Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков

Флуд #93 Радость слоупоков

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Heikki
тоько что человек выразил мнение целой ячейки общества, еще один минус из триллиарда в мою сторону. стоит ли после думать, что там что-то более или менее толковое нарисовано. считайте, там белый  лист со штрихами. ничего конкретноо.

0

332

batou`
Цвета рано или поздно даются. А про хромую физиологичность я не говорил.

0

333

Эль
мне не дались за столько лет. да и остальное не далось. стоит ли питать надежды.  конце концов, чтобы я  ни делал, ничера не давалось никогда.
одно твое авторитетное мнение, как человека, который рисует куда лучше меня, дает мне право делать очередной вывод. спасибо за  то.

0

334

ну, для себя я все почерпнул и усвоил, теперь, пожалуй, покурить и со спокойным сердцем не портить тутошним людям общение.

0

335

batou`
Эй, я не говорю тебе бросать рисование, не мели чепухи, у тебя хорошая стилистика, по крайней мере мне она нравится. Идем далее. Не давалось, потому как останавливался на пройденном, нужно двигаться дальше.
Я рисую лучше? Ты шутишь? Не льсти мне. У меня нет композиции и беда с анатомией, у тебя же - только цвет. В остольном у тебя выходит очень хорошо, говоря очень, я имею в виду ОЧЕНЬ хорошо.

0

336

Эль
ты все сказал мне ранее, обо всем. и цвет - очередной минус в миллиардную копилку минусов, говорящих в  пользу бесталантности. я же сказал, спасибо, я все учел.
мне бы  твой талант, я бы  горы свернул. мне б твой стиль и технику.
и, да, цвет, конечно же.
а у меня даже цветт не  тот, не то ярко,не  то просто убеого. то ж, за авторитетное мнее спасибо. тогда тем более моя работенка с Кевином полетела в мусорку.

0

337

batou`
Я же говорю абсольютно иное, не надо перевирать мои слова. Не надо бросать дело не доведя его до ума.

0

338

Эль
у меня  никогда в работах ничего не было, твои слова, кажется, тоже были о том. еще где-то в начале. безыдейно и плоско.

0

339

batou`
Но, тем не менее, прошлые белые листы со штрихами мне нравились. И это тоже мнение ячейки общества. Эль тебе указывает на кучу плюсов. И это - тоже авторитетное мнение, если уж на то пошло.

0

340

batou`
не было такого!

0

341

Heikki
в моих штрихах плюсов нет. как  ни верти. человек прекрасно дает мне это понять. рисующий лучше, имеет право ткнуть второсортного ублюдка. полное право. и я с  ним согласен.
Эль
было что-то такое, в самом начале, плоское и нестильное. что ж, да, не Фбс и не ты, так, пересортица. не волнуйся,я это и до тебя  знал.

0

342

Эль, у тебя есть ссылка на один из недавних артов Бату?

0

343

batou`
ТО было касательно отдельных работ. Что-то получается лучше, что-то хуже, так всегда, и ставить на себе крест - не выход.

batou` написал(а):

рисующий лучше, имеет право ткнуть второсортного ублюдка. полное право. и я с  ним согласен.

опять же, рисую я не лучше. И я тебя те тыкаю, я просто по товарищески сообщаю, вот и все, не нужно воспринимать все настолько радикально.

0

344

Эль
каждое замечание я расцениваю, как строжайший минус. в принципе заведомом я  знаю, что все мо работы  тебе малоинтересны, скорее они повод для расценки промахов, таки обраом сообщаю, последняя работа была сплошным промахом.

0

345

batou`
Не стоит, себе дороже, тем более что я просто высказываю свое личное мнение, у иных людей - оно иное. У тебя действительно есть талант и не надо скромничать или говорить что это не так, он есть.
Ты не прав, мне действительно интересно, и я воспринимаю это скорее как обмен информацией, желая перенять лучшие качества к себе.

0

346

Heikki
нету вроде бы.

0

347

Эль
таким макаром из моих работ с  отсуствием стия и даже цветогармонии тебе явно нечего почерпнуть, будь спокоен.

0

348

batou`
Я же говорю, у тебя отличная стилистика и мне очень нравится анатомия, перспектива и, в особенности, анатомия. Не принижай себя.

0

349

Эль
мне казалось, что анатомия - это просто. так же просто как все, чтоя  думал, будто мне дается.

0

350

batou`
Анатомия - это сложно, у меня оно не выходит, у тебя же с ней все хорошо.

0

351

Эль
это - простейшая часть, как мне казалось. порядка семи линий  обеспечивали общее построение.

0

352

batou`
И у тебя это получается, а до меня не доходит, следовательно - это плюс, верно? Верно.

0

353

Эль
было когда-то, наверное.
но картины общего количества минусов не меняет.

0

354

batou`
Далее следует еще один плюс - композиция, у тебя она есть. Благодаря композиции любой рисунок может испортится или улучшиться, в зависимости от того как ее применить, ты ее применяешь правильно - верно? Верно.

0

355

Эль
композицией в принципе не владею. никогда не делаю потому фонов.
минус.

0

356

batou`
У тебя грамотно поставлен на рисунке персонаж, чего у меня не имеется - плюс.

0

357

Эль
грамотность постановки - это постановка с предметами или в  интерерах. не вижу такого за собой. минус.

0

358

batou`
На рисунке без фона так же важно правильно разложить тело - плюс.

0

359

Эль
ни одного верного расположения у меня  нет. постерная тхника была мне полезна, но толка не принесла. минус.

0

360

batou` написал(а):

грамотность постановки - это постановка с предметами или в  интерерах. не вижу такого за собой. минус.

Постановка - это не только расположение относительно фона и предметов. Плюс.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков