ыбл у меня китайский период аккурат с выходом Мулан, эдак лет в 12-14, японский - уже очень давно, даже в направление деятельности вылилось.
Ты Японист?
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3
ыбл у меня китайский период аккурат с выходом Мулан, эдак лет в 12-14, японский - уже очень давно, даже в направление деятельности вылилось.
Ты Японист?
Yata Misaki
я скорее русский сейю.
я скорее русский сейю.
Круто *__*
Кого озвучивал, например? *_*
Yata Misaki
Грэлль Сатклифф, Суперби Скуало, Бьякуран, Череп, местами Гокудеру Хаято, Верга (BlueSub #6), Такеши Оомару (Happyy World), как ни смешно, но Пуни Пуни Поэми (Поэми).
начал примерно так.
Грэлль Сатклифф, Суперби Скуало, Бьякуран, Череп, местами Гокудеру Хаято, Верга (BlueSub #6), Такеши Оомару (Happyy World), как ни смешно, но Пуни Пуни Поэми (Поэми).
начал примерно так.
Круто. *__*
Yata Misaki
пытаемся сказать, что и после мосфильмовской эпохи у нас есть таланты.
пытаемся сказать, что и после мосфильмовской эпохи у нас есть таланты.
Таланты, несомненно, есть, и немало.
Yata Misaki
ходу им. талантам, мало. а теперь после просмотра ленты "Алтан" я дико хочу сделать русский многоголсый дубляж, поработав в русском варианте над голосом Ослепительного, озвученного Шоном Тсмогом в оригинале.
ходу им. талантам, мало. а теперь после просмотра ленты "Алтан" я дико хочу сделать русский многоголсый дубляж, поработав в русском варианте над голосом Ослепительного, озвученного Шоном Тсмогом в оригинале.
Да-да, талантам сейчас не помогают. По себе знаю.
Было бы круто, наверное.
Yata Misaki
если учесть, что это будет работа над типажом своего дальнегом-предальнего предка, то это будет восхитительный опыт.
если учесть, что это будет работа над типажом своего дальнегом-предальнего предка, то это будет восхитительный опыт.
Тем более круто.)
Yata Misaki
осталось только выверить текст на русский толком.
осталось только выверить текст на русский толком.
Это долго будет?
Yata Misaki
ну, по опыту недели две на проработку и опробку типажа. скажу честно: озвучивать в русском варианте Ослепительного - сложно, в исполнени Шона Тсомга - очень сложно.
ну, по опыту недели две на проработку и опробку типажа. скажу честно: озвучивать в русском варианте Ослепительного - сложно, в исполнени Шона Тсомга - очень сложно.
Ну, в этом мире не без препятствий.
Yata Misaki
зато какой у него вхарактерный голос для Ослепительного.
зато какой у него вхарактерный голос для Ослепительного.
Какой?
Омномном ~______________~
Johan
Привет, няш с:
Yata Misaki
Привет, няш *в тон отозвался*
Johan
Привет. :з
Как твои дела?
Yata Misaki
Еще лучше, чем с утра *о* а твои?)
Yata Misaki
http://rusfolder.com/35756194
Еще лучше, чем с утра *о* а твои?)
Хорошо, да)
Yata Misaki
Это хорошо, что хорошо :3 а мне нужен Юне =3=
Это хорошо, что хорошо :3 а мне нужен Юне =3=
Ага хд
А я вот никому не нужен :с
Пойду поем :с
Yata MisakiАх-ха, был бы сэме - был бы нужен х)
Да лаадно тебе, наверняка нужен :3
Ах-ха, был бы сэме - был бы нужен х)
Да лаадно тебе, наверняка нужен :3
Я могу быть семе оо я уни оо
Кому? тт" математичке, которая хочет вынести мне мозг? хддд
что ж я на алкоголь-то налег. завтра же на службу... *почесывает кончик своего носа*
Yata Misaki
А я пассив по жизни х))
Возможно есть люди, которых ты не замечаешь~ *пафосный тон*
batou`
Ну-ка не пей тогда +.+
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3