Боже, я сейчас совсем расчувствуюсь и разрыдаюсь .__.
Ты такой хороший~
Что, правда? оо \покраснел густо\ Ну.. это.. я просто переживаю.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков
Боже, я сейчас совсем расчувствуюсь и разрыдаюсь .__.
Ты такой хороший~
Что, правда? оо \покраснел густо\ Ну.. это.. я просто переживаю.
batou`
что тебя не устраивает, мятежный дух? =.=
Yata Misaki
Прааавда *схватил пальчиками одну из рыжих прядок и несильно тянет* дооообрый, забооотливый... мой.
Johan
Мне сейчас пополнили словарный запас украинским и испанским, если я пополнюсь ещё и норвежским, вы меня больше живым не увидите Т__Т
*вытащил все фрукты на тарелку, подсунул Йоше* Будешь?
batou`
св.
Ещё одна не очень понятная фраза за сегодняшний день)
Johan
да даже не то, что только меня здесь нелюбовно кликают сокращением от имени или мерзотной ползуей живностью, сколько значением, ведь "атуш ам" ничто иное, как верблюжье говно. *скривился, усмехаясь*
впрочем, да. поделом, как я погляжу.
Heikki
Nei, takk, jeg vil ikke. Du kan svare på russisk hvis du vil.
Hvordan går det?
Heikki
с возвращением, когда-то так свшкали на форумах вернувшихся.
Heikki
а со мной поговорить? *показывает пальцем на себя*
эх...ладно! *встаёт с дивана и выходит из комнаты* всем пока!
Прааавда *схватил пальчиками одну из рыжих прядок и несильно тянет* дооообрый, забооотливый... мой.
\стал красный, как рак, отвел взгляд\ Так непривычно..
batou`
Во многих знаниях - многая печаль. А я всего лишь хотел превратить твое имя в чуть более ласковое сокращение =.=
Yata Misaki
Привыкай, я свое так просто не отпускаю :о
Johan
оно само по себе нежное. Ослепительный. именем такого рода, более подобающем девушке, назван был только один монгол в мире, и им был тот, кто остался в истории под этим именем. единственным же, у кого не было клички, было благородное любовное почтительное обраение от лица народа.
Привыкай, я свое так просто не отпускаю :о
Просто меня впервые кто-то так назвал.. \стучит пальцем об палец\ Вот и непривычно.. \смущается\
batou`
*вздохнул* Ослепительный - это не нежно, совсем.
Ну как знаешь, правда~
Yata Misaki
Назовут еще *махнул рукой*
Особенно если продолжишь так мило смущаться - отбоя от желающих назвать тебя своим не будет =3=
Johan
Я совсем позабыл норвежский... Читать - читаю, а как доходит до ответа, полностью путаюсь в словах. Так что, наверное, я всё-таки буду отвечать на русском.
Дела неплохо. Устал, замучен, куча работы, но в целом всё-таки неплохо.
А ты как? Как твоя температура?
Yata Misaki
*подсунул мандаринку*
batou`
*постучал себе костяшками пальцев по лбу* Спасибо. Я как-то даже не ассоциировал.
Kohaku Rio
Эм... Доброй ночи тогда.
Просто меня впервые кто-то так назвал.. \стучит пальцем об палец\ Вот и непривычно.. \смущается\
мне б твои заботы...*подпирает лицо ладонью, сужая глаза, выдыхает густой дым с резким послевкусием вишни*
Johan
явно лучше, чем верблюжье-то говно... зато саин-хан - весьма нежно, дословно - добрейший хан... хах, добрейший князь - князь тишины...*сужает глаза*
Назовут еще *махнул рукой*
Особенно если продолжишь так мило смущаться - отбоя от желающих назвать тебя своим не будет =3=
\прикрывает щеки ладонями\ Я не мило смущаюсь. \надул немного щеки\
Эм... привет
Heikki
Desverre. Jeg tror du har for lite praksis, ikke sant?
Ja, vel... du må slappe av)
Mm, nå føler jeg meg bedre enn i går, takk. Men jeg var ikke på timer i dag)
Hvordan går det med Sonja? x)
*подсунул мандаринку*
Спасибо *__* \уплетает за обе щеки\
мне б твои заботы...*подпирает лицо ладонью, сужая глаза, выдыхает густой дым с резким послевкусием вишни*
Не стоит, я никому не желаю своей беспомощности.
batou`
Не буду спорить... хотя ты ж знаешь, что я этого не имел в виду =3=
Мне стоит тебя так звать? :3
Yata Misaki
Да что ты говоришь такое? *притворно изумился, потыкал пальчиком в щеку рыжика*
Sakurai Yuki
Привет, брааааат~
Johan
Йошенька *о* *обнял* Как ты?))
Да что ты говоришь такое? *притворно изумился, потыкал пальчиком в щеку рыжика*
Я не милый \отводит взгляд\
Sakurai Yuki
Плохо *вздохнул* и хорошо в то же время~
Yata Misaki
О да, ты суров и брутален *со смешливой серьезностью покивал*
О да, ты суров и брутален *со смешливой серьезностью покивал*
Да \робко кивнул\ Я очень грозный. Нет, я просто добрый \надул щеки и все еще смущается\
Johan
Ух ты. забавно)) Рассказывай :о
Yata Misaki
Грозный и добрый? *хихикнул* и в то же время робкий... мило, прелестно :3
Sakurai Yuki
Ничего забавного, мне сегодня 4 человека расстроили, только анимешкой и моим рыжиком *обнял рыжика* спасаюсь от абсолютной хандры~ плюс температурю .__.
Johan
Практики у меня вообще нет) Ты - первый человек, с которым я говорю на норвежском, за очень много месяцев.
Не понял волшебное предложение "Men jeg var ikke på timer i dag.", но рад, что уже лучше. Совсем выздоравливай *погладил по голове*
Соня замечательно, муркнула в ответ на "Вон, Йоша тобой интересуется" хД Считай, что тебе передали привет)
Sakurai Yuki
Привет)
Johan
Я не про это. И вообще кто посмел няшку расстроить? >.<
Ты чего это? Лето на носу, а ты болеешь, только тёплые деньки начались. или это только у меня? Выздоравливай давай)))
Грозный и добрый? *хихикнул* и в то же время робкий... мило, прелестно :3
\опустил голову вниз\ Наверно.. \протягивает чупа-чупс\ Хочешь?
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков