Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.

Флуд №96 Без чести и совести.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кахарада Янекуро
согласен, все печально

0

302

Zack Worren

/массирует ему плечи/ - ничего, прорвешься )

0

303

Valentine Аzure
по-моему как-то странно О.о

0

304

John Eliot Hayes
нормльно)
забавно так.

0

305

Кахарада Янекуро
возможно, инглиш бы только подтянуть, но тут нужно чудо *задумался* надо будет завтра фильм пересмотреть

0

306

Zack Worren

- какой фильм?

0

307

Valentine Аzure
ну какой из меня некромант?)

0

308

Кахарада Янекуро
обыкновенное чудо

0

309

Zack Worren

- не слышал /уселся на диван/

0

310

Zack Worren
Ого, неужели мои глаза меня обманывают? Вы и правда знаете о подобном фильме, молодой человек?

0

311

Anrey Kigan
*кивает* знаю, смотрел и пересматривал много раз ) я вообще много каких подобных фильмов (по времени) знаю )

Кахарада Янекуро
посмотри, хороший фильм, и актеры тоже )

0

312

Anrey Kigan

/покосился так многозначительно/ - ваш вид меня пугает...

0

313

Zack Worren
Да что вы говорите...*задумчиво*И какой у вас любимый, позвольте поинтересоваться, фильм?
Кахарада Янекуро
В таком случае, постарайтесь не слишком активно пугаться, хотя туалеты здесь рабочие*хмыкнув*

0

314

Anrey Kigan

- за это можете не волноваться, страх бывает разный. Не знаю как у вас, а у меня до такого не доходит /хмыкнул и закинул ноги на журнальный столик/

Zack Worren

- я не так часто фильмы смотрю /пожал плечами/

0

315

Кахарада Янекуро
Да кто вас, поколение памперсов, знает*пожав плечами* Фильмы не смотрите, книги не читаете... может и недержанием страдаете от сильных переживаний

0

316

Anrey Kigan
из серии фильмов времен ссср? ну, один какой-то выделить не могу, но несколько особо понравившихся: обыкновенное чудо, тот самый Мюнхгаузен, небесные ласточки *вспоминает что еще*  Иван Васильевич меняет профессию, операция "Ы", человек-амфибия и т.д. *устанет перечислять же*

если же из современных, то однозначно, что "легенда №17" )

Кахарада Янекуро
чего так?

Отредактировано Zack Worren (2013-05-03 00:11:40)

0

317

Anrey Kigan

- а вы, я так понял, из поколения старперов? В таком случае о памперсах уж точно не молодым людям беспокоиться) /уткнулся в журнал/ - а что и как читать - дело уже сугубо личное. В наше время любой текст можно найти в интернете, и незачем покупать книгу. Впрочем, не буду спорить, каждому свое, как говорится)

0

318

Zack Worren
мм...бальзам на душу просто*усмехнувшись* Вот уж не думал, что старое кино еще кто-то из нынешней молодежи помнит. Или мне так везло*вздохнув* А что на счет военных фильмов? Ну, классику, к примеру - "В бой идут одни старики", "Офицеры". Что там еще широким массам на девятое мая крутят
Кахарада Янекуро
Да-да*отмахнувшись* Оцифрованное поколение. Что с вас взять, выкидыши эволюции*хмыкнув*

Отредактировано Anrey Kigan (2013-05-03 00:16:53)

0

319

Anrey Kigan
и военные тоже )) я много что из классики смотрел )

0

320

Zack Worren
Вы мне все больше и больше нравитесь, молодой человек*похмыкав* Как вы говорите, вас зовут?

0

321

Anrey Kigan
меня воспитали на этих фильмах, да и чего не посмотреть, если они действительно отлично поставлены? )
Зак *протянул руку, улыбаясь*

0

322

Zack Worren
Надо памятник вашим родителям поставить*чуть улыбнувшись* Я здешний преподаватель физики, можете звать меня профессор Киган, ну или как будет угодно. Я не слишком привык к официозу*хмыкнул, пожимая протянутую руку*
Скажите, а читать вы любите? Ну или чем еще, кроме кино, вы увлекаетесь?

0

323

Anrey Kigan
как скажете *усмехнулся*
ну, смотря что, а так вообще да, и даже больше обычные книги, чем электронные тексты, хотя вторые приходится все-таки читать чаще.
да много чем раньше увлекался, сейчас как-то не до этого стало, выпускной, экзамены, репетиторы, только и остается, что мотаться между школой, домой и репетиторами, на остальное времени не остается, но вот потом можно будет опять куда-нибудь ходить :3

0

324

Zack Worren
Ого, вы еще и столь молоды. Вы с каждым словом не перестаете удивлять меня*хмыкнув* Надежда на лучшую участь нашей страны внезапно напомнила о себе в вашем лице. День прожит не зря*усмехнувшись*

Отредактировано Anrey Kigan (2013-05-03 00:35:42)

0

325

Anrey Kigan
*смеется* рад, что смог поспособствовать дню быть не зря прожитым

0

326

Zack Worren
Разумеется, редко когда встретишь кого-либо, знающего классику советского кино, уже одного этого достаточно старику для счастья*посмеиваясь* Я непритязателен в таких вопросах, мне достаточно и того, что хоть кто-то знает как бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк

0

327

Anrey Kigan
а за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг )
ну, кто же виноват, что раньше в плане кино и музыки было как-то все проще, но вместе с тем оригинальнее и лучше. хотя и сейчас встречаются достойные шедевры того же кино, правда редко

Отредактировано Zack Worren (2013-05-03 00:57:07)

0

328

Zack Worren
Ну так никто же не хочет пересматривать старое-доброе*пожав плечами* Всем же подавай 3д, звездные рожи, все в таком духе*вздохнув* Впрочем, это все ерунда и старческая брехня*хмыкнув* Не обращайте внимание

0

329

Anrey Kigan
ну, они многое теряют, впрочем это дело каждого, как говорится - насильно мил не будешь )

0

330

Zack Worren
В любом случае, молодой человек, спасибо, что порадовали*чуть улыбнувшись* Действительно обыкновенное чудо свершилось этим вечером, когда я уже и не чаял.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.