Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 92 В честь клубники.

Флуд № 92 В честь клубники.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Johan написал(а):

Ты знаешь... кажется, пост. Но будем считать, что я о нем забыл х)

Ок-ок оо
Доброй ночи, меня гонят тт"

0

962

Yata Misaki
Уу, печально QwQ
Спокойной ночи, лапонька моя *чмокнул в щеку*

0

963

Johan
это скорее вопрос очень специффический.

0

964

John Eliot Hayes написал(а):

*пообнимал его ещё немного* это называется я зашел просто сказать, что у вас сейчас приятный дизайн по цветовой гамме)

*из угла* Нельзя просто так взять и сказать, не разбив где-то рядом палатку)))

+1

965

Johan
ну да, меня поймали с поличным хДД

Yata Misaki
сладких

Heikki написал(а):

*из угла* Нельзя просто так взять и сказать, не разбив где-то рядом палатку)))

да это же настоящий мем хДД

0

966

batou`
Ну, ладно, это твое решение .__.

0

967

John Eliot Hayes
Эх-хе-хе, теперь просто так не отпустим +.+

0

968

Johan
прикуёте к /батарее/ атомному реактору? х)

0

969

Johan
по большому счету  эта фраза решает многое. великодушная. да и происходящее мне в пользу ничего не говорит. вот так и получается.
но я думаю, что меня тут и не особо-то были рады лицезреть, уж больно неприятный я человек, хах.

0

970

Yata Misaki
*помахал лапкой* Спокойной ночи

John Eliot Hayes
Ага, почти настоящий)))

0

971

John Eliot Hayes
Неть +.+ мы просто... не отпустим, вот и все ^o^

batou`
*вздохнул* я даже переубеждать тебя не буду по всем пунктам, хотя не согласен с тобой, но это представляется мне бессмысленным -о- но все-таки лично я был рад тебя видеть всегда :о

0

972

Heikki
арта не хватает только хД но это не проблема)

0

973

Johan
ну, я пока тут со своей картонной коробкой от холодильника, так что всё ок х)
и я тут ещё одного товарища сюда затащить пытаюсь)

0

974

Johan
увы, не срастается что-то. да и переубеждать - дело неблагодарное, у меня на руках не только сугубо мое видиние вещей, но и то, что я  ощущаю, отдача.
да и скажем так, ты и не расстроился. есть - есть, нет - нет. это тоже показатель.

0

975

John Eliot Hayes
А где холодильник? :о

batou`
Как знаешь, как знаешь .__.
Я? Я расстроился. Но я сейчас а) слишком устал; б) переживаю за одного близкого человека, поэтому мне несколько не до особых выражений эмоций. Если ты хочешь уйти - я тебя не удержу при всем моем желании.

0

976

batou` написал(а):

но я думаю, что меня тут и не особо-то были рады лицезреть, уж больно неприятный я человек, хах.

*всё из того же угла* Не думаю, что мои слова будут важны, но, тем не менее, я тоже всегда рад Вас видеть. И без Бату здесь будет совсем не то. Будет гораздо более тускло.

0

977

batou`
Я расстроился! что за новости...Не хочу не буду не уходи!!!

0

978

Johan
тогда будем считать, что меня  никогда здесь не было. все в  этом мире - песок  по ветру. если есть из-за чего переживать - и то дело.
Heikki
я не приметил одного, и в  том не вяжется все  это: надобности, в частности хотя бы меня самого. тускло здесь было и до меня,и есть со мной и будет без меня. не вяжется, видите  ли. и отсуствие общения лично мне  говорит об одном - уходи, тв чужой.

0

979

Elias Torell
такие вот новости. ни больше и не меньше. у всех свои дела, жизнь продолжается, хэй.

0

980

Johan
кто его знает, не было :о

0

981

batou`
Как знаешь. Мне жаль, что уходишь именно ты.

John Eliot Hayes
Украли? :о

0

982

Johan
наверное ОО"

0

983

Johan
мне жаль ,что люди вслед прибегают к очень простому и проверенному способу. у меня нет желания  тебе ничего говорить, ты и так идиот, я просто предположу, что ты подумаешь, будто я  серьезно. впрочем, я много о себе возомнил, хах. ну, что ж, всем приходит время. есть хорошая строчка. "все находят время, чтобы уйти, никто не уйдет навсегда. парламентеры  один за  одним, и каждый знает горечь плода". уж, что-что, а в строке "именно ты", увы, не зашифровано ничего. а должно бы. вот потому и мысли посещали. и наконец пришел к решению. просто не люблю бессмысленность. особенно по отношению к себе. не люблю насиловать людей.

0

984

John Eliot Hayes
Плохо О.о как же мы без холодильника? :о

0

985

John Eliot Hayes
Вай, вай, смотрите какие лююююди хДД
*подошел сзади, похлопал по плечам*
Джооон~ какими судьбинушками ты решил к нам вернуться, ммм?))

0

986

batou`
Щито? *дергается глаз*
Я сказал - "как хочешь" же. Я-то точно никого держать не стану.
Устал уже.

0

987

batou`
Неправда. *пожимает плечами* Вы как ассоциировались с золотом, так и будете ассоциироваться.) Так что с Вами - и, думаю, далеко не только мне - не тускло. А отсутствие общения далеко не всегда можно интерпритировать как "уходи, ты чужой". И в данном случае тоже.

0

988

Johan
м, тогда к чему сожалеть об именно моем уходе. банальный психоприем: что же во мне такого лично для тебя  особенного? не для места  этого. для тебя. ответить за тебя или попытаешь удачу? впрочем, чегоя  тебя  мучаю. был яили нет меня - разницы  не будет, ты мне прямо о том говоришь... *потрепал по волосам* я не вписался. просто так скажем.

0

989

Johan
ну а зачем он нам? о.о коробка - мой домик хДД

Jeff Larkins
да я тоже рад тебя видеть :З
да вот пробегал мимо, дай, думаю, останусь, поживу тут, а что х)

0

990

/пришел. упал./ шумно, однако~ вечера всем.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 92 В честь клубники.