Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков

Флуд #93 Радость слоупоков

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Heikki
покажите-ка мне хоть одну грамотную постановку в моей работе.

0

362

batou`
Не согласен. Все художники видят в своих работах недостатки, порой они перерабатывают работы, что я за тобой не замечаю и что меня несказанно радует. Вернемся же к теме. Сверху-снизу, справа-слева должно быть равное кол-во расстояние, хоть и с небольшими погрешностями - ты его выдерживаешь, это вновь плюс.

0

363

Эль
с критическими погрешностями, поправлю.
постерная компановка - не центр. сложно сказать, что это.

0

364

batou`
Не с критическими, с нормальными. Опять же говорю, не перевирай сказанное мной же.

0

365

Эль
я вполне уловил твою оценку мне еще с первых описаний убогости работы. постпопытка заметелить это дело не нужна вовсе. я свободно усвоил критику и весьма  здраво оценил, что все-таки что бы  ни делал - все и рук вон. не иначе.
и таким  образом я очень даже  доволен, что тебе не перепал кошмар видеть последнюю мою работу.

0

366

batou`
Ты ее не уловил, я из тех людей что говорят все сугубо в лоб. Как что если ты меня не так понял - не моя вина. Однако если я говорю что мне что-то нравится - мне это нравится, говорю же, не принижай себя, не надо воспринимать что-то настолько остро. Я лишь дружески решил сообщить тебе некоторые недостатки, с одной лишь целью - чтобы ты  их компенсировал или устранил. Не надо, опять же, ставить крест. Твою последнюю работу я в глаза не видел и сказать ничего не могу, не приписывай мне мнение заочно.

0

367

Эль
твое счастье, что ты  не видел. ничего примечательно. очередные  штрихи на бумаге.
без прекрас, идеи, с уродливыми формами и отсуствием компановки.

0

368

batou`
И опять мы возвращаемся к старту. Ничего не счастье, мне действительно нравится, следовательно я бы хотел это увидеть. Опять повторяю, мне нравиться композиция и тело в твоих работах, а обводка и тени у тебя вообще замечательные.

0

369

Эль
тогда еще  больше рад. там  ничего из перечисленных нравящихся вещей нет.

0

370

batou`
Это временно. Опять же, как я могу судить о том чего не видел?

0

371

Эль
но я полагаю раз там  ничего нет. то и судить там  не о чем. да и работка была по авторскому герою.

0

372

batou`
судить о том есть там что-то или нет лишь мне, учитывая весь предидущий разговор.

0

373

Эль
работенка от того приличнее не станет, хотя и можно пойти вьанк и дать людям поржать над моим мартышкиным трудом.

0

374

batou`
.... Ничего подобного, люди годами тренируются что бы рисовать как ты, попробуй дорисовать, я уверен что все образуется, не недооценивай себя, не принижай свои таланты, скромной тебе не к лицу, а самопринижение выглядит неуместно.

0

375

Эль
ты тренировался, как я полагаю, вдвое  меньше меня, однако, рисуешь куда лучше. стит ли упираться  обратно в спор?
а горбатого могила исправит.

0

376

~_~

0

377

batou`
И что в этом такого? Я просто рисую хоть и немного, но в день получается две-три работы, но из них хороших - 1-2 на месяц. Я могу скинуть все что было не удачным в доказание своим словам.
Горбатого - да, но ты-то не горбатый.

0

378

Эль
в  день прорабатывал по семь-десять скетчей. правда. когда думал, что это толково.

Отредактировано batou` (2013-04-25 23:14:49)

0

379

batou`
Это действительно толково.

0

380

Эль
увы, не срастается  теперича. толк оказался вымышленным наивом. жаль, наверное.

0

381

batou`
Опять повторяю, ничего подобного. Ты очень хорошо рисуешь, и не надо со мной припираться, я знаю то что знаю, и переубедить меня возможно лишь при поднесении очень веских доводов, коих ты не имеешь. Если я говорю что мне что-то нравится - значит нравится и точка и как бы я из-за этого не страдал я не отступлюсь. Я же фанат твоего творчества, или ты забыл? Или ты не знал? В любом случае просто поверь мне - ты хорошо рисуешь.

0

382

Эль
после всего тобой сказанного, заявления о фанатизме выглядят более чем лицемерно. впрчем, я тут подумал, авось похохочите что ли.вся ваша неправота.

0

383

ночи, пойду прогуляюсь по старой радиии по улицам Златоглавой.

0

384

batou`
Это все же лучше чем опускать руки зная о собственной любви к справедливости.
Это одна из твоих лучших работ - вот мой вердикт.

0

385

batou`
Счастливо тебе, смотри не простудись. Береги себя змий.

0

386

batou`
Это хороший рисунок, что бы ты ни говорил.
Удачи, хан.

0

387

привет всем)

0

388

Kohaku Rio
А никого нет *осматривается* Привет)

0

389

Heikki
как всегда я не вовремя(

0

390

Kohaku Rio
Почему не вовремя?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков