Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.

Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Alexander Meier написал(а):

Вот никакого от тебя сочувствия((( давай, гладь меня по головке хдд

По какой еще головке? *оценивающе осмотрел с ног до головы, ехидно оскалившись*

Эль написал(а):

Как можно не доверять Люцеверии, она же такая красотка - сунул булаву под нос, мол, сам посмотри.

А я о ее внешних данных ничего и не говорил *поморщил нос, перехватив Эля за руку и развернул к себе спиной, пожамкав за бока* Но доверия это ей не приносит)

0

632

Nevin Ruadh написал(а):

Ничего не знаю, требую свежего мяса =DD

Хорош питаться мясом хД Жри траву, стань веганом :D тогда я тебе смогу в жертву овощей приносить хД

Эль
посмеемся на пару *встал рядышком* ахахах =D

reno
=D а я тоже не знаю, ахаха, но это не имеет значения
;D печаалька, а я так люблю это дело

May Turner
И вам добра , любви и бабочек =D

Alexander Meier
не бзди хД я осторожен, а оторву, так ответственность понесу..пришью обратно ;D чай заживет , ахаха

0

633

Эль написал(а):

Приветствую о.о..

Здравствуйте! ^ ^ *тоже печеньками угостил*

0

634

May Turner написал(а):

Эхей! Никак музыкант-экспериментатор! Добрый день) *принес печенек*

Мне носи мясо, я сладкое не ем =DD *предупредил* Как ты?

0

635

Del Toyer
ва-ва-ва, сколько страсти хД *закрыл рот рукой чтобы не лизался* я совсем забыл про наш отыгрыш хД такое несчастье...
Эль
я тебе кольцо блять чтоли? хДД

0

636

Del Toyer написал(а):

Хорош питаться мясом хД Жри траву, стань веганом  тогда я тебе смогу в жертву овощей приносить хД

Без мяса  меня и в жертву приносить не надо будет, сам сдохну =D

0

637

Мэй
О да, это я хд
Звезда вселенского масштаба хддд
Тортик принес? *с деловым видом хддд*

0

638

Эль
Прости меня потом убьют оо
Если скажу меня убьют.

0

639

Del Toyer написал(а):

И вам добра , любви и бабочек =D

Уооооо. Спасибо большое *аж заугощал печеньками* Я - Мэй *руку протянул*

Nevin Ruadh написал(а):

Мне носи мясо, я сладкое не ем =DD *предупредил* Как ты?

Печеньки с мясом *лицо маньяка* Отлично! Свеж и бодр, как наканифоленный смычок, готов играть на ваших нервах децибелами своих воплей и неконтролируемого хохота. А вы как?

0

640

Nevin Ruadh
Но все равно - взвизгнул, отскочил - Бока не трож - святыня! Как можно не любить красивые вещи?
Jeff Larkins
Дам-с.
May Turner
Они сладкие - скептически уставился на печенье.

0

641

reno
Кто? о.о.

0

642

Нивен
А по какой скромности хватит погладить *хмыкнул, спокойно выдержал взгляд, даже попозировал*

Дел
Я тебе не доверяю хдд пришьешь явно что-нить не то.. Или не туда хддд

0

643

Эль
чего только в жизни не узнаешь хД

0

644

May Turner написал(а):

Печеньки с мясом *лицо маньяка* Отлично! Свеж и бодр, как наканифоленный смычок, готов играть на ваших нервах децибелами своих воплей и неконтролируемого хохота. А вы как?

Сколько слов. У меня все хорошо, я иду бухать =D

Эль написал(а):

Но все равно - взвизгнул, отскочил - Бока не трож - святыня! Как можно не любить красивые вещи?

*дьявольский смех* Иди-ка сюда *разминает пальцы в воздухе, снова отлавливая Эля* Любить и доверять это разные вещи))

0

645

О да, это я хд
Звезда вселенского масштаба хддд
Тортик принес? *с деловым видом хддд*

Да ты просто воплощение звездеца *хвалит, хвалит* Нет, сегодня только печеньки со всевозможными начинками.

Эль написал(а):

Они сладкие - скептически уставился на печенье.

Есть с мясом, творогом, сыром и многими другими несладкими начинками *выкрутился*

0

646

May Turner
\принял печеньку, начал грызть\ Рад) Чем занимаетесь?
Del Toyer
Если так хочешь, домогайся оо
Никтож не убьёт за это оо
Эль
Тот чьё имя я скажу.

0

647

Nevin Ruadh написал(а):

Без мяса  меня и в жертву приносить не надо будет, сам сдохну =D

=D если сдохнешь, мы тебя съедим и ты будешь с нами до первого похода в туалет хД

Jeff Larkins
заметил все же мою надписульку хДД *лижет , слюнявит =D* ай да сучка, ай да негодяй *щиплет за соски*

May Turner
+D а карамелек нет? я карамельки люблю и мороженное, так что беру мзду именно этими продуктами питания хД Я Дел, местная Джульетта, но не та что у Шекспира =D

0

648

А по какой скромности хватит погладить *хмыкнул, спокойно выдержал взгляд, даже попозировал*

Эмм... милый мой? У меня ни стыда, ни совести, ни скромности. Ничего лишнего, так о чем ты там?))

0

649

Del Toyer написал(а):

=D если сдохнешь, мы тебя съедим и ты будешь с нами до первого похода в туалет хД

Вот как ты любишь меня и это после того что между нами было? =DDD *трагедия всей жизни*

Отредактировано Nevin Ruadh (2013-04-09 17:22:42)

0

650

Alexander Meier
да не боись, давай попробуем ;D вроде у меня руки оттуда откуда надо растут, по крайней мере внешне нормально выглядят *приготовил пилу, дабы отрезать лишнее*

reno
ну.. некоторые бьют хД так что я на всякий случай спрашиваю ХЗ

0

651

Мэй
Ну печенье тож не плохо, если его правильно использовать хддд *после подобных диалогов явно ничего есть нормально не сможет хддд*

0

652

Nevin Ruadh написал(а):

Сколько слов. У меня все хорошо, я иду бухать =D

Хихи, это дело похвальное. Печеньку только съешь, а то на пустой желудок бухать - это перевод продукта *сунул ему печеньку в рот*

0

653

May Turner написал(а):

Хихи, это дело похвальное. Печеньку только съешь, а то на пустой желудок бухать - это перевод продукта *сунул ему печеньку в рот*

*пожевал печеньку* в следующий раз я жду мяса =D

0

654

Nevin Ruadh
;D ааа нет, я тебя очень люблю, что готов стать каннибалом, лишь потому что ты умер и съесть тебя О: того кого я не люблю, противно даже жрать будет

0

655

Del Toyer
Ну правильно делают с одной стороны и плохо с другой.. Ну молодец) спрашивать надо. это хорошо)

0

656

reno написал(а):

\принял печеньку, начал грызть\ Рад) Чем занимаетесь?

По жизни или сейчас? *улыбка до ушей, тоже печеньку ест*

Del Toyer написал(а):

+D а карамелек нет? я карамельки люблю и мороженное, так что беру мзду именно этими продуктами питания хД Я Дел, местная Джульетта, но не та что у Шекспира =D

Мзду? Вы тут сборщик податей? *голову почесал и старательно зашарудел по карманам, выуживая карамельки* Мороженое будет в другой раз, так и быть ((

Ну печенье тож не плохо, если его правильно использовать хддд *после подобных диалогов явно ничего есть нормально не сможет хддд*

Оооооо, неужели единомышленник? :'D *аж пожамкал*

0

657

Нивен
А может это провокация была х)

Дел
Ты иди лучше на кошках потренируйся хдд

0

658

Jeff Larkins
Вот вот)
reno
Я тебя защищу!
May Turner
а с луком есть?
Nevin Ruadh
А! - поймался, пытается смыться - Ты не можешь не доверять тому кого любишь!

0

659

Del Toyer написал(а):

;D ааа нет, я тебя очень люблю, что готов стать каннибалом, лишь потому что ты умер и съесть тебя О: того кого я не люблю, противно даже жрать будет

но это же будет до первого похода в туалет, какой ты ветренный  =DD

0

660

Nevin Ruadh написал(а):

*пожевал печеньку* в следующий раз я жду мяса =D

Там внутри мясо! *суровое лицо*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.