batou`
не весело. мой хоть просто орет сообщениями.
блять, почему эта хуйня опять виснит?! *с возмущением пялится на окно редактора дизайна*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3
batou`
не весело. мой хоть просто орет сообщениями.
блять, почему эта хуйня опять виснит?! *с возмущением пялится на окно редактора дизайна*
Valentine Аzure
все висит. всегда висит. везде висит. смирись уже...
batou`
но совсем недавно он нормально работал! аргх... пойду бутербродов сделаю для успокоения нервов.
Valentine Аzure
ты напоминаешь мне мем. мировая война? цунами? метеорит? конец света? пойду поем XD
batou`
гм, я даже не знаю как на это реагировать. у меня голова лучше работает после еды. да и вкусно.
Valentine Аzure
что-что, а уж накормить бы тебя вкуснятиной я мог бы.
batou`
*печально вздыхает* но ты там, а я здесь. и будем ли мы общаться еще когда я окажусь в москве однажды понятия не имею. и в принципе сам готовлю не плохо. а сладкое так отлично. разве что результат не редко внешне сильно отличается от того, что предполагается рецептом.
Valentine Аzure
внешняя составляющая блюда - это уже так сказать дело набитой руки, придет с опытом)
batou`
я который торт делаю... они все странно выгледят, мягко говоря. и ничего сложного же не беру. ладно, вкусно и черт с ним. действительно однажды научусь, а пока проще не говорить как это должно по идее вышлядеть.
Valentine Аzure
торты готовить в товарном виде сложно, если ты не кондитер или не съел собаку на этом деле, серьезно.
batou`
*вздох* понимаю. но даже простейший из двух коржей с прослойкой у меня похож на лепешку с кремом. и руки вроде и не кривые.
Valentine Аzure
ничего, приноровишься, поверь мне.
batou`
верю.
О, Силы Небесные, на сегодня все! Больше никакого сайта, никакого дизайна и глючности. Никакого укоза и прочего бреда. *радостно потирает руки* Осталось отписаться и можно идти читать.
обожемойШахов, как можно? : D
ой, Гагарин, ты, Гагарин, ты ведь русский - не татарин,
ты взлети-ка на орбиту и возьми с собой Никиту.
этот в прошлом свинопас
заебал рабочей класс!
и по просьбе всего люда сбрось к хуям его оттуда!
пампарапампампам
Добрый вечер)
Elias Torell
привет-привет. :3
как погода?)
Lewis Fayette
Погода? *удивленно выглянул в окно* темно)) более чем. А у вас есть чем похвастаться?
Elias Torell
просто на сегодня я устал от вопросов "как жизнь" и "что делаем" :3
темно - это не погода Оо
да не думаю. голова кружится, все вокруг такое веселое >3
Lewis Fayette
Понятно)) темно - это погода, если не выходить на улицу больше суток...вероятно там было приятно и солнечно и очень мокро. Может быть даже немного снег шел) но сейчас там просто темно *ещё раз выглянул убедиться*
Голова кружится от чего-то хорошего?))
Lewis Fayette
Elias Torell
сайн байна.
Elias Torell
почему ты не выходил туда так долго? как же свежий воздух?
нет, у меня походу температура х)
я тут, всем привет.
batou`
И тебе вечера доброго :3
Эль
привет, овощ)
Lewis Fayette
как жизнь, давненько не пересекались?
Эль
и тебе сайн байна.
batou`
жизнь как то не очень. с каждым днем я все больше чувствую себя насекомым. а ваше ничего?
о, ты меня помнишь? :3 да, месяца два.
Lewis Fayette
Ага ага, а ты как я вижу вернулся, да? С возвращением и все такое... нда.
batou`
Как ты там?
Lewis Fayette
я хочу весны, вчера отметил годовщину возвращения с той стороны на грешную землю. а весны все нет. раздражает.
помню, представь себе.
Эль
сел, сделал парочку выкладок в творчество, отрешился этим от бренности бытия.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3