Elias Torell
НЕ-не-не, я откажусь хддд.
Есть себе подобных!? ОО XDDD
я капуста только потому что много одежды надеваю..
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.
Elias Torell
НЕ-не-не, я откажусь хддд.
Есть себе подобных!? ОО XDDD
я капуста только потому что много одежды надеваю..
Надо же, как горько.
Heikki
Почему?)) ну, то есть конечно...аудитория слегка пугает, но он того стоит. По крайней мере современные эпизоды в кои-то веки действительно заставили меня ждать очередной серии и торчать у экрана до самых титров))
Эль
ну так вот это и называется "себе подобных"))))
Levan Gohberg
Доброй ночи, Леван...что такое?
Elias Torell
Настроение такое, что хочется молча выть на луну.
Ночь вывернулась наружу,
Я выблевал души и лица,
Я больше не оборотень.
Elias Torell
Пугает не только аудитория, пугает ещё и количество серий)
792 - я бы рад посмотреть, но для меня это нереально)
Levan Gohberg
Доброй ночи. Почему горько?
Heikki
Состояние такое. А ночи да, ночи доброй и вам.
Levan Gohberg
А что...полнолуние на дворе? а мне казалось что тает...
Heikki
Передаю мудрость поколений)) начни с десятого доктора с Теннантом. Если понравится, смотри дальше 11го. Там история объясняется и интуитивно понятна, так что не особо нужно начало. А вот если совсем засосет...тогда можно и с начала начать
Elias Torell
А я не имею зависимости от фазы луны. *усмехнулся*
Levan Gohberg
Плохое это состояние...
Elias Torell
Я пока как-то боюсь этой мудрости поколений) Ещё заинтересует - может быть, начну смотреть.
Heikki
Но бывает, увы. *улыбнулся печально, напевает* Знать бы мне только слово, мое сердечко, облачная овечка...
Levan Gohberg
Вообще, это довольно приятно. Так что же тогда гложет тебя, Леванушка? тоска, печаль, скорбь может? вроде бы праздник вчера был, я думал ты радостный будешь)
Heikki
Бояться мудрости - весьма дальновидно))
Elias Torell
А я такой вот ужасный. *смеется сам себе* Годы меня не лечат, доктор. Особенно чужие. Мне сказали, что у меня просто когнитивный диссонанс, что что-то во мне с чем-то борется и никак не может найти выхода. *мучает гитарные струны* Кризис переходного возраста. Я никем не был и никем не стал.
Levan Gohberg
Ах это...никогда не мог понять почему становится легче, когда обзывают состояние каким-то научным термином, если все равно поделать с ним ничего не могут.
Годы не лечат, но встреча с ханом то может?))он такой...лечебно-профилактический.
Elias Torell
Да как-то и ничуть не легче, в общем-то. Те же яйца, вид сбоку.
Надеюсь. У меня как всегда траблы со здоровьем. Я чувствую себя настолько одиноким, что стоял на кухне и плакал, обнимая кошку. Больше обнимать некого.
Кошка, правда, тоже вырывалась.
Добрый вечер! о/
Levan Gohberg
Кошки не любят обниматься, если не провоцируют на это самостоятельно)...так может стоит найти кого-то, чтобы не быть таким одиноким? в конце концов иногда это проще, чем плакать на кухне.
А здоровье поправляй, лето скоро - нужно быть в форме))
May Turner
Добрый вечер)
May Turner
Какое милое существо. Ночи.
May Turner
Добрый))*дружелюбно улыбнулся, пытаясь выпутаться из пледа в кресле* прошу прощения за столь..кхм...странное приветствие. я Элиас, приятно познакомиться.
Elias Torell
Тут проблема, понимаешь, в том, что я кинестетик. Меня надо гладить, обнимать и всячески ласкать. А все так далеко... *вздохнул* Рядом только кошка)
Heikki
Как оно у вас тут? Администрация мимо не пробегала?
Levan Gohberg
Ой С: И вам того же. Чем маетесь?
May TurnerЯ чувствую себя справочным бюро...
У нас тут неплохо) *налил тёплого чайку*
А администрация не пробегала, администрация нынче спит и видит десятый сон)
May Turner
Мучаю гитару, а больше, в общем-то, ничем.
Elias Torell
Мне тоже очень приятно с вами познакомиться *руку протянул для пожатия* Мэй буду.
Heikki
Прошу прощения, это был вопрос в толпу *репу виновато почесал*
Ух, чаек! Спасибо *пьет*
Как это - весь день спит, что ли? *опять репу почесал*
Levan Gohberg
Гитару... *легкая зависть промелькнула в глазах* А что играете?
May Turner
Я ее просто мучаю. Перестроил в dsus4, пытался играть Овечку, понял, что плохо. Строю обратно.
May Turner
Понятно) Приятно познакомиться, Хейкки)
Не весь день, конечно) Одна администрация вчера ночью пробегала, другая сегодня вечером, но сейчас обе спят.
Levan Gohberg
*хихикнул* Я еще доберусь до шестиструнной...
Heikki
Мне тоже. Мэй) *руку пожал*
Ну ладно, не беда, подожду. Хорошо тут у вас, чайком поют... *пьет*
Levan Gohberg
Это весьма знакомая проблема...но у меня нет кошки, только растения))) так что я завел себе друга, который меня тискает автоматически, когда видит...на первое время хватает))
May Turner
*распутавшись таки пожал протянутую руку* Вы к нам из любопытства, или по совету чьему-то заглянули?)
May Turner
Обязательно, юноша по имени Май. *ободряюще улыбнулся*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.