а что с тобой? не здоровится?
- не совсем. просто кое-какие неприятные воспоминания столетней давности, а также полетевшее к чертям охуенное настроение, разбившееся о стену. Впрочем, сам виноват, на кой черт стучаться в закрытые двери?
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #95 В честь шоколада и весны.
а что с тобой? не здоровится?
- не совсем. просто кое-какие неприятные воспоминания столетней давности, а также полетевшее к чертям охуенное настроение, разбившееся о стену. Впрочем, сам виноват, на кой черт стучаться в закрытые двери?
Кахарада Янекуро
настолько всё больно? иногда прошлое может стучаться в дверь и мы ему открываем. Может у вас чувства за той дверью остались или что?
batou`
а тебе зачем всё это?
Kohaku Rio
не представляешь даже, какой эротикролплей я захотел... *лукавый кот*
batou`
ого! ()_() мне бы тоже хотелось на это посмотреть
настолько всё больно? иногда прошлое может стучаться в дверь и мы ему открываем. Может у вас чувства за той дверью остались или что?
- эм, не сказал бы, что там были чувства или что-то подобное. Просто я такой человек, что самолично находясь чуть ли не на грани, я все-равно буду пытаться вытянуть других людей из самой глубокой бездны, стараться как-то поделиться с ними собственным, как правило, мимолетным счастьем. И когда перед носом захлопывают дверь, то как-то немного неприятно, но что еще неприятней - я к этому привык.
Kohaku Rio
осталось понять, как с помощью грима превратить мою темную кожу в подобие бледной фарфоровой, присущей змейкам-альбиносам...
Кахарада Янекуро
ну...если честно у меня были подобные случаи! Я всегда говорил: "Всё что не делается всё в клучшему!" Каждый человек для сам решает с какими ему людьми общаться, а с какими нет. Передо мной закрывались многие двери и поверьте, они по прежнему закрыты! Но иногда когда встречаешь людей на улице и просто здороваешься - ты понимаешь что у этого человека теперь всё хорошо и я за него рад! Мне даже мама говорит - доброта тебя погубит! Я не всегда могу сказать про людей с которыми общаюсь - перестанет он со мной обшаться или нет! Это его дело.
всем дня
человек-эпикфэйл он везде человек-эпикфэйл ==
batou`
вы главное сделайте всё необходимое, чтобы кожа от вашего грима не пострадала))) а остальное у вас получится
John Eliot Hayes
привет! ты это о чём? *задумался*
Lewis Fayette
новый аватар ** дня)
Lewis Fayette
привет *помахал рукой*
Kohaku Rio
- не заморачивай себе голову моими проблемами) я уже закаленный. все выдержу.
John Eliot Hayes
- что такое, блондинчик?
Kohaku Rio
это я о себе =_=
Кахарада Янекуро
сегодня охуенный день, но я сегодня такой лузер, просто жесть ==
Кахарада Янекуро
я не заморачиваю))) своих проблем хватает! А я просто с вами поделился))) *улыбнулся*
John Eliot Hayes
почему вы о себе всегда нехорошего мнения? Вы мне очень даже нравитесь *покраснел* как у вас дела?
вампирчик, лс глянь
Lewis Fayette
сайн байна.
Kohaku Rio
моя кожа не сильно страдает от внешних факторов, не смотря даже на то,что у меня врожденный синдром бумажной кожи.
Lewis Fayette
новый аватар ** дня)
о да, работа ослепительного.
теперь я воистину счастлив.
Kohaku Rio
о, как день?
batou`
()_() о как! эх...почему у меня нет любимого человека, ради которого бы я наряжался во что нибудь, заниматься с ним любовью, целоваться, обниматься, ходить на свидания....эх....((((
Lewis Fayette
день, да так себе( ничего интересного((( а у вас?
Kohaku Rio
\пожал плечами\
John Eliot Hayes
- да, день чудесный, жаль только что омрачает его кое-что. Но это я так, о ежиках ХДДД
Kohaku Rio
не выкай мне, будь добр :3
а. ничего так. целый день ничего не делаю.
Кахарада Янекуро
*вздохнул*
Kohaku Rio
на деле Левану со мной очень проблематично. древние благородные корни дикого народа не раз выходят мне боком в повседневной жизни.
Lewis Fayette
сайн байна.
как твой день, свет очей моих? :3
Lewis Fayette
прости) не могу никак привыкнуть! большинтство на "Вы", а на "Ты" - приходится привыкать))) прогулялся бы на свежем воздухе
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #95 В честь шоколада и весны.