Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.

Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эль
\неподвижно лежит на столе\ Ещё одна лекция, неееет тт
Elias Torell
Да, думаю с обнимашками разберёмся) Планирую на \заглянул в ворд\ 3 или 4 где-то так. Эх я только имя недавно придумал, так что шаблон \перекати поле\ пустой. Беда-печаль
А где вы живёте с снежным дождем? оо

0

572

Elias Torell написал(а):

Это экспансия!)))) как так можно...три дня почти подряд ОО...мир кончается, да?Привет))

Не подряд, что ты на меня наговариваешь))
Привет)) Как ты?)

Эль написал(а):

Иди пост мне пиши - пнул.

*перехватил за ногу, изобразив что играет на гитаре, помотал головой* Не, я через час иду бухать =D

0

573

reno
Ну, творческий процесс - тонкая вещь))с ней лучше не торопиться.
мы живем в прекрасной северной столице)))
Nevin Ruadh
Снова бухать? оО ты хоть с воскресенья отойди*отечески похлопал по макушке* будешь много пить, совсем губкой станешь))) или оладушком...тоже не исключеноXD

Отредактировано Elias Torell (2013-04-09 16:43:03)

0

574

*о*// *протанцевал мимо двери во флудик* уруруру ~*о*~ *протанцевал обратно, маячит туды сюды*

0

575

Эль
У меня ноут заболел))

0

576

Elias Torell
Да-мс, я наблюдатель хдддд.
Эээээ... и так  хлорофилл - это зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез. Хлорофилл изменяет энергию солнечного света и является для растений аналогом крови(повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен.) т.е. гемоглобина, с один отличием - в центре хелатного комплекса в хлорофилле находится атом магния, а в гемоглобине атом железа.
Вродь ничего не забыл.

0

577

Del Toyer
Добрый день))) хватит намагничивать дверь, заходи уже))

0

578

Elias Torell написал(а):

Снова бухать? оО ты хоть с воскресенья отойди*отечески похлопал по макушке* будешь много пить, совсем губкой станешь)))

Понимаете сударь, я решил законсервироваться =D *потерся головой о его руку* Кто живет на дне океана... да-да, проходили. Ничего мне завтра в инст, у меня этика...)))

0

579

Nevin Ruadh
Швырнулся последним тапком - Блеан, ты ленивая скотина!
reno
АХахахх, сам же попросил
Alexander Meier
Какой он плохой о.о.

0

580

Elias Torell
А мне нравится :D у нас с ней лубов в чистом виде, я дверофил, ага
Ахахаха, всем любви и бабочек :D

0

581

Del Toyer написал(а):

*о*// *протанцевал мимо двери во флудик* уруруру ~*о*~ *протанцевал обратно, маячит туды сюды*

*полюбовался* =D привет)

0

582

Elias Torell
Тонкий? не-не, у меня он скорее долгий. Хорошо, что время написания анкеты неограничено. Это очень хорошо.
\не понимает в какой именно\ Подскажите название?

0

583

Эль
Как-то неакадемично...а где же пресловутый цикл трикарбоновых кислот? межклеточные взаимодействия, основные параметры пигментации, расчеты поглощения в зависимости от углов падения света...*грустно вздохнул* все со мной как с маленьким))))

0

584

Рено
Чудеса со мной редко случаются Тт

Элиас
Да у них даже кусочек с судоку не выпросишь (((

Ниииивееееен!!!
*повис на шее со скорбным лицом* а нам в универе это воскресенье учебным сделали ТТ_ТТ

0

585

Эль написал(а):

Швырнулся последним тапком - Блеан, ты ленивая скотина!

Ты отдал самое последнее что у тебя было, как это мило =DD *поржал, показывая язык* Да, но я чудесен не смотря на это =DD

0

586

Nevin Ruadh
*О*// Ой. меня замееетили *стесняшичка прям сегодня такая, носочком ковыряет пол, до бетона уже добрался, ага ;D* Привееет ~
Давно с вами не пересекался, сектанты хД

0

587

Elias Torell
уж извени, я на растениях не специализируюсь. вот про животных та, разойдусь не на шутку, а с растениями, тьфу, нихера не знаю хддд
Del Toyer
Хай ><

0

588

Alexander Meier написал(а):

*повис на шее со скорбным лицом* а нам в универе это воскресенье учебным сделали ТТ_ТТ

Че? *непонимающе смотрит, приобнимая за талию* А ничего что я приезжаю? Какого хера? И вообще мы заняты в воскресение

0

589

Эль
верно хх
Прости.
Del Toyer
И тебе любви оо

0

590

Del Toyer написал(а):

*О*// Ой. меня замееетили *стесняшичка прям сегодня такая, носочком ковыряет пол, до бетона уже добрался, ага ;D*
Привееет ~ Давно с вами не пересекался, сектанты хД

Ммм, твоей ногой можно туннели рыть =DD
И не говори)) Рад тебя снова увидеть, юный падаван =D

0

591

Nevin Ruadh
Херакнул булавой по бошке нерадивому - Этого отрицать я не осмелюсь хддд.

0

592

Alexander Meier
Это плохо, нужно чтобы они были частью жизни, это весело)

0

593

Nevin Ruadh
Этика не освобождает от....вообще ни от чего!)) но так уж и быть...опять музеи разорять пойдете?))
reno
*неуверенно покрутил запястьем в воздухе* в нашей стране всего две столицы - официальная, и культурная, она же географически северная, она же Санкт-Петербург ... правда ведь?)
а с постами тоже долго и творчески разбираетесь?))

0

594

reno
Та все ок хддд

0

595

Эль
А чу так грозно? Оо ты меня не любишь наверное QWQ
боже я стал похож на Иошика хД

reno
;D Ахаха, спасибо, мил человек. Ну давай знакомится, я Дел, ага. Можно Джульетта или Джу, ахаха, в общем как угодно можно. ~^о^~

0

596

Дел
О, какие люди хд

Нивен
Вот именно с такими словами я сейчас попрусь в деканат хдд Так что не боись, я дни что ты приедешь в универ не пойду- просто блин сцуки они- могли б заранее предупредить о таком переносе ( *тихо ненавидит свой деканат*

0

597

Эль написал(а):

Херакнул булавой по бошке нерадивому - Этого отрицать я не осмелюсь хддд.

*смотрит на нерадивого, который получил по бошке* Эль, такой маленький и такой жестокий =D *отошел от греха подальше*

Elias Torell написал(а):

Этика не освобождает от....вообще ни от чего!)) но так уж и быть...опять музеи разорять пойдете?))

Не в моем случае))  Учитывая что я сплю на всех гуманитариях, а этот не дает спать и вообще какой-то укуренный. Я конечно люблю укуренных, но не по 5 часов в день с серьезным видом))

0

598

Alexander Meier написал(а):

Вот именно с такими словами я сейчас попрусь в деканат хдд Так что не боись, я дни что ты приедешь в универ не пойду- просто блин сцуки они- могли б заранее предупредить о таком переносе ( *тихо ненавидит свой деканат*

А с какого хера они перенесли, я так и не понял? Оо

Отредактировано Nevin Ruadh (2013-04-09 16:55:29)

0

599

Nevin Ruadh написал(а):

Ммм, твоей ногой можно туннели рыть =DD
И не говори)) Рад тебя снова увидеть, юный падаван =D

Ну а то ;D это вам не нежная ножка, которая пальчик сломает о любой угол.
хаха, да разве я юный? Давно прошли ж обряд посвята =D *пялит кЭпочку кожаную на себя*

0

600

Alexander Meier
~*3*~ ай не говори... щикарные люби пришли хД *совсем не скромный, распустился совсем хД* ну дай я тебя обниму что ль..пожамкаю .. чу то у меня сегодня слишко хорошее настроение =D

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.