Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #95 В честь шоколада и весны.

Флуд #95 В честь шоколада и весны.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Kohaku Rio написал(а):

а что с тобой? не здоровится?

- не совсем. просто кое-какие неприятные воспоминания столетней давности, а также полетевшее к чертям охуенное настроение, разбившееся о стену. Впрочем, сам виноват, на кой черт стучаться в закрытые двери?

0

962

Кахарада Янекуро
настолько всё больно? иногда прошлое может стучаться в дверь и мы ему открываем. Может у вас чувства за той дверью остались или что?

0

963

batou`
а тебе зачем всё это?

0

964

Kohaku Rio
не представляешь даже, какой эротикролплей я  захотел... *лукавый кот*

0

965

batou`
ого! ()_() мне бы тоже хотелось на это посмотреть

0

966

Kohaku Rio написал(а):

настолько всё больно? иногда прошлое может стучаться в дверь и мы ему открываем. Может у вас чувства за той дверью остались или что?

- эм, не сказал бы, что там были чувства или что-то подобное. Просто я такой человек, что самолично находясь чуть ли не на грани, я все-равно буду пытаться вытянуть других людей из самой глубокой бездны, стараться как-то поделиться с ними собственным, как правило, мимолетным счастьем. И когда перед носом захлопывают дверь, то как-то немного неприятно, но что еще неприятней - я к этому привык.

0

967

Kohaku Rio
осталось понять, как с помощью грима превратить мою темную кожу в подобие бледной фарфоровой, присущей змейкам-альбиносам...

0

968

Кахарада Янекуро
ну...если честно у меня были подобные случаи! Я всегда говорил: "Всё что не делается всё в клучшему!" Каждый человек для сам решает с какими ему людьми общаться, а с какими нет. Передо мной закрывались многие двери и поверьте, они по прежнему закрыты! Но иногда когда встречаешь людей на улице и просто здороваешься - ты понимаешь что у этого человека теперь всё хорошо и я за него рад! Мне даже мама говорит - доброта тебя погубит! Я не всегда могу сказать про людей с которыми общаюсь - перестанет он со мной обшаться или нет! Это его дело.

0

969

всем дня

0

970

человек-эпикфэйл он везде человек-эпикфэйл ==

0

971

batou`
вы главное сделайте всё необходимое, чтобы кожа от вашего грима не пострадала))) а остальное у вас получится

0

972

John Eliot Hayes
привет! ты это о чём? *задумался*

0

973

Lewis Fayette
новый аватар ** дня)

0

974

Lewis Fayette
привет *помахал рукой*

0

975

Kohaku Rio

- не заморачивай себе голову моими проблемами) я уже закаленный. все выдержу.

John Eliot Hayes

- что такое, блондинчик?

0

976

Kohaku Rio
это я о себе =_=

0

977

Кахарада Янекуро
сегодня охуенный день, но я сегодня такой лузер, просто жесть ==

0

978

Кахарада Янекуро
я не заморачиваю))) своих проблем хватает! А я просто с вами поделился))) *улыбнулся*

0

979

John Eliot Hayes
почему вы о себе всегда нехорошего мнения? Вы мне очень даже нравитесь *покраснел* как у вас дела?

0

980

вампирчик, лс глянь

0

981

Lewis Fayette
сайн байна.
Kohaku Rio
моя кожа не сильно страдает  от внешних факторов, не смотря даже на  то,что у меня врожденный синдром бумажной кожи.

0

982

John Eliot Hayes написал(а):

Lewis Fayette
новый аватар ** дня)

о да, работа ослепительного.
теперь я воистину счастлив.

Kohaku Rio
о, как день?

0

983

batou`
()_() о как! эх...почему  у меня нет любимого человека, ради которого бы я наряжался во что нибудь, заниматься с ним любовью, целоваться, обниматься, ходить на свидания....эх....((((

0

984

Lewis Fayette
день, да так себе( ничего интересного((( а у вас?

0

985

Kohaku Rio

\пожал плечами\

John Eliot Hayes

- да, день чудесный, жаль только что омрачает его кое-что. Но это я так, о ежиках ХДДД

0

986

Kohaku Rio
не выкай мне, будь добр :3
а. ничего так. целый день ничего не делаю.

0

987

Кахарада Янекуро
*вздохнул*

0

988

Kohaku Rio
на деле Левану со мной очень проблематично. древние благородные корни дикого народа не раз выходят мне боком в повседневной жизни.

0

989

batou` написал(а):

Lewis Fayette
сайн байна.

как твой день, свет очей моих? :3

0

990

Lewis Fayette
прости) не могу никак привыкнуть! большинтство на "Вы", а на "Ты" - приходится привыкать))) прогулялся бы на свежем воздухе

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #95 В честь шоколада и весны.