Johan
А золота? *дразнит*
Nevin Ruadh
Не правда, это ты меня вчера ото сна отвлекал хдд Ты меня заболтал! *нашёл крайнего хд*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.
Johan
А золота? *дразнит*
Nevin Ruadh
Не правда, это ты меня вчера ото сна отвлекал хдд Ты меня заболтал! *нашёл крайнего хд*
Nevin Ruadh
Не спорю *прикрыл ушки ладошками, будто их сейчас откручивать будут*
Урур *зевнул* как классно~ *чмокнул Поняшу в щеку*
ладно, мои дорогие, так, как я дохихикался на счет Кохлера, тоя поехал на свидание с пультом звукорежиссера и микрофоном.
Alexander Meier
И золота :3 оно бездушное, а я няша *о*
Она с каждым днём стареет, что бы я не предпринимал *усмехнулся весело*
- она у всех стареет, что поделать хд
Nevin Ruadh
- отлично, слушаю внимательно хд люблю разнообразить свои... кхм... методы хД \взял тот самый черный блокнот, сделал закладку\
там не час ночи был! а только полпервого! *потер ушибленное место* не трогай мою голову, и так болит из-за погоды, а таблетки дома
- считай что час ночи \фыркнул\ - и голова у тебя болит потому что не высыпаешься, а не высыпаешься потому что поздно ложишься.
мамочка, иди в пень >.>
мамочка, иди в пень >.>
- сейчас в пыку получишь, наглец хд \погрозил\
... или не "мамочка", а "женушка"? хд
- не хочу вмешиваться, но блин, эти слова мне ТАК знакомы... \опять косится на брюнета\ хд
Zack Worren
- мечтай-мечтай смертный хд
Отредактировано Кахарада Янекуро (2013-05-03 12:41:34)
пурумпумпум
Zack Worren
ой, у меня слушатели появились =D
Да, конечно, я вообще читал. *схватил за руку* Слушай! Это же не я был =DD
Не спорю *прикрыл ушки ладошками, будто их сейчас откручивать будут*
Урур *зевнул* как классно~ *чмокнул Поняшу в щеку*
*похмыкал, покачав еще и уложил на диван, начиная пеленать. запеленать не получилось, плюнул и просто умотал в одеяло*
- отлично, слушаю внимательно хд люблю разнообразить свои... кхм... методы хД \взял тот самый черный блокнот, сделал закладку\
тебе пытки с каким уклоном? *приготовился*
Lewis Fayette
Фанечка *о*
Nevin Ruadh
Я теперь куколка бабочки о3о
У меня вырастут крылья?
тебе пытки с каким уклоном? *приготовился*
- мне вообще все, что можно применить на эту тушу девяностокилограммовую хД \хмыкнул\ - кстати, вот сейчас невольно смотрю на твой разговор (надеюсь, не против, что на "ты"?) с этим "драконом" орущим "золото" и понимаю, что мы с тобой похожи явно не только цветом волос хД
Lewis Fayette
Доброе утро/день/вечер, что больше нравится)
Johan
Конечно, как только отсюда выберешься это еще никому не удавалось =DD
Lewis Fayette
Фанечка *о*
я тоже рад тебя видеть :3
Nevin Ruadh
*даже не выбирается* мне пока хорошо и мягко :о
Lewis Fayette
*обнимашки*
Lewis Fayette
yellow, и пока. поехал я насиловать голосовые связки.
Lewis Fayette
Доброе утро/день/вечер, что больше нравится)
нравится таки больше вечер >3
но по факту все же утро.
Lewis Fayette
yellow, и пока. поехал я насиловать голосовые связки.
не переусердствуй. удачи)
Lewis Fayette
*обнимашки*
*ткнул пальцем в лоб*
тссс! а ну кончай свои нежности!
- мне вообще все, что можно применить на эту тушу девяностокилограммовую хД \хмыкнул\ - кстати, вот сейчас невольно смотрю на твой разговор (надеюсь, не против, что на "ты"?) с этим "драконом" орущим "золото" и понимаю, что мы с тобой похожи явно не только цветом волос хД
не поверишь, что захочешь на самом деле. тут не в весе и росте проблема, а в его выдержке будет. как у него с выдержкой? =D
нет, ты что, только на "Вы" и с большой буквы и по име-отчеству *шутит* не против, конечно)
что у тебя тоже все так плохо? *уже сочувствовать начинает*
*даже не выбирается* мне пока хорошо и мягко :о
и не надо двигаться) видишь, я все предусмотрел *гордый*
нравится таки больше вечер >3
но по факту все же утро.
если закрыть плотно шторы или жалюзи, можно представить что вечер.
Johan
Ну если смотреть с этой точки зрения, то да, ты намного лучше)
Так. Это моя фраза. Иди в пень, у меня казна =D
Ты анкету ещё не написал! *посмеивается* так что пока что казна принадлежит короне хР
- она у всех стареет, что поделать хд
Можно сделать мумию.. вон Ленин не жалуется хд
- не хочу вмешиваться, но блин, эти слова мне ТАК знакомы... \опять косится на брюнета\ хд
Да думаю они многим знакомы хдд Но ничего, я ему отомщу 13ого, когда у меня будет выходной, а у него рабочий хддд *коварный план*
Lewis Fayette
Дня)
Да, конечно, я вообще читал. *схватил за руку* Слушай! Это же не я был =DD
а кто? Оо Базя? хдд Не сваливай все на кота! х)
не поверишь, что захочешь на самом деле. тут не в весе и росте проблема, а в его выдержке будет. как у него с выдержкой? =D
нет, ты что, только на "Вы" и с большой буквы и по име-отчеству *шутит* не против, конечно)
- ну, смотря в чем \задумчиво почесал щеку\ - пока что выдержки в нем особой я не заметил совершенно. Он даже меня, когда я гиперактивен, выдержать больше часа не может хд
что у тебя тоже все так плохо? *уже сочувствовать начинает*
\кивнул\ - он, конечно, еще не орет, что он дракон и хочет золота, но вот с фразой про "это ты меня отвлекаешь" - вечная проблема. Как что - угадай кто виноват? Правильно, рыжий хд
Lewis Fayette
посмотрим, как у меня это получится, если учесть, что у ребят есть желание сделать Stamper русскоязычной аудиокнигой, и мне там выпала та самая роль параноика и шизилы-Кохлера.
если закрыть плотно шторы или жалюзи, можно представить что вечер.
то и оно, что представить.
но тогда мне через несколько часов спать *о*
Lewis Fayette
Дня)
как он? :3
Lewis Fayette
Хреново) *довольно улыбается*
а твой?)
Да думаю они многим знакомы хдд Но ничего, я ему отомщу 13ого, когда у меня будет выходной, а у него рабочий хддд *коварный план*
- страшно спросить как же ты ему отомстить решил, и что главное - за какие грехи? х)
Ты анкету ещё не написал! *посмеивается* так что пока что казна принадлежит короне хР
Иди в пень, вся ваша казна только благодаря моему роду =D
а кто? Оо Базя? хдд Не сваливай все на кота! х)
нет. Базя такими глупостями не занимается *на полном серьезе говорит* это наверное чей-то не успокоившийся дух. *пугает*
- ну, смотря в чем \задумчиво почесал щеку\ - пока что выдержки в нем особой я не заметил совершенно. Он даже меня, когда я гиперактивен, выдержать больше часа не может хд
хмм... ты знаешь какую музыку он не любит?) учишь припев и с утра на ухо начинаешь голосить эту непотребщину. и так каждое утро))
\кивнул\ - он, конечно, еще не орет, что он дракон и хочет золота, но вот с фразой про "это ты меня отвлекаешь" - вечная проблема. Как что - угадай кто виноват? Правильно, рыжий хд
Да а с фигали?! Мое золото! *поржал* Сжечь таких на костре! Не рыжих, если что.
Отредактировано Nevin Ruadh (2013-05-03 13:01:31)
Но ничего, я ему отомщу 13ого, когда у меня будет выходной, а у него рабочий хддд *коварный план*
я все видел, бейба =DD
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.