Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.

Флуд №96 Без чести и совести.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nevin Ruadh написал(а):

Сжечь таких на костре! Не рыжих, если что.

- рыжим вообще всегда доставалось больше другим, вот мы и научились выживать всеми правдами и неправдами, а люди еще потом удивляются, чего это мы такие стали, кхм, нехорошие хд \хмыкнул\

Nevin Ruadh написал(а):

хмм... ты знаешь какую музыку он не любит?) учишь припев и с утра на ухо начинаешь голосить эту непотребщину. и так каждое утро))

- надо будет узнать хд но проблема в том, что по-утрам я сам словно с попойки и мне не до песен хд

0

452

batou` написал(а):

Lewis Fayette
посмотрим, как у меня  это получится, если учесть, что у ребят есть желание сделать Stamper русскоязычной аудиокнигой, и мне там выпала  та самая  роль параноика и шизилы-Кохлера.

о, я надеюсь, у тебя получится чумовой Кохлер. Твоя любовь к данному персонажу должна помочь.

Alexander Meier написал(а):

Lewis Fayette
Хреново) *довольно улыбается*
а твой?)

замечательно х)) а чо так?)
А, сойдет. Спать охота, вот решил себе скачать массэффект2.

Отредактировано Lewis Fayette (2013-05-03 13:01:43)

0

453

Кахарада Янекуро написал(а):

- страшно спросить как же ты ему отомстить решил, и что главное - за какие грехи? х)

Да я банален - тоже ему спать не буду давать) *посмеивается*

Nevin Ruadh написал(а):

Иди в пень, вся ваша казна только благодаря моему роду =D

Вот возьму и раскулачу тебя.. пока тебя нет хд

Nevin Ruadh написал(а):

нет. Базя такими глупостями не занимается *на полном серьезе говорит* это наверное чей-то не успокоившийся дух. *пугает*

Я к тебе в гости теперь боюсь ехать хддд

Nevin Ruadh написал(а):

я все видел, бейба =DD

Ну и что. до 13ого ты забудешь хР Или я забуду хддд

0

454

- рыжим вообще всегда доставалось больше другим, вот мы и научились выживать всеми правдами и неправдами, а люди еще потом удивляются, чего это мы такие стали, кхм, нехорошие хд \хмыкнул\

неужели ты мой потерянный в детстве брат? =DD
да вообще, столько гадости о рыжих говорят *погладил себя по голове, потом Яна* не расстраивайся, мы им еще всем покажем =DD

- надо будет узнать хд но проблема в том, что по-утрам я сам словно с попойки и мне не до песен хд

*поулыбался, покивав головой* поверь, после того как реакция не заставит себя ждать, тебе уже будет и до песен и состояние будет никак с попойки))

0

455

Лучше не делай как он говорит - он из-за этого чуть жертвой убийства не стал хдд

0

456

Nevin Ruadh написал(а):

неужели ты мой потерянный в детстве брат? =DD

нас разделили рыжененависники, дабы мы не могли вершить зло хд

Nevin Ruadh написал(а):

да вообще, столько гадости о рыжих говорят *погладил себя по голове, потом Яна* не расстраивайся, мы им еще всем покажем =DD

- кстати, заметил, что как что - сразу виноват кто-то рыжий? \недовольно так буркнул\ - да-а-а, прошли года, а обида все также свежа хд нас пытали - теперь и мы пытать будем хд

Nevin Ruadh написал(а):

*поулыбался, покивав головой* поверь, после того как реакция не заставит себя ждать, тебе уже будет и до песен и состояние будет никак с попойки))

- ну, может быть, кстати х) хотя он скорей уползет куда-то от меня, нежели мне придется убегать хд

Да я банален - тоже ему спать не буду давать) *посмеивается*

- жестоко хд

0

457

Вот возьму и раскулачу тебя.. пока тебя нет хд

Окай. Но потом не гроша ты не получишь. Точка.

Я к тебе в гости теперь боюсь ехать хддд

Ну вооооот. Как трагееедия. Как дааальше жииить. Ммм.. Маргошу придется звать в платье горничной... *печально так вздохнул*

Ну и что. до 13ого ты забудешь хР Или я забуду хддд

Фууу... Не напоминай мне про 13 вообще.

0

458

нас разделили рыжененависники, дабы мы не могли вершить зло хд

я знал. браааат! наконец я тебя нашел! =DD а теперь надо станцевать, как во всех индийских фильмах.

- кстати, заметил, что как что - сразу виноват кто-то рыжий? \недовольно так буркнул\ - да-а-а, прошли года, а обида все также свежа хд нас пытали - теперь и мы пытать будем хд

а еще говорят, что у нас голова ржавая *возмущенный* я им покажу свои ржавые шестеренки, не обрадуются. с кого начнем?))

- ну, может быть, кстати х) хотя он скорей уползет куда-то от меня, нежели мне придется убегать хд

пункт про связывание никто не отменял =DD

0

459

Nevin Ruadh написал(а):

я знал. браааат! наконец я тебя нашел! =DD а теперь надо станцевать, как во всех индийских фильмах.

- танцевать? Ох Господи хД \откинулся на спинку дивана\ - я без сил, да и вообще... сразу припоминаю дурдом во флуде на Инкае, где я с парнем одним танцевал гавайские танцы в одной юбке из листьев хД

Nevin Ruadh написал(а):

а еще говорят, что у нас голова ржавая *возмущенный* я им покажу свои ржавые шестеренки, не обрадуются. с кого начнем?))

- не, мне такого не говорили, видимо, побоялись х) но тоже много чего "оригинального" сказануть могут \хмыкнул\ - а с кого хочешь начать? х)

Nevin Ruadh написал(а):

пункт про связывание никто не отменял =DD

\записывает\ - да-да, а то я чуть не забыл на сонную голову хд

0

460

развелось тут рыжих на мою голову *ушел в партизаны*

0

461

Zack Worren написал(а):

Да не то слово*вздохнув* Остричь и в концлагеря.
Привет вам, бандерлоги

0

462

Zack Worren написал(а):

- знаешь... у меня сейчас через стенку доносится от соседей песня Виагры "сумасшедший", и я так подумал, что строчка "я полюбила красивого, но сумасшедшего" к тебе подойдет очень хД я ж реально порой сумасшедшим бываю ХДД

0

463

дня, профессор

это еще мягко сказано про сумасшествие >>

0

464

Zack Worren написал(а):

это еще мягко сказано про сумасшествие >>

\развел руками\ - какой уж есть хД

0

465

- танцевать? Ох Господи хД \откинулся на спинку дивана\ - я без сил, да и вообще... сразу припоминаю дурдом во флуде на Инкае, где я с парнем одним танцевал гавайские танцы в одной юбке из листьев хД

так я не понял *попинал* брат ты мне или сундук? =DD
поэтому я не особо часто вылезаю во флуд, на какие-нибудь непотребства наткнешься))

- не, мне такого не говорили, видимо, побоялись х) но тоже много чего "оригинального" сказануть могут \хмыкнул\ - а с кого хочешь начать? х)

ну, вот, меня никто не боится =DD про то что души нет, например.
хмм... тут такой большой выбор, я даже не знаю с кого начать. ооо.

\записывает\ - да-да, а то я чуть не забыл на сонную голову хд

вот так вот, учи молодежь, все забудет или напутает *старчески покряхтел*

0

466

инкай? кто сказал про инкай?

0

467

Anrey Kigan
Здравствуй. Ты тоже рыжий, не забывай.

0

468

Nevin Ruadh написал(а):

ну, вот, меня никто не боится =DD про то что души нет, например.
хмм... тут такой большой выбор, я даже не знаю с кого начать. ооо.

- да-да-да... про душу - это любимое у всех. Еще "рыжий-рыжий конопатый убил дедушку лопатой" \недовольно скрипнул зубами\

Nevin Ruadh написал(а):

так я не понял *попинал* брат ты мне или сундук? =DD

- ты старше, поэтому ты подавай пример и начинай первым, а я присоединюсь хД

Nevin Ruadh написал(а):

вот так вот, учи молодежь, все забудет или напутает *старчески покряхтел*

- честно сказать - сам уже старик хд семь лет в ролевых дрейфую хД

Zack Worren написал(а):

инкай? кто сказал про инкай?

- я сказал. Это был форум моей дочери хДД

0

469

Lewis Fayette
Да в рабочее утро просто не моет быть иначе) *потягивается* ещё и дождь навевает сон и головную боль *пожал плечами*
Так иди ещё поспи. раз сонно?)

- жестоко хд

Ну до вас, рыжих. мне еще далеко х) *прислушивается к их разговору*

Nevin Ruadh написал(а):

Окай. Но потом не гроша ты не получишь. Точка.

Зато я смогу тебя в рабство взять **   *мечтательно так хддд*

Nevin Ruadh написал(а):

Ну вооооот. Как трагееедия. Как дааальше жииить. Ммм.. Маргошу придется звать в платье горничной... *печально так вздохнул*

Хддд Как быстро замену мне нашел хдд

Nevin Ruadh написал(а):

Фууу... Не напоминай мне про 13 вообще.

А что там у тебя уже 13ого? Оо

0

470

Nevin Ruadh
Так и я о том...развелось тут. Всю малину портите*хмыкнув* Один Алекс нормальный, да и тот зеленый
Zack Worren
И вам не болеть, молодой человек

0

471

Anrey Kigan написал(а):

Да не то слово*вздохнув* Остричь и в концлагеря.
Привет вам, бандерлоги

Какой резкий приговор сами себе выдали *посмеивается* Дня.

0

472

Ну до вас, рыжих. мне еще далеко х) *прислушивается к их разговору*

- именно поэтому лучше держать дистанцию, и не подслушивать чужие разговоры, а то тоже по лбу получишь хД

Зато я смогу тебя в рабство взять **

\замаскировал под кашель\ - рыжего? в рабство? Ну да-а-а-а-а хДДДД

0

473

Nevin Ruadh
О, мне тут директор предложил заняться разработкой игры Оо *тихо прифигел от подобной перспекттивы*

Anrey Kigan написал(а):

Один Алекс нормальный, да и тот зеленый

Я Хамелеон хд *вспоминает свою привычку краситься во все цвета радуги* Зелёненький просто любимый х)

0

474

Alexander Meier
Я буду тем, кто вершит правосудие*хмыкнув* А такие, обычно, неподвластны течениям и режимам. Вон хотя бы Гитлера взять. Маленький, толстенький брюнет строил расу двухметровых накачанных блондинистых арийцев. И ничего, все верили и строились.

0

475

- да-да-да... про душу - это любимое у всех. Еще "рыжий-рыжий конопатый убил дедушку лопатой" \недовольно скрипнул зубами\

почему дедушку? может бабушку? или отца? или животное какое. меня всегда так волновал этот вопрос. может я всю семью вырезал. но упоминают только дедушку.

- ты старше, поэтому ты подавай пример и начинай первым, а я присоединюсь хД

ога, ты посмотришь, поржешь и в кресле останешься. знаю я вас, братьев, все одинаковые =DD

- честно сказать - сам уже старик хд семь лет в ролевых дрейфую хД

ооо, не мало. я не знаю сколько дрейфую, ибо периодически были большие перерывы))

Зато я смогу тебя в рабство взять **   *мечтательно так хддд*

С какого это перепугу?

Хддд Как быстро замену мне нашел хдд

А чего ее искать. Вон он уже на все готов =DD

А что там у тебя уже 13ого? Оо

Мне нужно идти в инст и строить из себя примерную няшу, ссылаясь на работу и занятность.

0

476

Anrey Kigan написал(а):

Я буду тем, кто вершит правосудие*хмыкнув* А такие, обычно, неподвластны течениям и режимам. Вон хотя бы Гитлера взять. Маленький, толстенький брюнет строил расу двухметровых накачанных блондинистых арийцев. И ничего, все верили и строились.

Да я б на его месте тоже такую же расу "строил".. хотя на блондинах бы не зацикливался.... *задумчиво протянул, ненароком представляя такой "гарем" хдд* разнообразие и все такое... х)

- именно поэтому лучше держать дистанцию, и не подслушивать чужие разговоры, а то тоже по лбу получишь хД

не недооценивай зеленоволосых хддд

\замаскировал под кашель\ - рыжего? в рабство? Ну да-а-а-а-а хДДДД

Да я давно подозревал в себе наклонности к садомазахизму хдд

0

477

Anrey Kigan написал(а):

Так и я о том...развелось тут. Всю малину портите*хмыкнув* Один Алекс нормальный, да и тот зеленый

*оценивающе осмотрел, хмыкнув* куда нам до вас.

О, мне тут директор предложил заняться разработкой игры Оо *тихо прифигел от подобной перспекттивы*

круто)) какой игры?

Да я давно подозревал в себе наклонности к садомазахизму хдд

ты просто мазохист, начнем с этого))

Отредактировано Nevin Ruadh (2013-05-03 13:31:09)

0

478

Nevin Ruadh написал(а):

ога, ты посмотришь, поржешь и в кресле останешься. знаю я вас, братьев, все одинаковые =DD

- рыжий рыжего видит издалека, блин хД \хохотнул\

Nevin Ruadh написал(а):

почему дедушку? может бабушку? или отца? или животное какое. меня всегда так волновал этот вопрос. может я всю семью вырезал. но упоминают только дедушку.

- а чего только семью? Может ты серийный убийца, который с семьи просто начал \хмыкнул\ - и может ты вообще со мной в паре орудовал. Мы ведь оба рыжие.

Nevin Ruadh написал(а):

ооо, не мало. я не знаю сколько дрейфую, ибо периодически были большие перерывы))

- а у меня подряд) поэтому надоедать стало. трудно найти ролевую, которая зацепит, сейчас везде только и наткнешься что на чью-то знаменитую физиономию типа Добрев (хотя не имею против нее ничего против, так-то пофиг, но когда она везде...), а еще вот это "пойду только в пару" - убивает.

0

479

Nevin Ruadh написал(а):

С какого это перепугу?

Видно на правах "я так хочу" звучит не убедительно хд Поэтому я что-нибудь придумаю) *смеётся, куснув его за ухо хд*

Nevin Ruadh написал(а):

А чего ее искать. Вон он уже на все готов =DD

Неужто опять об этом говорили? хдд У меня его платье в шкафу висит, как доказательство его падения хддд

Nevin Ruadh написал(а):

Мне нужно идти в инст и строить из себя примерную няшу, ссылаясь на работу и занятность.

Ну я так уже весь семестр делаю)) Хотя сегодня мне придется начать писать лекцию - конспект к зачету нужен((

0

480

не недооценивай зеленоволосых хддд

- не волнуйся, жизнь научила за всеми следить внимательно ХД

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.