Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков

Флуд #93 Радость слоупоков

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Heikki
качай этот скилл на максимум, тогда и бубен не понадобится)

0

722

Kohaku Rio
да, мы такие, спасибо) единственное, что я не люблю, это заумных речей и левых философствований, хотя бывает и меня заносит х) по мне так простота - лучшее качество, хотя может я и ошибаюсь

0

723

John Eliot Hayes
Нет, бубен всегда нужен для подстраховки) Я не хочу с ним расставаться)

Kohaku Rio
Нравится) Я уже с год не видел таких конфет *вытащил любимых с детства ирисок*

0

724

John Eliot Hayes
все мы любим простоту) а когда пытаемся помочь другим - иногда философствуем))) так что не всегда наблюдаем, как превращаемся в философ жизни)))

0

725

Heikki
это все лишь банальная атрибутика, главное оружие техномага - руки) ну и мозги, конечно же, без них никак

0

726

Heikki
это точно! недавно "рачков" поел) аж за ушами трещало и не заметил как полкило слопал))) *улыбнулся*

0

727

Kohaku Rio
на самом деле не все)
размышления о жизни опасны для самой жизни (с) много думать вредно, это приводит к стрессовым ситуациям)

0

728

Kohaku Rio написал(а):

недавно "рачков" поел) аж за ушами трещало и не заметил как полкило слопал))) *улыбнулся*

><
сладкоежка)))

0

729

RBLDof EVA 3.33 о, боже, да, бля. где мой белый короткий парик и красные  линзы. я  хочу на ночь roleplay games!

0

730

Heikki
в русском и монгольском нет прямых стопроцентных кроссов.

0

731

John Eliot Hayes
в этом ты прав) если долго думать, то голова начинает болеть)))
я сладкоежка. только в последнее время стал менее сдержанным к сладкому)

0

732

batou` написал(а):

RBLDof EVA 3.33 о, боже, да, бля. где мой белый короткий парик и красные  линзы.

Каору о.о

0

733

John Eliot Hayes
оооо, да.... Каору, Нагиса Каору... *щурит глаза, облизываясь* прелестный выбор для игры с весьма стеснительным мальчишкой... удо какое... ммм...будем считат, чтоя уже размечтался, пока собираюсь...

0

734

John Eliot Hayes
Порой в жизни встречаются такие отрасли техномагии, в которых без бубна не обойтись, какой бы простой атрибутикой он не был) А главный инструмент - это скорее хорошая связь между прямыми руками и включенным мозгом)

Kohaku Rio

Kohaku Rio написал(а):

аж за ушами трещало и не заметил как полкило слопал))) *улыбнулся*

Это массовое уничтожение конфет хД

batou`
Тем прекраснее язык.

0

735

Heikki
ну у меня одно утешение только в сладком *загрустил* что я могу поделать?

0

736

Kohaku Rio
*засмеялся, потрепал по голове* Продолжать уничтожать сладкое, что же ещё)
Нельзя лишать себя такой радости, особенно если это единственное утешение)

0

737

Heikki
тюркские корешки, щепоть арабских вливаний, чуть-чуть татарского подобия, большая плошка китайской культуры и...вуаля.

0

738

Heikki
моей радостью было бы, если бы ты был всегда рядом *улыбнулся и сделал глоток чая* но этого же не будет

0

739

batou`
колоритный персонаж, грех его не выбрать)
удачного препровождения что ли, ну и исполнить всё, что Вы себе намечтали~

Heikki
хмм, ни разу не испытывал трудностей, не приходилось как-то сталкиваться) хотя друг как-то на ДР умудрился подарить мне бубен, который пылился долго не за надобностью на полке, а в итоге мои котятки его доломали х)
ну ровные руки, мозг и связь между ними - это, конечно, очень важно, но вот без "ауры техномага" настоящему техномагу никуда)

Kohaku Rio
и не только голова х)
никогда не понимал, как можно есть сладкое, особенно в таких количествах)

0

740

John Eliot Hayes
ммм... я все еще мечусь между бельем с нервовской тематикой и наручниками пополам с фуражкой и глянцевыми перчатками для меня... *облизывается*

0

741

жара х_х *обнимает холодную бутылку спрайта*

0

742

batou`
я бы выбрал второе, но это моя точка зрения) первое тоже звучит весьма заманчиво~

0

743

John Eliot Hayes
я раньше много ел, а теперь намного меньше. Просто эти конфеты из моего детства))) А так хотя бы раз в неделю

0

744

batou`
И долгая история, а в результате прекрасный язык, где я не могу отличить монгольский от бурятского, а калмыцкий от могольского...) Но язык всё равно прекрасен, вне зависимости от моего понимания.

Kohaku Rio
Сладкое я всё равно не смогу заменить хД Но можно попробовать)

John Eliot Hayes
Бедный бубен) Но зато он успел пообщаться с котятками...)

John Eliot Hayes написал(а):

ну ровные руки, мозг и связь между ними - это, конечно, очень важно, но вот без "ауры техномага" настоящему техномагу никуда)

Ещё многое зависит от того, что считать аурой техномага. Ауру саму по себе, как раз особенную связь между руками и мозгом или ещё что-то) Но тут можно влезть в очень долгие размышления)
*обмахнул веером*

0

745

Heikki
извините за мою бестактность(((( больше не буду заводить эту тему! буду жить дальше, как и раньше) уплетать сладкое и вспомниать какой я счастливый, когда сладости рядом! *улыбнулся и продолжил есть сладкое с чаем*

0

746

Kohaku Rio
Ты слишком часто извиняешься ни за что) *положил голову на чужое плечо, довольно зажмурился*

0

747

Heikki
только за свои косяки *вздохнул*

0

748

Kohaku Rio
раз в неделю по полкилограммчика?)
ладно, я шучу, если хочется, то можно :З

Heikki
с кем только ни успел пообщаться хДД а вездесущие котятки не трогают только кактус, который даже я трогать боюсь хДД

Heikki написал(а):

Ещё многое зависит от того, что считать аурой техномага. Ауру саму по себе, как раз особенную связь между руками и мозгом или ещё что-то) Но тут можно влезть в очень долгие размышления)

аурой техномага считать энергетику техномага, это , знаешь, когда заходишь в кабинет, где 300 человек шаманят над сломанным принтером, и он тут же начинает работать х)

0

749

John Eliot Hayes
да нет! пол шоколадки) этого мне хватает!

0

750

Kohaku Rio
а остальную половину куда? х)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков