@Nevin Ruadh
Попал? Куда и во что? Хд
И чего ж ты хочешь от этого дивного вечера? Х) *ирония* Чего-то небанального?
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.
@Nevin Ruadh
Попал? Куда и во что? Хд
@Elias Torell
Да ладно! Никто ведь умирать не собирается *в щеку звонко чмокнул*
в крайнем случае - мое бездыханное тело будет на вашей совести...доктор XD
отдай мне бездыханное тело =DD
Попал? Куда и во что? Хд
Я пока ничего не хочу, но открыт для всех предложений =DD Все как обычно =D
Nevin Ruadh
Развяжи меня уже))) а то вон видишь, я даже в виде гусеницы у людей жалость вызываю)))*хмыкнул, возобновляя попытки выбраться* а главное - я совершенно беззащитен!
May Turner
Я собираюсь оО если так дальше пойдет, то случиться может что угодно...вдруг..Джефф появитсяОО
отдай мне бездыханное тело =DD
я завещал его науке XD не получишь))))
Отредактировано Elias Torell (2013-04-10 02:22:05)
@Nevin Ruadh
Хммм! *сощурился, затем привстал на цыпочки и провел носом у шеи* Я чуююю...ленивую задницу хдддд
@Elias Torell
Ну что ты. Мы тебе умереть не дадим! А что за Джефф и чем он опасен?
@Nevin Ruadh
Хммм! *сощурился, затем привстал на цыпочки и провел носом у шеи* Я чуююю...ленивую задницу хдддд
*истерично всхлипнул* я знал что с какого-то конца Нивен заканчивается ленивой задницейXDD но не подозревал что с этого!!!)))))спасибо, Док!
Развяжи меня уже))) а то вон видишь, я даже в виде гусеницы у людей жалость вызываю)))*хмыкнул, возобновляя попытки выбраться* а главное - я совершенно беззащитен!
Так мне очень нравится когда ты беззащитен)) *взял кокон из Элиаса и закин себе на плечо* Уношу тебя в свое царство =DD
я завещал его науке XD не получишь))))
Ну правильно, я наука, все мне =DD
May Turner
Мучать значит, будете?)))) плен, и все дела..ну ладно Нивен, а тебе то это на что?)))*задумчиво прикрыл глаза* Джефф...это ..о нем нельзя поминать в суе))))но один раз он меня уже убил)))
*поржал, пошлепав Мея по заднице* рыбак рыбака видит из далека? =DD
*истерично всхлипнул* я знал что с какого-то конца Нивен заканчивается ленивой задницейXDD но не подозревал что с этого!!!)))))спасибо, Док!
сволочь ты *ржот* я вся ленивая задница, целиком и полностью =DD
Отредактировано Nevin Ruadh (2013-04-10 02:28:23)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.