывался, так, тихо, скромно, но выпит могу.

0

828

Heikki
совсем о себе не заботишься *растроился*

0

829

Kohaku Rio
Забочусь - чай круглосуточно пью и вот, терафлю себе сделал) Не расстраивайся)

0

830

Heikki
чем занимался в течение дня *устроился уютно в его объятиях*

0

831

Kohaku Rio
*погладил по руке* Работал, объяснял задачи на си, генерировал идеи как сумасшедший и постоянно пытался не уснуть) Всё как всегда) А ещё вспоминал, что один замечательный человек тут обещал когда-нибудь принести торт, а я обещал не затягивать с постами.)

0

832

Heikki
*осенило* а я про него не забыл! Просто когда обнимаю тебя - вылетает всё из головы. Спасибо, что напомнил. *встал с дивана, выбежал из комнаты. Не было пару минут. Хаку внёс поднос, на котором стоял торт с клубникой и бананом, две чашки и чайник* надеюсь понравится.

0

833

Kohaku Rio
В моих объятиях, наверное, страшно) *принюхался, почувствовал запах свежих ягод* Я не знаю, как ты сделал такое, волшебник, но пахнет оно просто потрясающе) *налил чай в чашки, отрезал два куска торта, разложил по тарелкам*

0

834

ребятки, какая же параша  этот JD, честно, ятак удивлен, что все считающие себя понтовыми сучки его хвалят, ебанный же ты, блядь стыд...
да ну не может  хорошая  борматуха стоить там две с половиной - три тысячи рубликами. ну. блядь, правда.

Отредактировано batou` (2013-04-06 21:07:00)

0

835

batou`
А если без мата и попонятнее?

0

836

Heikki
*взял тарелку с тортом и начал уплетать - улыбка до ушей*

batou`
вы чего так ругаетесь?

0

837

Kohaku Rio
Вкусно) И чай, и торт у тебя потрясающие.
Спасибо)

0

838

Heikki
я же обещал *улыбнулся*

0

839

Kohaku Rio
*доел свой кусок торта, мурлыкнул от удовольствия*
В следующий раз моя очередь что-то приносить, да?)

0

840

Heikki
а ты итак каждый раз носишь что-то, но всё равно буду ждать с нетерпением. Мы так не каждый день сидим) *облизывает пальцы, которыми залез в крем*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3