Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 92 В честь клубники.

Флуд № 92 В честь клубники.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Johan
да какая разница) надежда - сугубо личный процесс.

0

782

Johan написал(а):

*перебирает волосы рыжика, запускает пальчики в пряди* урру~
*наклонился, быстренько чмокнул в уголок губ и отстранился, невинно-лукавый взгляд в потолок - мол, что? о чем вы? я ничего, так, глажу*

\офигел слегка, хлопает ресницами\ Это.. было внезапно.. \покраснел\ Но мне понравилось, мрр~

0

783

Johan
следующий шаг - проработка, детализация, виды в форме после преображения.

0

784

Valentine Аzure
Нуу, от некоторой надежды отговаривают, да, бывает х))

Yata Misaki
Мм, ну... все в твоих руках, если хочешь >)) *коварно протянул*

0

785

batou`
Удачи тебе в этом, твори *.* а я буду просто восхищаться твоими работами, да :3

0

786

Johan
да было б там чем восхищаться.

0

787

Johan
Правда? *.* ну тогда ладно.. \обвил руками талию, притянув к себе, обнял и поцеловал в губы, тут же резко отстранившись\
Мур.. \покраснел чуть\

0

788

Johan
в который раз, в котором месте~

0

789

Johan
но отговориться то ты можешь только сам. чтобы тебе не говорили ты делаешь это сам, даже если под влиянием. сам же знаешь.

0

790

batou`
Ну мне же нравится? Значит, есть чем +.+

Yata Misaki
*довольно прищурился* мм, умничка, доходчивый~ *обвил одной рукой шею, не давая далеко отстраниться, смотрит в глаза* думаю... логично было бы тебя "поощрить" следующим поцелуем *покивал* но я не люблю логику *хихикнув, щелкнул по носу и тут же чмокнул в щеку, чтоб не обижался*

0

791

цас цайж замбалзгүй цацаг сагсалзаад... *подпирает ладонью подбородок, аппатично всматриваясь поверх тутошнего пейзажа*

0

792

Harada Yune
Эм... сегодня только тут и в аське, да х))

Valentine Аzure
Знаю, знааю, не мешай мне демагогию разводить =Р

0

793

Johan
ну, сам посуди, вялый аргумент.

0

794

Johan
\улыбнулся\ Ничего страшного, я пока что ничего такого не заслужил, мрр~ \чуть прижал уши к голове\

0

795

batou`
Да, но и восхищаюсь же я? :о

Yata Misaki
Правильно, потому что подарки не заслуживают :о *треплет ушки рыжика*

0

796

Johan
может быть, может.

0

797

Johan написал(а):

Правильно, потому что подарки не заслуживают :о *треплет ушки рыжика*

\прикрыл глаза, тихо мурлычет\
Няш.. ты особо долго так не гладь меня. \открыл глаза, посмотрел\ Я просто.. чувствительный очень. \покраснел\

0

798

batou`
Значит, все логично и правильно :3
В общем, "не спи, не спи, художник" х)

Yata Misaki
Мм, это в каком плане? *смотрит чуть искоса, не прекращая поглаживать ушко*

0

799

Johan
мне нужно вдохновение, а его особенно нет. апатичное состояние не провоцирует творческий расцвет.

0

800

Johan написал(а):

Мм, это в каком плане? *смотрит чуть искоса, не прекращая поглаживать ушко*

Во всех. Да и у кошечек ж эрогенная зона - уши. \краснеет ужасно, прячет взгляд\

0

801

batou`
Хм... ну, что ж, как верному поклоннику твоего творчества, мне остается лишь терпеливо ждать твоего вдохновения ^.^

Yata Misaki
О *покивал* ясненько~ лаадно, как скажешь *убрал руки, спрятал за спину, взгляд - ну что, так лучше?*

0

802

Johan
\засмеялся\ Ты выглядишь очень милым. \обнял, схватив сзади за руки\ Мрр~ \провел языком по щеке\

0

803

Yata Misaki написал(а):

Да и у кошечек ж эрогенная зона - уши

люди в  отличии от кошек деляться на три типа: у кого активны точки на вненей кромке ушной раковины, у кого активная зона заушины и мочки, и те, у кого чувствительно ухо целиком. но каждая из зон имеет разное влияние на общие реакци, характерные  для сексуального возбуждения. это нам наследие  от дикой природы. как и точки на поверхности ладоней, стоп, в  области холки (подшеек), боках, ягодицах.
ммм, уж пардоньте, что вклинился.

0

804

Johan
что-то я крайне сомневаюсь в первой части предложения, ну, серьезно.

0

805

batou` написал(а):

люди в  отличии от кошек деляться на три типа: у кого активны точки на вненей кромке ушной раковины, у кого активная зона заушины и мочки, и те, у кого чувствительно ухо целиком. но каждая из зон имеет разное влияние на общие реакци, характерные  для сексуального возбуждения. это нам наследие  от дикой природы. как и точки на поверхности ладоней, стоп, в  области холки (подшеек), боках, ягодицах.
ммм, уж пардоньте, что вклинился.

Да нет, ничего. оо
Я просто прифигел немного оттого, сколько вы знаете оо

0

806

Yata Misaki
Ну прям совсем, как кот *хихикнул, чуть-чуть касаясь губами скулы рыжика*

batou`
Это которая "хм"? Да, выглядит оочень неправдоподобно *с серьезным лицом покивал*

0

807

Yata Misaki
мне казалось это знают очень многие  люди. например, сексуально умудренные так точно. впрочем, еще у кошек эрогенной зоной, к слову, считается поверзность задних лап, недалеко от хвоста. и загривок. аналогия  животных и людей. в позе "собачки" у  мальчиков и у девочек, ментально устроенных по мужскому типу, становится  крайне чувствительной  область холки и боков, аккурат под реберной клеткой.

0

808

Johan
нет, та, что о преданности моему несуразному творчеству, боюсь, что для  этой мазни слишком громкое слово. впрочем, когда-то мне предложили заиметь себе местечко на ресурсе и для почеркушек и наработке общества любоптных, ноя  не уверен, что из того что-то бы выгорело.

0

809

Johan
иди ты.
ушел собираться. а то будет как всегда...

0

810

Johan написал(а):

Ну прям совсем, как кот *хихикнул, чуть-чуть касаясь губами скулы рыжика*

\покраснел, прижимая уши к голове\ Мяу :3

batou` написал(а):

мне казалось это знают очень многие  люди. например, сексуально умудренные так точно. впрочем, еще у кошек эрогенной зоной, к слову, считается поверзность задних лап, недалеко от хвоста. и загривок. аналогия  животных и людей. в позе "собачки" у  мальчиков и у девочек, ментально устроенных по мужскому типу, становится  крайне чувствительной  область холки и боков, аккурат под реберной клеткой.

Нет, я тут по большей части знаю это, просто вы интересно рассказали очень **

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 92 В честь клубники.