Kohaku Rio
*с облегчением упал рядом* Привет)
batou`, Эль
Как у вас день проходит?
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3
Kohaku Rio
*с облегчением упал рядом* Привет)
batou`, Эль
Как у вас день проходит?
Эль
я про твой ответ "жив"
Heikki
ммм, заметно хмельно, не могу сказать, чтотмечаю, но выпиьь не отказываюсь.
Heikki
*приобнял за шею* как твои дела?
Heikki
Жив
Kohaku Rio
а наоборот не бывает хдддд
Kohaku Rio
*прислонился* Плохи мои дела. Но зато я пришёл сюда - и сразу поднялось настроение)
А ты как?) У тебя сегодня выходной?
batou`
Судя по количеству опечаток, выпить Вы очень даже не отказываетесь...
Эль
А как живёшь?
Heikki
я с удовольствием, будем считать, чтоя релаксирую, натерпелся сегодня еще и идиотов на дорогах, так что имею право... *ухмыляется, ой, муур-хан*
batou`
Горе-хан... А завтра-то Вам не надо на дорогу?
Heikki
нет, я во хмелю не езжу, уважаю безопасность участников движения, а сегодня я еще догонюсь, мне можно.
Heikki
Да все еще работаю хд
Heikki
я не плохо) но без тебя было здесь одиноко( законные выходные
batou`
Ну, хотя бы на дорогу не надо... Это радует.
Эль
"Это плохая жизнь" (с) И много ещё работать осталось?
Kohaku Rio
Законные выходные - это хорошо) Хоть у кого-то) Можешь рассказать что-нибудь хорошее?
Heikki
я не один из тех обмудков хуйпоймиебаннойкакойневежественнойнациональностиивида на сраненький Инфинитях, гоняющих под шофе.
Heikki
самое хорошее будет, когда ты поправишься окончательно) хотел спроисть, как ты себя чувствуешь? *прижался сильнее*
Heikki
Не много.
batou`
Это тоже радует. Я просто спросил, думал, завтра может прийтись что-то отменять из-за сегодняшнего алкоголя.
Kohaku Rio
Как я себя чувствую... Для своих тридцати восьми - гораздо лучше, чем могло бы быть) Сейчас возьму градусник, откопаю в ящике терафлю и вообще буду как огурчик) *погладил по голове*
Heikki
завтра отходняк от сегодняшего, да, с лихим празднованием дня возвращения к жизния никогда не связывался, так, тихо, скромно, но выпит могу.
Heikki
совсем о себе не заботишься *растроился*
Kohaku Rio
Забочусь - чай круглосуточно пью и вот, терафлю себе сделал) Не расстраивайся)
Heikki
чем занимался в течение дня *устроился уютно в его объятиях*
Kohaku Rio
*погладил по руке* Работал, объяснял задачи на си, генерировал идеи как сумасшедший и постоянно пытался не уснуть) Всё как всегда) А ещё вспоминал, что один замечательный человек тут обещал когда-нибудь принести торт, а я обещал не затягивать с постами.)
Heikki
*осенило* а я про него не забыл! Просто когда обнимаю тебя - вылетает всё из головы. Спасибо, что напомнил. *встал с дивана, выбежал из комнаты. Не было пару минут. Хаку внёс поднос, на котором стоял торт с клубникой и бананом, две чашки и чайник* надеюсь понравится.
Kohaku Rio
В моих объятиях, наверное, страшно) *принюхался, почувствовал запах свежих ягод* Я не знаю, как ты сделал такое, волшебник, но пахнет оно просто потрясающе) *налил чай в чашки, отрезал два куска торта, разложил по тарелкам*
ребятки, какая же параша этот JD, честно, ятак удивлен, что все считающие себя понтовыми сучки его хвалят, ебанный же ты, блядь стыд...
да ну не может хорошая борматуха стоить там две с половиной - три тысячи рубликами. ну. блядь, правда.
Отредактировано batou` (2013-04-06 21:07:00)
batou`
А если без мата и попонятнее?
Heikki
*взял тарелку с тортом и начал уплетать - улыбка до ушей*
batou`
вы чего так ругаетесь?
Kohaku Rio
Вкусно) И чай, и торт у тебя потрясающие.
Спасибо)
Heikki
я же обещал *улыбнулся*
Kohaku Rio
*доел свой кусок торта, мурлыкнул от удовольствия*
В следующий раз моя очередь что-то приносить, да?)
Heikki
а ты итак каждый раз носишь что-то, но всё равно буду ждать с нетерпением. Мы так не каждый день сидим) *облизывает пальцы, которыми залез в крем*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3