Опять интернет летает...
Kohaku Rio
Сегодня я принёс разве что варёного себя хД В любом случае, постараюсь приходить почаще)
*потрепал волосы*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3
Опять интернет летает...
Kohaku Rio
Сегодня я принёс разве что варёного себя хД В любом случае, постараюсь приходить почаще)
*потрепал волосы*
Kohaku Rio
Heikki
подарили мне товарищи бутылочку любимого всеми тп Джэк Дэниэлс, как же они его хвалят, он для них - эталон распиздатости и пиздоблянящности. блеа. какое же это дерьмище...хер ли они его все так хвалят? хороший виски, бля, не бывает такой стоимости, но, бля, ложь-пиздешь-и провокация... фэх, изжога, блядь...
Heikki
мне кажется ты ещё бодричком держишься. Тебя хватит ещё на много других дел *улыбнулся и сделал глоток чая*
batou`
я не пью вообще, так что мне эта тема не знакома( извините
Kohaku Rio
я тоже не пил до буйной юности, это поправимо...*ухмыляется, ой, муур-хан, ой, блядская его морда*
batou`
и я не планирую начинать! если я и могу выпить, и то раз в год - когда ко мне друг приезжает издалека
Kohaku Rio
Бодрячком, а куда мне деваться) Тебе сообщение в аське дошло?
batou`
Ой-ёй... Либо подделку подарили, либо та же история, что всегда и везде - хвалить из-за моды. Так уж некоторые люди устроены.
Heikki
нет(((
Kohaku Rio
тю, ты боже мой, какая прелесть...
Heikki
подделку вряд ли из Дьюти Фри привезут, я только убедился, что тупые ванильные пезды обладают говенным вкусом и скудным умом, чтобы разбираться как в може так и в хорошем алкоголе.
я вот люблю например johnniey walker blue label так они и стоят по двеннадцать с половиной тысяч за бутылочку, вот это виски.
batou`
я раритет))) и редкость!
Kohaku Rio
ммм, знаешь, милый кошерный мальчик жил да был, Леваном Гохбергом звали, он до поездки со мной в Питер тоже пил раз в год,а там так набрался,о, боже, как он потом жег... *щурится пьяненько*
batou`
не я не такой!
batou`
Мне эти названия мало о чём говорят - я алкоголь даже вижу редко) Но мне кажется, плохой выбор виски порой зависит не только от соответственного вкуса. Иногда людям просто не с чем сравнивать.
пойду я спать, товарищи! всем спокойной ночи!
Kohaku Rio
Доброй ночи)
Kohaku Rio
не зарекайся, солнышко, но в том, что ты из разряда трезвенник-язвенник-девственник есть свое очарование *гладит по головушке*
Heikki
по-моему, просто у всех тп есть разводка на моду и ставка на опиздинительность, но никакого понятия в принципе о многих вещах. ну, как там...I love NY, хотя и на карте не покажет...
batou`
Увы, увы. Я, пожалуй, тоже пойду спать.
Не пейте особо сильно и доброй ночи.
Heikki
сайн амраат.
batou`
Батуша *о* с Днем Рождения о3о *палит низ форума*
Доброе утречко всем кто не спит Задрот зашел на короткое время, ахаха. Ненавидите Чарли, это он обратил меня в свою секту. Я только и делаю что гамаю ТОТ думаю пока кроли нет я сюда носа не суну. фиии..я плохоооой
сайн байна... *зевает*
привет всем!
психану и поставлю аватар с дедулей, лол... *смеется, пошел собираться - прогуляться хочет*
batou`
а почему с дедулей?
Kohaku Rio
потому, что дедуля-Чин :3
batou`
а можно какого нибудь дедулю покрасивее?
Kohaku Rio
какой есть дедуля, чем тебе не мил красавец рыжий?
batou`
не люблю рыжих((( эх...думал соблазнить, а то никого нет( *растроился*
Kohaku Rio
ммм, среди рыжих есть очень темпераментные и страстные люди. особенно мужики... *щурится любовно* ммм, ну, раз не любишь - так не любишь...
ммм, тогда другого дедулю.
batou`
что ж останусь одиноким, я ведь всё равно не привлекателен
Kohaku Rio
хм, это как поглядеть...коли тебе сделать толковый аватар, то будет в несколько раз интереснее. я не прав? впрочем, если надумаешь - у меня есть ЛС для болтовни. *погладил по головушке*
поеду-ка я себе прикуплю белый пиджачок, как хотел,и светлую терольку.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3