Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №94 В честь геологов.

Флуд №94 В честь геологов.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ну, историю я тоже не особо люблю, когда отвечать ее надо, а послушать, да еще и если рассказывают интересно, вполне можно )
а остальные тобой перечисленные норм :3

Heikki. украинец?

0

812

Кахарада Янекуро
не живи прошлым, живи настоящим >< хочешь Матрёну из меня сделать? хДД

0

813

Heikki

- он самый)

Lewis Fayette

- лично мне неприятно когда кто-то сгребает мою нацию под одно понятие "русский". Мы не для этого всю свою историю за независимость боролись. В любом случае, я не хочу разжигать конфликт, но украинец, беларус и русский - совершенно разные люди. Имхо.

0

814

John Eliot Hayes написал(а):

хДД извиняюсь, я не в обиду) я о том, что данное название ближе к русскому произношению
да, только у белорусов нет национального самосознания, что очень печально

может не в обиду, а правда обидно. прям какое то снисхождение чувствуется.
а какое в твоем понимании оно должно быть, это национальное самоосознание?

0

815

John Eliot Hayes

- да вот, пытаюсь) /убрал руки/ - все, больше не трогаю) спать скоро пойду наверное /положил голову на собственные согнутые колени/

0

816

Zack Worren написал(а):

ну, историю я тоже не особо люблю, когда отвечать ее надо, а послушать, да еще и если рассказывают интересно, вполне можно )
а остальные тобой перечисленные норм :3

я не гуманитарий, я сраный технарь, у меня мозг не так устроен хДД хотя я всегда неплохо справлялся с литературой) впрочем, история не так плоха, пока она не касается истории искусства ~_~ там у меня мозги окончательно вытекают

0

817

хорошо, что с ней я не сталкивался хдд

0

818

John Eliot Hayes
Надеюсь, утром настроение поползёт вверх) Может, Вас порадовать чем можно?)

Zack Worren
Угу.

Кахарада Янекуро
Земляк) Я уж отчаялся)

0

819

Heikki

- никогда не отчаивайся) какой город?

0

820

Кахарада Янекуро
Теперь не буду) Сумы. А ты?

0

821

Кахарада Янекуро
русский, белорус, украинец - все славяне. корни одни, истоки одни, да и традиции схожи. и поверь, я не просто так болтаю. моя бабушка с украины. половина мох родственников живет в киеве - не вижу между нами отличий.
хоть кожу с меня дери, а херня эта ваша независимость. жили-жили, так нет же, у нас теперь каждая страна видите ли сама развилась и вообще - русские, суки, поработители. а то что кусок вам отдали знатный это так, пфффф.
и вообще, вдуматься, какого этимологическое значение этой вашей "Украины"? Не более, чем окраина. А значит, и намешано там того же, чего и в центре.
на нас гонят, что кто-то хохлом кого-то назвал, а сами привыкли выливать по ведру грязи.

высказался. накипело.

Отредактировано Lewis Fayette (2013-04-30 00:47:41)

0

822

Lewis Fayette написал(а):

может не в обиду, а правда обидно. прям какое то снисхождение чувствуется.
а какое в твоем понимании оно должно быть, это национальное самоосознание?

ну, я люблю свою страну и хочу, чтобы другие тоже её любили и гордились ей, но такого не было и никогда не будет ~_~ к России у меня, действительно, никаких претензий, хотя иногда обидно из-за того, как многие россияне к нам относятся... нас просто не признают и ни во что не ставят
самосознание, знаешь, такая штука, когда ты понимаешь и осознаешь, что бы относишься к какому-то конкретному народу, что ты белорус, что ты живешь в своей стране, что она прекрасна, что тебе есть чем гордиться и что любить, у тебя есть история и всё такое, а у нас не так, у нас проще свою страну обосрать, а многие и во все не осознают, что такое "Баларусь" и есть ли она вообще... "Беларусь" - кусок земли, вечно делимый на части, тусуемый из одного государства в другое, а мы сидим и смотрим, как приходят одни, потом другие, а новая метла метет всегда по новому, новые правила, новые законы...в итоге всё превращается в пепел, в кашу, в какой-то винегрет из чего только можно

0

823

Lewis Fayette

- а то что все началось с Киевской руси, и что ваша хваленая Россия пошла от нас - ничего? И что каждый год во времена СССР Украина по несколько тонн золота в Москву отправляла, и после, когда мы наконец отвоевали нашу свободу - нам хрен собачий дали за то, что МЫ снабдили Россию тем золотым запасом, который она имеет сейчас. Мы имеем право возмущаться после такого обращения. Тем не менее, мы встали кое-как на ноги. И тот кусок, который вы "великодушно отдали" является нашей исторической территорией, прав на которую русские нихрена не имели и не заимеют.
- я не хочу все это продолжать, повторяю, но хватит меня злить и втаптывать в грязь мою нацию, мою страну и черт подери, мою свободу, за которую голову положил ни один и не два миллиона людей.

0

824

русский, белорус, украинец - все славяне.

я вообще за союз Оо а то вечно что-то делим... непонятно что

0

825

*сидит в стороне и наблюдает* люди, а, люди, прекращайте это словесные баталии. вы все равно к единому мнению не придете, а если будете тянуть на себя одеяло, то в итоге только порвете его.

Отредактировано Zack Worren (2013-04-30 00:56:34)

0

826

Zack Worren написал(а):

хорошо, что с ней я не сталкивался хдд

ну а как же параграфы в ученике истории с культурой то х)

Heikki
утром мне на работу раненько вставать хД да чем тут порадуешь... когда  близким людям на тебя становится насрать, сильно не порадуешься >< ну ладно, я и тут промолчу, не люблю разборки)

0

827

ну, я люблю свою страну и хочу, чтобы другие тоже её любили и гордились ей, но такого не было и никогда не будет ~_~ к России у меня, действительно, никаких претензий, хотя иногда обидно из-за того, как многие россияне к нам относятся... нас просто не признают и ни во что не ставят
самосознание, знаешь, такая штука, когда ты понимаешь и осознаешь, что бы относишься к какому-то конкретному народу, что ты белорус, что ты живешь в своей стране, что она прекрасна, что тебе есть чем гордиться и что любить, у тебя есть история и всё такое, а у нас не так, у нас проще свою страну обосрать, а многие и во все не осознают, что такое "Баларусь" и есть ли она вообще... "Беларусь" - кусок земли, вечно делимый на части, тусуемый из одного государства в другое, а мы сидим и смотрим, как приходят одни, потом другие, а новая метла метет всегда по новому, новые правила, новые законы...в итоге всё превращается в пепел, в кашу, в какой-то винегрет из чего только можно

еще одно мерзкое слово - россияне. россияне - это и даги, чеченцы и прочие. и они есть россияне.
да у нас многие себя и ближних не во что не ставят.
так везде. поверь, в России и свою страну обсирают чуть больше, чем полностью. Вы, возможно, получше живете.
и какое-то самоосознание всегда будет, нельзя же жить без понятия, кто ты. смотришь на все слишком скептично. сейчас так нельзя, это все равно не помогает.

0

828

я вообще за союз Оо а то вечно что-то делим... непонятно что

вот именно. в этом то и суть вопроса.
ты меня понял. )

0

829

Zack Worren

- тебе бы понравилось если бы твою родину, где ты родился, вырос и живешь назвали "окраиной" - просто так, пустым местом?! Мне - нет, это моя родная страна, и накипело или нет, я не позволю никому ее втаптывать в грязь. Да, мы далеко не самая развитая страна и жизнь тут оставляет желать лучшего, но это уже наши проблемы, сами с ними разберемся, и оскорблять себя и свою страну лично я не позволю.

- все, я ушел пока не начался настоящий скандал, а я могу его начать.

0

830

благополучно сокращались до минимума при пересказе или пропускались вовсе, если не вызывали )

0

831

Zack Worren написал(а):

то в итоге только порвете его.

хаха. порвали >3
меня нельзя в такое втягивать. я очень импульсивный, начну - не остановишь)

0

832

смотришь на все слишком скептично. сейчас так нельзя, это все равно не помогает.

я скептик по жизни, к тому же я не люблю эти темы, я не политик, не революционер, я простой человек, мне не за что попку драть, мне было бы приятнее, если бы все жили в мире, почитали свои и чужие традиции и перестали друг друга помоями окатывать

0

833

вы все друг друга стоите *хмыкнул* ледедь, рак и щука

0

834

John Eliot Hayes
Ну, может организму понравится утро, несмотря на работу) Плохо, что мне и порадовать нечем...

Zack Worren
Хватит, хватит. Закончили - и хорошо.

0

835

Zack Worren написал(а):

благополучно сокращались до минимума при пересказе или пропускались вовсе, если не вызывали )

терпеть не могу эти темы == они, безусловно, интересные, когда их кто-то рассказывает, есть на что посмотреть, но учить...

0

836

Zack Worren написал(а):

ледедь, рак и щука

не знаю, какая из ролей мне больше нравится хДД

Heikki
может и понравится, выберусь из пучины отчаяния, всё ведь не так плохо)

0

837

да-да, именно )

0

838

нам только в пейнтбол играть хДД

Отредактировано John Eliot Hayes (2013-04-30 01:08:28)

0

839

Кахарада Янекуро написал(а):

Lewis Fayette
- а то что все началось с Киевской руси, и что ваша хваленая Россия пошла от нас - ничего? И что каждый год во времена СССР Украина по несколько тонн золота в Москву отправляла, и после, когда мы наконец отвоевали нашу свободу - нам хрен собачий дали за то, что МЫ снабдили Россию тем золотым запасом, который она имеет сейчас. Мы имеем право возмущаться после такого обращения. Тем не менее, мы встали кое-как на ноги. И тот кусок, который вы "великодушно отдали" является нашей исторической территорией, прав на которую русские нихрена не имели и не заимеют.
- я не хочу все это продолжать, повторяю, но хватит меня злить и втаптывать в грязь мою нацию, мою страну и черт подери, мою свободу, за которую голову положил ни один и не два миллиона людей.

а какая к чертям разница, кто от кого пошел? все, что я пытаюсь тебе донести - мы народ то один. зародились одним зернышком!
хваленая Россия? ее никто не перехваливал больше, чем надо. я ее не идеализирую.
как послушаешь, да вы весь союз просто кормили и питали. благодетели. а ничего, что в советах все распределено было. вы - им, они - вам. вы сделали не больше, чем другие.
отвоевали? рвали таки прям зубами? боже, что вам там навязывают?
ну ладно. если говорить уже так грубо, то вспомним про газ, с которым вы портачили последние несколько лет. а если бы россия перекрыла вентиль? как брать - так пожалуйста, но мы же такие суверенные.
к вам обращались не хуже к чем другим. украина - она как избалованный ребенок.
я тебе еще раз повторяю, что нет и не было конкретно вашей или нашей территории в историческом плане.
все равно что во определенной стране взбунтуется определенный город.
ну да, ну да. На РУССКИХ которые живут там всем же насрать.
а вообще, ты заебал со своей свободой, джанго. иди еще с монголами рассуди.

Отредактировано Lewis Fayette (2013-04-30 01:12:05)

0

840

это все равно, что Мурманск сейчас взбунтуется.

>________________<

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №94 В честь геологов.