Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков

Флуд #93 Радость слоупоков

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Heikki
не совсем. алкоголь делает видимость прилива тепла и бодрости. верно, сосуды расширяются, тело с легкостью, большей, чем обычно, отдает тепло и очень скоро после первой и второй становится  холодно. люди догоняются, становится веселее, бессознательнее,а бессозннанка  на  холоде - это вариант "пьяный упал в сугроб, уснул...и не проснулся"

0

632

batou`
как хорошо, однако, быть непьющим человеком - не светит бессознанка в сугробе...

0

633

Heikki
это надо довольно сильно убиться, чтобы  до такого дойти. к  тому же, чем больше стаж алкогольдеградации, тем  больше шансов, что организм отключится, перенасытившись, до той самой стадии, когда мертвый сон - это в самом прямом смысле.

0

634

Heikki написал(а):

batou`
как хорошо, однако, быть непьющим человеком - не светит бессознанка в сугробе...

не каркай почем зря >3

0

635

batou`
*тряхнул головой* Ещё одна причина к тому, чтобы не пить.

Lewis Fayette
Не буду)

0

636

Heikki
культура пития есть все же. и думаю вопрос в  ней. точнее, напрямую о ней. пить - пей, умренно, не свинствуй.
раблезиантво в алкогольных вопросах чревато церрозом печени все же.

0

637

batou`
И циррозом печени, и вещами похуже.
Во всём хороша мера.

0

638

Heikki
если ты  о смерти или раке желудка, то церроз - да, конечно не так страшно, но тоже мучительно. хотя смерть - это легкий вариант.

0

639

batou`
И об этом тоже. Рак желудка, рак пищевода, спонтанный разрыв пищевода, внутримозговое кровоизлияние, сверхострое течение Вернике. *снова мотнул головой* Вариантов много, а хороших среди них - увы.
Пойду я, пожалуй, спать. Доброй ночи, Бату)

0

640

Heikki
какие страшные медицинские диагнозы, но... наших алкашей поражает в основном не вся  эта лабуда, призванная вообще отбить у людей тягу к спирту этиловому, а банальные панкреотиты да язвы, церрозы и сложные дискинезии, камни в поджелудочной, желчном, почках, острые почечные, печеночные, сердечные недостаточности, инсульты...  а вообще, всего - в меру, вот там и польза. кумыс тоже неслабо валит с  ног, да и пиво Чингиза - тоже, только вот...никто из древних великих полководцев не перебарщивал ни с едой, ни с алкоголем...  выпить за успехи Чин любил, а после обязательно устраивал себе  денек  очищения  от всего сверхмерного - сутки в седле в дополнении с хорошей нагрузкойв виде упражнений и отточки мастерства во владении оружием, можно с крайне приятной, если мы  говорим о физических, к которым секс  тоже  относится,а  был он весьма  любвиобилен...и дожил себе прапрапра... по тем  годам до неимоверной старсти в трезвом уме и хорошей форме... это уж так, историческая справка.

0

641

утра... дня... не знаю, что это, времени суток в общем~

0

642

John Eliot Hayes
сайн террачер... *потягивается*

0

643

добрый день))) *зашёл в комнату с коробкой конфет и чаем*

0

644

Kohaku Rio
доброе...*кивает*

0

645

batou`
и Вам не хворать
как день, как настроение?

Kohaku Rio
привет) *посмотрел на сладости* шоколадные небось~

0

646

batou`
как ваши дела? *садится на диван и берёт чашку чая*

0

647

John Eliot Hayes
начинается  недурно надо сказать, а к вечеру, искренне надеюь, станет восхитительно...
Kohaku Rio
пока  весьма вменяемо. как  ни странно...
ваши?

0

648

John Eliot Hayes
всякие))) угощайтесь)

batou`
как ни странно, но пока нормально))) а должны быть не вменяемы?

0

649

batou`
хороший настрой - залог успеха) рад за Вас

Kohaku Rio
спасибо за предложение, но я не люблю сладкое)

0

650

Kohaku Rio
иногда мое утро начинается  резко и перетекает в не менее пизданутый  день....

0

651

John Eliot Hayes
*вздохнул* простите, если обидел(

batou`
надеюсь вас ждёт ещё хороший день) так как он только начался)))

Отредактировано Kohaku Rio (2013-04-27 11:42:12)

0

652

Kohaku Rio
меня скорее ожидает приятнейший вечер, да, я в  том почти уверен...

0

653

Kohaku Rio
можно на "ты", корона с меня не свалится) вряд ли ты мог меня чем-то обидеть

0

654

batou`
это здорово, а вот мой вечер будет скушным и тихим(((

John Eliot Hayes
эммм....хорошо) а что ты любишь?

0

655

Kohaku Rio
к еде я совершенно равнодушен)

0

656

John Eliot Hayes
а какой именно? может у тебя есть предпочтения?

0

657

Kohaku Rio
о, я так надеюсь, что это будет бессонная ночь...*усмехается, облизывается по-звериному*

0

658

Kohaku Rio
у меня бывают такие времена, когда я на всё смотрю с отвращением, но иногда меня прорывает и я готов съесть даже слона, но такое случается крайне редко))

0

659

batou`
а можно поподробнее?

John Eliot Hayes
вот даже как? *удивился* ни разу таких людей не встречал( значит вы редко едите?

0

660

Kohaku Rio
ммм, ко мне в  руки попадет маленький кошерный мальчик...

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков