Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 92 В честь клубники.

Флуд № 92 В честь клубники.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Heikki
Полночь хд
Зомби - идиот *пф, вот и прозвище само подобралось хд* , зомби не вовремя заснул, ни черта не сделал, а теперь у него вдохновение о.О
А как у вас настрой?)

0

422

M.Adler
ну мой настрой вполне сносен))) у вас уже полночь? а вы из какого часового пояса?

0

423

Kohaku Rio
А я вот возьму и не откажусь *принимает, чуть кивает головой в благодарность*

0

424

M.Adler
а я бы заставил, даже если бы вы отказались *улыбнулся*

0

425

Kohaku Rio
Так это же замечательно.)
*упоролся и не помнит* профиль сказал, что +10

0

426

M.Adler
ещё тортик возьмите

0

427

M.Adler
Мне это напоминает картинку с музой и вдохновением) Дашь волю вдохновению? Оно как исчерпает себя - возможно отпустит спать)
У меня настрой... У меня настрой выздороветь, и больше никакого) Хотя должен быть рабочий.

0

428

Kohaku Rio написал(а):

а я бы заставил, даже если бы вы отказались *улыбнулся*

Но-но, не будьте столь самоуверенным.)
А от тортика, откажусь, но спасибо/)
Heikki
Не дам хд Мне нужно сочинение написать == а вдохновение требует, чтобы я сел рисовать эскизы, а это очень надолго(
Рабочий настрой у болеющего? Трудоголик о.о Я сейчас тебя лечить буду! *энтузиазм*

0

429

M.Adler
Только сегодня, только у нас - Адлер с сочинением VS вдохновение. Кто же победит?
Простите, не удержался)
*с опаской посмотрел на чужой энтузиазм* Да я и не больной, грубо говоря) Просто горло сильно болит) А чем лечить собираешься?..

0

430

*сидит тихо и ест тортик*

0

431

Heikki
А победитель... Адлер собственной персоной! Поздравляем нашего замечательного победителя, йухуу! х)
Обоги, все-таки на ты или на вы? *это неловкое чувство, когда и так, и так нравится, но выглядит все это дико странно*
Верю *скептик-тайм*. А бояться не стоит, я же добрый зомби *кто не видел добрых зомби? они так ласково хрумкают чужими внутренностями ладно, это уже перебор* Я бы намотал на вас шарфик и шапочку одел с помпончиком, и еще чай принес бы, и пошаманил. Честно говоря, понятия не имею, как лечить и лечиться: сам просто кушаю таблеточки, которые больше по цвету нравятся хд

0

432

Зомби? Что зомби? *очнулся*
Всем здравия.

0

433

John Eliot Hayes
*откликнулся* омномном
Здравия~
А хотите котика?

0

434

Kohaku Rio
*вытащил за руку к ковру. вместе с тортиком*

M.Adler
На сегодня счёт 1:0, поздравляем Адлера! х)
Я сам не знаю. Ты, вы... Вам что больше нравится?)
Добрый зомби - это, по-моему, ещё страшнее. Хотя... Если у него в руках шарфик и шапочка с помпончиком - наверное, можно успокоиться) Выбирать таблеточки по цвету - это очень оригинальный способ лечиться, но чаёк всё-таки как-то привычнее)

John Eliot Hayes
Адлер у нас зомби. Доброго дня)

0

435

Heikki
*удивлён* не хочу вас отвлекать

0

436

M.Adler, знаете как из режима зомби перейти в режим халка? Третий день подряд поспать меньше 4-х часов,  повкалывать на работе в 12 часовую смену - и вуаля! Магия~ *потер красные глаза*
Меня дома после работы ждут два пушистых мерзавца, хватит с меня котиков)

0

437

Kohaku Rio
Говорить, что не хочешь отвлекать, находясь во флуде - очень оригинально) Лучше скажи, чего ты ещё хочешь, кроме как "не отвлекать")

0

438

Heikki, тогда в рядах зомби пополнение, +1 ибо х)

0

439

Heikki написал(а):

*вытащил за руку к ковру. вместе с тортиком*

Видит руку и тортик, пугается* а давайте-ка все тело на свет божий хд
Оууу, я герой, победитель, я офигенный *никто не похвалит - громко сам с собою*
А пусть тогда так и будет с тобой, непонятно вот так. Забавно ж.)
Успокоились?) И зряяя *нахлобучил шапку по самые помпоны*, какой вы у нас красавчик!))
НУ а почему бы и нет? Инструкции читать скучно ._.
Рио-кун, наколдуешь нам еще чая для больных? х)

0

440

John Eliot Hayes
Собрат-зомби, надо дружбу дружить! Будем избегать зеркал, искать горизонтальные поверхности и спотыкаться о пушистых мерзавцев хд

0

441

Heikki
хорошо) тогда я уйду, чтобы действительно вас не отвелкать)

M.Adler
*сходил в соседнюю комнату, принёс лимон и нарезал. налил чай в чашку, поставил перед Адлером и поставил тарелку с лимоном рядом* приятного чаепития

0

442

M.Adler, мир, дружба, жвачка? х) Я бы предпочел сейчас войти в спящий режим и чтобы пушистые мерзавцы спотыкались об меня. И вообще, лучше не надо про спотыкаться ><

0

443

Kohaku Rio
Куда это ты собрался? *усадил к себе на коленки и не пускает* и возражения не принимаются х)
А за чай спасибо.
John Eliot Hayes
Холи вар, дружба, кофе *но не для меня хд*. Ничего, помрем и все отоспимся! *оптимист*
*понимающе* тоже синдром Каваллоне? :/

0

444

M.Adler
Эй, я же не руку тащу к ковру, я всего Кохаку за руку забираю)
Чёрт, я не думал, что от простого смеха горло может ещё сильнее разболеться...
*сидит в шапке, мотает помпончиком* У меня такое ощущение, что это волшебный целебный помпон %

Отредактировано Heikki (2013-04-23 17:49:22)

0

445

M.Adler, про меня только дружба х) Не, я бы хотел на этом свете, на том не интересно, кайфа никакого хД
О, да, я в декабре так "накаваллонился", что сотрясение схлопотал ==

Heikki, звучит как кружок "очумелые ручки" или общество анонимных алкоголиков хД

0

446

Heikki
Пф, уже не забираешь, ибо я забрал его первым *коварен, показывает язык*
Не перенапрягайтесь только о.о
*наблюдает за кульбитами помпончика* из простого зомби я такими темпами эволюционирую в зомби-которого-укачало хд

0

447

M.Adler
а можно я пойду? *немного в шоке*

0

448

John Eliot Hayes
Так тому и быть *пафос*. Завидуешь пушистым мерзавцам? Они ж всю свою жизнь только делают, что спят, едят и бесят
Фейл однако. Хотя я тоже крут: закрывал бутылку с водой, зажал кожу крышкой, содрал. В итоге рука загноилась =="

0

449

Kohaku Rio
*хитро ухмыляется* нет~
ты же никуда не спешишь, правда?

0

450

M.Adler
ну вы не единственный кто хочет чаю!

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 92 В честь клубники.