Lewis Fayette
Да не, класные о.о..( я свои тож не перечитываю), с постами у всех как с почерком.
ну-ну-неу, не прет, я третий размер каждый день в зеркало вижу... дайте мне маленькие сисечки Т_Т
ПОМОГИТЕ МНЕ Q__________Q
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.
Lewis Fayette
Да не, класные о.о..( я свои тож не перечитываю), с постами у всех как с почерком.
ну-ну-неу, не прет, я третий размер каждый день в зеркало вижу... дайте мне маленькие сисечки Т_Т
ПОМОГИТЕ МНЕ Q__________Q
Elias Torell
а у моего есть, и это тотал няшность, как по мне)
May Turner
это работы самоучки, и не более того, увы-увы.
работа для души, так скажем.
ты.меня.перепутал. оо, ужасссныыый!
а кто у нас кстати был историком? о.о
ну вот, теперь я ещё и ужасный)))) Прошу прощения. Он есть ещё...он должен быть, потому что у меня на нем висит игра))
May Turner
ОО подпись
Прошу прощения, удаляюсь мыть конечности. Спокойной ночи С:
Эль
Что такое, Элечка? Оо
May Turner
Добрых снов))
Отредактировано Elias Torell (2013-04-09 23:23:35)
May Turner
спокойной о.о...
Lewis Fayette
я предпочитаю объеденять слои по папкам только в групповом понимании. слои по работе с кожей - в папку, слои с наработками по волосам - в папку, а так слои сспокойно болтаются в задачнике. ммм, я крашу не в слишком спокойных тонах, да и одеваюсь так же, к примеру. люблю сочное.
да ладно,я вот считал их забавы для,перемежая это более приятным занятием. к тому же эта забавная подробность организма бывает где угодно, иногда там, где их не было или где не ожидал появления новых. но мне не понять. я жгучий брюнет.
я подобное группирование и имел в виду.
я раньше ужас как любил сочное, но в последнее время почему ту тянет именно на спокойные, холодные тона. черт знает от чего.
считать россыпи чего-то - ужасное занятие.
я знал брюнета с веснушками, почти азиатским разрезом глаз и при этом смуглой кожей. ) цвет волос не помеха, да. у самого веснушки на плечах, хотя до рыжего также далеко.
Отредактировано Lewis Fayette (2013-04-09 23:25:00)
Lewis Fayette
ну-ну-неу, не прет, я третий размер каждый день в зеркало вижу... дайте мне маленькие сисечки Т_ТПОМОГИТЕ МНЕ Q__________Q
а, да, у меня еще и ужасный почерк. ну зачем было напоминать? х))))
слушай, я тоже третий вижу, но меня он устраивает)
хммм?
ну вот, теперь я ещё и ужасный)))) Прошу прощения. Он есть ещё...он должен быть, потому что у меня на нем висит игра))
и что. вот Джефф у нас тоже есть.
я спросил эту скотину про отыгрыш (2 месяца ни хохо срок), написал пост - и эта дрянь потом заявила мне, что видите ли, в этом больше в этом не заинтересован.
я сделаю на него куклу вуду.
Эль
я бы попробовал короткую мужскую с длинными прядями на холке оО
Lewis Fayette
Все так думают о своем, так же и с постами хдддд.
В я меньше хочу Т_Т
я там в обращ. элиасу кинул.
Elias Torell
ща попробую о.о....
Lewis Fayette
Маленький хам))) вот по этому то я с ним и не играю - ни разу не видел чтобы он посты писал)))
Эль
я бы попробовал короткую мужскую с длинными прядями на холке оО
какой хаэр ему сделать? о.о...
я скоро буду плакать. ироды.
Lewis Fayette
Все так думают о своем, так же и с постами хдддд.
В я меньше хочу Т_Т
я там в обращ. элиасу кинул.
нет, почерк правда ужасный. х) Это доказано.
ЗАЧЕМ? О.о
хмммм...
Lewis Fayette
мне бы ваши проблемы, во мне вопреки первой линии моих родичей играет старая диковатая кровь. черные волосы, смуглая кожа, темные глаза с более, скорее, характерным для арабского мира разрезом глаз. то ли я не тот, то ли что-то вокруг меня не так.
ну, да ладно.
Эль
Elias Torell
Lewis Fayette
ладно, мои дорогие, пойду я прилягу подремаю, ведь ночью-тоя спать не собираюсь, ой ли. так что хотя бы три часа сна надо для себя выбить. сайн амраат.
Lewis Fayette
Маленький хам))) вот по этому то я с ним и не играю - ни разу не видел чтобы он посты писал)))
Не то слово. )
нет, у него бывает, но крайне редко.
А еще, мне кажется, у него небольшая шиза >>
Lewis Fayette
Тьфу.
Потому как я считаю больную грудь отвратительной(если девушка худая).
я скоро буду плакать. ироды.
????
batou`
Удачи)
Lewis Fayette
мне бы ваши проблемы, во мне вопреки первой линии моих родичей играет старая диковатая кровь. черные волосы, смуглая кожа, темные глаза с более, скорее, характерным для арабского мира разрезом глаз. то ли я не тот, то ли что-то вокруг меня не так.
ну, да ладно.
Мне аж этакий алладин рисуется. ну да ладно.
не печалься зря.
Спокойного сна.
Lewis Fayette
я тоже не понял почему Оо
batou`
ухвати там приятный сон за всех)))
Lewis Fayette
нет, я не алддин, я скорее не очень удавшееся нечто.
и всем, кто ложиться спать - спокойного сна, спокойная ночь.
????
меня бесит, что все воруг рисуютрисуютрисуют
Lewis Fayette
Тьфу.
Потому как я считаю больную грудь отвратительной(если девушка худая).
большая грудь одно дело. третий размер - это не большая грудь, это идеал. с широкими бедрами она весьма гармонична.
Lewis Fayette
Ну уж извините...
Не соглашусь. Учитывая мой рост она действительно кажется большой, а про бедра я молчу они старые...
меня бесит, что все воруг рисуютрисуютрисуют
Почему?! ОО ладно бы все вокруг летали...но рисование то тебя чем задевает?)) к тому же от Пикассо далеко всем...объективно
Lewis Fayette
Ну уж извините...
Не соглашусь. Учитывая мой рост она действительно кажется большой, а про бедра я молчу они старые...
не извиню.
старые бедра? что то новенькое? а рост то какой?
Почему?! ОО ладно бы все вокруг летали...но рисование то тебя чем задевает?)) к тому же от Пикассо далеко всем...объективно
дамнебезразницы, сволочи >3
моя проблема в том, что я тоже хотел научиться хорошо рисовать, даже купил долбаный бамбук. и ваши мозгования насчет работ давят по моей совести, захваченной жирной ленью.
и да, пикассо фуфло.
и да, я же еще не видел как ты рисуешь.
Отредактировано Lewis Fayette (2013-04-09 23:41:33)
Lewis Fayette
А если я на колени встану?
155 вроде был, старые в плане что шрамов много хддд, а так, среднячек.
Lewis Fayette
Сколько пара разом ОО...я тоже ленивая жопа))) и у меня дареный бамбук простаивает уже битый месяц))так что не хандри...хочешь, замутим арт конкурс?)))конкуренция разгоняет жирную лень!
А если я на колени встану?
155 вроде был, старые в плане что шрамов много хддд, а так, среднячек.
nope.
о, ты коротышка >3
Lewis Fayette
Ну,ну ну, а что мне сделать? Все сделаю Q.Q
Да Т_Т...
Elias Torell
ну вот, у тебя он дареный, а я за каким то хреном просрал на него кровные.
моя лень не пробивается ничем, нет.
я посмотрю :3
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.