Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #95 В честь шоколада и весны.

Флуд #95 В честь шоколада и весны.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Valentine Аzure
я родился в городе вечных дождей и не  люблю дождь вопреки тому. мои корни уходят к ветрам и диким холодам по зиме, но ни то, и ни другое я  не люблю...я хотел бы  жить в солнечном краю.

0

482

batou`
я не люблю у нас только холод собачий ибо мерзляк. ну и когда снег таит во многом грязно пока не убирут и слякотно пока не просохнет. а так и ветра и снег и дожди я люблю. и дико когда у нас на севере две недели обязательной жары. я ее люблю но не особо. солнце это круто пока не выше тридцати градусов тепла.

0

483

Valentine Аzure
а по мне так чем больше  градусов, тем  лучше...хоть смейся, хоть плачь.

0

484

batou`
я могу жить с тридцатью пятью, да даже почти сорок наверно переживу не на постоянной основе. самое главное в жаре это потливость. я ненавижу ощущение грязного тела. слишком чистоплотен для этого.

0

485

Valentine Аzure
примерно та же ситуация...

0

486

batou`
хд. хоть кто то меня понимает.
зеленый или синий?

0

487

Valentine Аzure
скорее зеленый. не люблю синий, он мне враждебен, этот цвет.

0

488

batou`
я вообще цвет лака выбирал. но зеленый так зеленый) я им попеременно крашу потому что не могу выбрать из салатового и болотного.

0

489

Valentine Аzure
салатовый мне нравится  больше. фисташковый. в обычное время я просто держу руки в порядке, а  вот для дополнения scene образа я прелпочитаю маникюр. и чем вариативней, тем лучше. а вообще, купил себе  здесь пару вещей трендовых. сочно-неонового цвета.

0

490

batou`
хд, у меня ногти зимой ломаются поэтому не могу красить, только слежу чтобы к весне отрасли красивые. ну и сейчас настал момент.
я очень люблю синий в любых оттенках. он мне не всегда идет, но удержать меня от новой синей шмотки может только цена или совсем уж не подходящий фасон. хотя и зеленый люблю. но зимой. мне нравятся зеленые свитера. а сейчас хочу вельветовые зеленые штаны. но больше люблю зеленый, который цвет хвои. яркий не впечатляет.

0

491

Valentine Аzure
увы, мне, огненному, далеко до любви к таким цветам. впрочем, в виде лаков под общий имидж scene kid-а я мог бы выбрать и синий. у меня сейчас. например, синяя футболка с символикой супермена. единственная синяя вещь.

0

492

batou`
хд. ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. но как лак я использую лишь четыре цвета с некоторыми колебаниями оттенков. хотя меня безумно бесят яркие лаки которые легко содрать ибо страдаю этой ужасной привычкой и каждый флакончик у меня дорогой и выбраный естественным отбором этой привычки.

0

493

Valentine Аzure
о, а я  люблю яркие лаки. ядерно-лимонный, ядерно-розовый или  орандевый... ммм... обажаю... впрочем, прямо сейчас мне предстоит поработать с несколькими оттенками нелюбимого цвета ультрамарин. пытаюсь раскрасить чиби Кохлера.

0

494

batou`
не люблю и не собираюсь. единственное опущение которое я себе позволяю это то что у меня есть магнитные лаки которые блестят. сейчас правда подумываю какой фирмы покупать красный лак, чтобы он мне ногти не повредил и чтобы нравился. ибо под вещи надо а вот сам цвет не люблю.
ультрамарин прекрасный цвет! такой интересный!
чиби кто?

0

495

Valentine Аzure
Ревлон попробуй, быстросохнущий. отличный лак.
ультрамарин-сочно синий - цвет волос Айса Кохлера, чиби на которого я  решил сделать. не скажу, что получилось хорошо, но кое-как все же получилось.

0

496

batou`
поищу у нас в магазинах. найду поэксперементирую.
хд, мне и поисковик не помог. не знаю кто это, короче говоря. но удачи в начинании. вдруг все еще не так печально.
сижу крашу правую руку, что неудобно. и тут па меня за голый бок как ущипнет. "ну я же дождался пока ты кисточку уберешь от ногтя"! блин. а если бы не назад дернулся, а вперед!

0

497

Valentine Аzure
изначалка  для раскрашивания.

0

498

batou`
такое ощущение что у него пузико пивное) но вообще забавен. разве что как то но стоит еще... ну у меня только одно сравнение: ему что то в задницу запихали и он не может свести ноги.

0

499

Valentine Аzure
Айс представлял собой неимоверно-астеничное создание, страдабщее психозом и психопатическим расстройством.

0

500

batou`
забавно, да. мой любимый тип персонажей. откуда такое чудо произошло?

0

501

Valentine Аzure
книга Stamper. герой второго плана. так, как книга еще середины 90ых, то он выступил вместе со своим костюмом с проектором супротив  лица прообразом для zer0

0

502

batou`
мммм... интересно, да. а данная книга на русском имеется?

0

503

Valentine Аzure
не думаю, что ее перевел кто-то, а может и есть. надо поглядеть в  библиоглобусе, если там есть, то оно есть и в любом другом виде.
я просто читал в  оригинале.

0

504

batou`
для меня оригинал означает что я это просто не дочитаю.
хорошо, поищу. главное не забыть будет за день.

0

505

Valentine Аzure
но пока из русских любителей фантастики я слышал о прочтении только о тех,кто истинно задроствовал, чтобы читать и оригиналы.

0

506

batou`
хд, просто оригинал чтобы прочитать полностью я затолкаю тогда в гугл переводчик и даже не стану страдать такой муторной вещью как прочитать это самостоятельно со словарем.
можно автора этой книги еще тогда?

0

507

Valentine Аzure
Дэвид Бортсон. опалный фантаст.

Отредактировано batou` (2013-05-01 16:50:51)

0

508

batou`
ога, запишем что б не забыть. спасибо.

0

509

Valentine Аzure
хммм, все равно мне непривычно работать синим цветом... *фыркает, колорирование - тоже труд*

0

510

batou`
ну уж что поделаешь, сам же сел рисовать)
хд, мне опять не повезло на цилиндр в магазине.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #95 В честь шоколада и весны.