А я пассив по жизни х))
Возможно есть люди, которых ты не замечаешь~ *пафосный тон*
Пассивы более милые оо
Сосед, которому за 25? оо"
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3
А я пассив по жизни х))
Возможно есть люди, которых ты не замечаешь~ *пафосный тон*
Пассивы более милые оо
Сосед, которому за 25? оо"
Johan
так уже... *усмехается*
Yata Misaki
А сэме крутые *.* а ты хочешь быть милым? :3
batou`
Ну так и хватит)
А сэме крутые *.* а ты хочешь быть милым? :3
У меня лучший друг семе оо хочу оо
Вечер добрый))
ахуеть, нашел свои фото в "акульем" варианте. я уж думал удалил все.
Yata Misaki
А я и так милый о3о и не хочу быть сэмешкой, мне и укешей неплохо :3
batou`
Акулка?оО...ты меня удивляешь))
Elias Torell
да,у меня и такой типаж есть. и вооще мне нужно чтобы стало тепло. мы будем делать первый грим и снимать сет в парике.
batou`
и его мы тоже не увидим?))
А я и так милый о3о и не хочу быть сэмешкой, мне и укешей неплохо :3
Да мне тоже оо мне никто не дает быть семе.
Elias Torell
Доброго вечера)
Elias Torell
я думаю нам не нужны последствия в виде отвращения к моей персоне после всего этого.
Yata Misaki
Привет) и кто это вам не дает всем стать семе?)) если хочется
странные разговоры на ночь глядя))
batou`
тогда кинь в личку?)) у меня отвращение вызывают печенка и брокколи...если фотосет не имеет отношения к этим вещам - все пучком)))
Привет) и кто это вам не дает всем стать семе?)) если хочется
странные разговоры на ночь глядя))
Да никто не дает оо
Все, кого я не привлекаю, хотят меня изнасиловать раз по пять .__."
Да никто не дает оо
Все, кого я не привлекаю, хотят меня изнасиловать раз по пять .__."
Значит нужно перестать делать кроличьи глаза и выбирать более пассивных пассивов)) ну, или становиться социопатом...всему то вас учить, честное слово)
Elias Torell
нет, он имеет отношение к появлению на одном из фестов по озвучке в роли озвученного героя, в сильном косплейном закосе, имитирующим акулью сущность. и вот тогда еще я понял, чтоя хотел бы себе блекло-голубые глаза, редкий цвет - водянисто-голубой, но чертовски любопытный.
ну, иди в личку, подивись на урода-то, тебе не привыкать, и кстати:
а теперь после просмотра ленты я дико хочу сделать русский многоголсый дубляж, поработав в русском варианте над голосом Ослепительного, озвученного Шоном Тсомгом в оригинале.
его кавер, ах, черт подери.
http://rusfolder.com/35756194
Значит нужно перестать делать кроличьи глаза и выбирать более пассивных пассивов)) ну, или становиться социопатом...всему то вас учить, честное слово)
Надо бы попробовать, но здесь я Ята и цундере оо
Элиас, напиши мне на ящик если хочешь лично, у меня планшет лс не отсылает кому надо, а закругляет на меня. Я об этом говорил.
А так здрасти всем.
вмиг памятью мне вдруг станет туман,
легший на плечи как пелена добра иль зла,
помни имя! мне бы бежать, да уже
слишком поздно, сильный камран, памяти плеть мне в руки дана...
если я так буду переводить на русский,я пизднусь, точно.
Valentine Аzure
ну, здравствуй, хотел за долги сесть, да после камералки никак в себя не приду.
batou`
Ахаха)) угадал))) но глазищи то загляденье! мне вот и свои нравятся...до чертиков обычные темно серые с рыже-зеленой ересью у зрачка..очень удобно)) у тебя и свои наверняка красивые...зачем мучать глаза?
Голос приятный...но Бату, серьезно, тебе нужно перестать вынуждать меня все это скачивать..мой плеер не резиновый)))
и ты мне так и не ответил, есть ли у тебя ещё фортепьянные коврики собственного производства?
Yata Misaki
Цундере тоже может претендовать на семе)) если иметь достаточно характера. Найди себе универсала и вперед)
Valentine Аzure
я что-то куда-то отправил ОО
Elias Torell
свои глаза у меня густо-карие, летом выгорают до ядерно-оранжевого, я всегда хотел либо такие блекло-голубые глаза, стеклянные так называемые, либо угольно черные. но не судьба,а так как есть определенные отклонеия в зрении, тоя и очки ношу и линзы.
приятный? да, бля, он вканонен, ведь как мы помним тот еще был вертихвост, а это как бы предполагает такой нежный певучий голосок...
у меня фортепьянные коврики? до ебени матери, я же играю иногда.
кстати, цветовыделение или цветоизмененный пигмент у зрачка - частичная гетерохромия, у некоторых людей бывает ярко-выраженная или полная. так есть у меня знакомый, один глаз черный, второй - голубой.
Цундере тоже может претендовать на семе)) если иметь достаточно характера. Найди себе универсала и вперед)
\пожал плечами\ Тут уж как выйдет..
batou`
забей на долг. я свои еще не отдал и даже анкету на птиц втоую неделю пишу. точнее переписываю. много слишком хочу. так что если бы и отписал я б еще черт знает сколько времени тебе писал.
что такое это камералка?
Elias Torell
щас гляну.
почему меня спросил? больше обратиться что ли не к кому? совсем совсем?
batou`
А мне вот всегда карие нравились...теплого шоколадного оттенка)) так всегда, если чего-то не можешь иметь - оно тебе очень хочется.
Ну так давай, Ослепительный! хочу ссылок и поболе)))
Yata Misaki
Так ты семе никогда не станешь)))
Так ты семе никогда не станешь)))
Стану-стану, у меня еще две ролевые в запасе оо
Valentine Аzure
пришло что-нибудь? оО ну, ты человек занимающийся этим дома и на работе))подумал что у тебя она точно есть. плюс к тому, ты приятный человек)))
Yata Misaki
ну, разве что так))
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3