одним словом ты поставил ниже плинтуса большую часть форума.
и меня в том числе.
ужас.
Бунтует ослепительный))у меня кстати его аватарка, так что я первый на очереди в отстойник)))
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №94 В честь геологов.
одним словом ты поставил ниже плинтуса большую часть форума.
и меня в том числе.
ужас.
Бунтует ослепительный))у меня кстати его аватарка, так что я первый на очереди в отстойник)))
Elias Torell
ясно, компании нет =.=
Lewis Fayette
никогда ими не играл, ибо не люблю. по мне так они самые слабые, из ближников
batou`
- да ладно тебе. у тебя очешуенный аватар, все тебе по зубам)
Кахарада Янекуро
что-то я не заметил в нем ничего очешуенного.
мне не по зубам все, включая даже чертовы фоторедакторы.
batou`
- оно часто так: самокритичность это такая самокритичность хд но на самом деле все у тебя хорошо получается, красиво, броско, но не так чтоб "вырви глаз") а фоторедактор я вообще не трогаю хД
Zack Worren
я
batou`
*сидит умиляется* да кайфово же, что ты мнешься, я не знаю)))красавчик вообще, хорошо вышел!
я знаешь что думаю...иди на Фобса пофапай, вдруг новье какое лежит - вдохновишься и готов аватар!))
да, безусловно.
я этого ослепительного в мусорку скоро засуну.
Lewis Fayette
что поделать, если лично у меня стот на аватаре дерьма кусок?
я говорю, опустил ровно половину. нет, большую часть.
Lewis Fayette
никогда ими не играл, ибо не люблю. по мне так они самые слабые, из ближников
они слишком всесильны. сам себя полечит, и животинку. и к чертям ближний бой при таком раскладе.
я юзал сина и друлю. до 30 уровня где-то.
Кахарада Янекуро
кабы все мне так хорошо давалось, как же. я и сцветом-то работаю хуево, вердикт эксперта, хуй ли спорить.
даже дефайн-артинг хуево дается.
вышеуказанная параша о том говорит красноречивее меня.
Lewis Fayette
я сказал отностельно своего убожества.
Elias Torell
Фобс гений, мне-ублюдку,с такими рядом не место.
Эль
правда? *.*
Lewis Fayette
стоп стоп. не страж, а мистик тогда. ну, вполне обычная раса, играл, неплохо. не хуже и не лучше других *пожал плечами*
вышеуказанная параша о том говорит красноречивее меня.
- а по-моему очень даже круто. У меня вообще черт знает что вместо рисунков... дерьмо на палочке и то лучше выглядит, ей-Богу.
Кахарада Янекуро
увы, из всех здешних артеров я наинеодареннейший.
batou`
ну раз убожество, то как-нибудь ты сделаешь мне аватар, ибо тебе должно быть не жалко.
Zack Worren
да хз. не помню я. недолго играл же в тот раз, когда они появились.
увы, из всех здешних артеров я наинеодареннейший.
- ц! Сейчас кто-то получит подзатыльник, ей-Богу. \фыркнул\ - я сказал: у тебя красивые аватары, ничего лишнего, прекрасная цветовая гамма, удачно подобранный шрифт и колорки; рисунок - хороший, детализированный, яркий, необычный. Так что ты более чем одарен, точка. Финито ля комедия мой другой.
Lewis Fayette
я не умею этого длать, как ты можешь убедиться.
все, что делал - весьма убого выглядит.
Кахарада Янекуро
аватары идейно разбалансированный,а работы представляют собой сборку несимметричных и весьма нефизиологичных линейных штрихов, не более.
batou`
я хочу себе такое убожество, ты не понимаешь. Я, может, вообще коллекционирую все омерзительное.
- ц! Сейчас кто-то получит подзатыльник, ей-Богу. \фыркнул\ - я сказал: у тебя красивые аватары, ничего лишнего, прекрасная цветовая гамма, удачно подобранный шрифт и колорки; рисунок - хороший, детализированный, яркий, необычный. Так что ты более чем одарен, точка. Финито ля комедия мой другой.
не спорь с ним. бесполезное дело же, очевидно.
batou`
Если я оспорю Фобса, ты дашь мне в нос?))
Lewis Fayette
вряд ли моя работа займет почетное место, так что бессмысленно.
очевидно.
чт есть - то говорю, не меньше, переубеждать бы стоило, кабы дело так погано не обстояло,как есть.
Elias Torell
его не в чем оспаривать в отличии от моей второсортицы, так что я не приму такой вариант попытки изменить мое мнение.
кабы работы были восхитительны по исполнению, сверхдетлизированны и вхарактерно мимичны - да, но тут иной случай, да и с цветом по словам Эя у меня полнейшее дерьмо.
batou`
- если твой аватар идейно разбалансированный, то что говорить тогда о моем? Х)
Lewis Fayette
вряд ли моя работа займет почетное место, так что бессмысленно.
вот. так всегда. так и скажи: "я не буду делать тебе аватар, придурок упоротый".
воспользоваться ситуацией не удалось >3
никто никогда не сделает мне аватар.
чт есть - то говорю, не меньше, переубеждать бы стоило, кабы дело так погано не обстояло,как есть.
ну-ну.
я же вижу, в глубине ты тешишь свое самолюбие.
Lewis Fayette
самолюбия у меня нет, и никогда не было, не заложили те, кто должен был бы.
кабы все хорошо получалось, Эль бы к примеру не делал мне замечания по уебищному цвету в работах. так, для справки от человека, который рисует много лучше. ну, например, хотя бы только это, не считая отсуствия динамики, нуле мимической передачи. а что до аватара, то не позорился бы, у нас есть мастера круче моего, Дрэйк хотя бы.
Отредактировано batou` (2013-04-29 22:38:04)
Кахарада Янекуро
шедевр против того, что могу и имею я.
Отредактировано batou` (2013-04-29 22:38:16)
Кахарада Янекуро
Lewis Fayette
Ну скажите же он упертая прелесть?))) совершенно бесполезно убеждать его в том,что он хорош, потому что он хорош))
batou`
ооо, когда ты так говоришь, ты почти принуждаешь меня устроить Элю взбучку >3
если я напрягусь, я смогу сделать то, что делает Дрэйк. Так что мне он не нужен х)
Я хочу аватар от тебя.
Ну или от того рыжего.
Lewis Fayette
Ну скажите же он упертая прелесть?))) совершенно бесполезно убеждать его в том,что он хорош, потому что он хорош))
совершенно не прелесть.
из-за таких как он моя самооценка рушится :3
Lewis Fayette
лучше уж от него, хоть не опозоришься, ставя мое дерьмо в профиль. полагю, такие мастера куда лицеприятнее делают работы. а Эль прав. с цветом беда, да и со стилистикой, с передачей эмоций, динамикой, с исполнением.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №94 В честь геологов.