Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков

Флуд #93 Радость слоупоков

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kohaku Rio
ммм,и вполне подойдет для такого случая... *щурится* много-много лепесточков...жаль, что их потом убирать на утро проблематично...

0

692

batou`
с помощью пылесоса, если вам проблематично убирать их) а мне наоборот нравится собирать руками)

0

693

Kohaku Rio
маленькая каверзная поправка...ну, я лично цветы не  люблю, пок  они растут.цветут и живы - еще да..., но мертвые... срезанные, заживо умирающие... жестоко, но красиво...

0

694

batou`
лепестки опускают в холодную воду и снова становятся как живые)))) их запах завараживает и человек становится более чувственнее

0

695

Kohaku Rio
одна половинка у меня уныние, пучины отчаяния и полный декаданс, вторая - полный улёт, креатив и электровеник, тяжко жить с таким дурдомом х) вечная психушка)))

0

696

John Eliot Hayes
ну не знаю) к любому человеку можно найти подход)))) особенно к такому разнообразию

Отредактировано Kohaku Rio (2013-04-27 14:17:27)

0

697

Kohaku Rio
хммм... дело не в лепестках и не в их запахе...я мастерски могу смешивать эфиры, зная о том, на что конкретно они влияют в человеческом организме...все там  очень просто на деле устроены...да и лепестки мне скорее нужны  для антуража, для довольно мягких прикосновений, на разгоряченное тело, уже  заходящеся в горячке  от долгой прелюдии, это действует особено сладким образом...,но в пллане пробуждения чувственности они мне не помошники... чувственность легче вызвать, зная  основы тактильных восприятий... уж в чем, а в  том я  большой мастак...ну, так, например, что ты, мой дружок, знаешь об особенных зонах человеческого тела?

0

698

batou`
ну....я мало что знаю((( так как у меня нет человека, который бы показывал на моём теле чувственные точки *вздохнул глубоко*

0

699

*пришёл с охапкой бубнов и пакетом мандаринов*
Доброго утра)

0

700

Kohaku Rio
не всегда точки... есть целые  области, но разбудить каждую из них можно весьма разными способами и обязательно в разной обстановке...стандартная предрассудковость: губы, уши, шея, соски, живот, пах, ягодицы, пальцы ног или подколенные впадинки... как скучно, когда  люди знают только это... это такой примитивный набор, что и сказать страшно... и многие уверены, что все - вот и все зоны, боже мой, как  это наивно  и смешно...

0

701

Kohaku Rio
это для самого меня тяжело) для других тяжело не подход найти, а выдержать все мои перемены, обычные люди не так часто к этому склонны, некоторым вообще меня понять сложно

0

702

Heikki
привет) *помахал рукой, сидя на диване*

batou`
каждый знает по своему)))

Отредактировано Kohaku Rio (2013-04-27 14:40:05)

0

703

Heikki написал(а):

*пришёл с охапкой бубнов

ограбил сис.админов? *подозрительно прищурился*
привет)

0

704

John Eliot Hayes
ну...если честно мой брат намного хуже! я привык к его переменам в настроении. и если честно мне в рот тоже палец не клади, могу откусить по самые борта))) так что в наше время людей с таким характером очень много

0

705

Heikki
ардженчерр...

0

706

Kohaku Rio
у слова мохал немного не то значение)
Привет *сгрёб в охапку, уткнулся носом в шею*

John Eliot Hayes
Это не ворованные, это мои) И пришлось их все достать, чтобы заставить принтер и старючий системник работать хД

0

707

Heikki
*обнял в ответ* я соскучился по тебе)

0

708

batou`
Мм... Снова пополнение словарного запаса) Можно узнать, что это означает в переводе на русский?

Kohaku Rio
*мягко потёрся носом о шею* Чаю или мандаринов хочешь?

0

709

Heikki
я лучше чаю выпью *обнял ещё крепче*, а на мандарины у меня аллергия(

0

710

Kohaku Rio
*с трудом оторвался, покачал головой и смотался за чаем* Плохо. Но вместо мандаринов у тебя, кажется, хорошо идут другие фрукты.)

0

711

Heikki
у меня на все цитрусы аллергия, кроме лимона) а другие я люблю))) я тут конфеты принёс любые) я надеюсь, ты любишь конфеты, а торт в следующий раз)))

0

712

Kohaku Rio
Редкость, чаще бывает аллергия на лимон, но не на другие цитрусовые) *присмотрелся к конфетам* Здорово) Шоколадные?

+1

713

Heikki
не тольк *улыбнулся. Взял конфету карамельку и положил в рот*

0

714

Kohaku Rio
ахахах, так ты ж меня не знаешь, как и я тебя и твоего брата) ну что ж, в любом случае, я представляюсь всегда своей серой мрачной стороной, после чего многие обо мне так и судят

Heikki
да это просто техномагия какая-то х)

0

715

Heikki
ну, нечто вроде и вам того же.

0

716

John Eliot Hayes
ну не сгребай всех под одну гребёнку, пожалуйста! откуда ты можешь знать, какого я буду о тебе мнения?

0

717

Kohaku Rio
*вытащил зелёную конфетку, оказался яблочный леденец* Спасибо)

John Eliot Hayes
Бубны действуют на технику положительно) Эта техномагия - уже давно доказанный большинством факт хД

batou`
Нечто вроде...

0

718

Heikki
*улыбнулся* надеюсь тебе нравится? *положил шоколадную конфету в рот*

0

719

Kohaku Rio
да я не сгребаю, ты же просил рассказать что-нибудь, ну вот я и рассказываю, делюсь, так сказать
к тому же, многие <> все

0

720

John Eliot Hayes
ну если честно, вы довольно таки интересный парень)))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков