Kohaku Rio
- черт, мне нравится моя подпись хд
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #95 В честь шоколада и весны.
Kohaku Rio
- черт, мне нравится моя подпись хд
batou`
а мне нравится что то новое))) и необычное - вот только не скем(
Lewis Fayette
прости) не могу никак привыкнуть! большинтство на "Вы", а на "Ты" - приходится привыкать))) прогулялся бы на свежем воздухе
не видел такого большинства, оооом :3
сходил в магазин. хватит с меня. выходной же.
Кахарада Янекуро
ну.....если честно мне она тоже очень нравится))) *подошёл и чмокнул в щёку*! Хочу себе тоже придумать какую нибудь
Lewis Fayette
а друузья???
Kohaku Rio
- я перефразировал в своем стиле, кажется, цитату из какого-то фанфа, или анекдот такой был, точно не помню.
Lewis Fayette
а, пойдет. занял себя тем, что таки купил Леваше провакационовскую футболочку с коньячной этикеткой. вчера взялс за чиби Кохлера цветом, понял, что пиздец. сам как?
Kohaku Rio
на дачах - в деревне.
я один в москве)
Кахарада Янекуро
??? анекдоты не слишком люблю) потому что иногда шуток совсем не понимаю *пожимает плечами* так что вот
Kohaku Rio
смотря в каком плане нвое и необычное. если ты об игрищах-игрицах, то порнролплэй - классная штука,чтобы снять ментальные блоки у человека, привыкшего закрываться по жизни или жить в скорлупке отчуждения от мира. примерка масок - психологический прием, помогает раскрепощать мысли и тело.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #95 В честь шоколада и весны.