Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.

Флуд №96 Без чести и совести.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кахарада Янекуро написал(а):

- я сейчас передумаю и мы с моим новым бро приступим к нашему плану, так что в твоих же интересах быть паинькой хд один рыжий - ладно, но когда нас двое - то пиздец хд

пиздец сейчас договориться, что схлопочет )

0

512

Nevin Ruadh написал(а):

говно вопрос, сделаем =D

- брооо ХДД думаю ему можно ухо проколоть, будет симпатично смотреться. А лицо лучше не трогать, мне оно и так нравится по всем параметрам хд

0

513

Nevin Ruadh написал(а):

Я могу с ним и без тебя познакомиться =D *похмыкал, приобнимая за талию*

не, ты то можешь - я в тебе не сомневаюсь хдд Ты вон уже с моими братьями против меня сговорился хд Жуть просто х) *поглаживает ладонями его спину*

Nevin Ruadh написал(а):

Твоя что ли компания хорошая? *поржал*

А что, есть претензий? х)*возмутился, шлёпнув его по заду*

0

514

Alexander Meier написал(а):

Личный опыт? *ехидничает для профилактики хд*

Как ты угадал?))

- вот оно как \задумчиво\ - а я вот "милашей" не люблю, если честно. Они какие-то такие дохлики, что их скорей жалеть надо, чем издеваться хд

Не, всякие "милаши" для меня табу, чувствую себя педофилом. Я говорил именно об изящных и интеллектуально развитых созданиях. С такими тогда интересно.

0

515

Nevin Ruadh написал(а):

Не, всякие "милаши" для меня табу, чувствую себя педофилом. Я говорил именно об изящных и интеллектуально развитых созданиях. С такими тогда интересно.

- а, ну, может быть \задумчиво\ - а я себя с "милашами" себя мамой-уткой чувствую хд

0

516

Nevin Ruadh написал(а):

Как ты угадал?))

Вот же сцук) *рассмеялся* Нет тебе доверия)

0

517

Блиин, с вами я не успеваю делать вид, что работаю хХ Пойду поем...

0

518

- брооо ХДД думаю ему можно ухо проколоть, будет симпатично смотреться. А лицо лучше не трогать, мне оно и так нравится по всем параметрам хд

хрящик, мочку или ее что хочешь? =D

не, ты то можешь - я в тебе не сомневаюсь хдд Ты вон уже с моими братьями против меня сговорился хд Жуть просто х) *поглаживает ладонями его спину*

у меня просто харизма огромного масштаба =DD

А что, есть претензий? х)*возмутился, шлёпнув его по заду*

*поцыкал* Я выдвинул все претензии вчера вечером еще))

0

519

Nevin Ruadh
Кахарада Янекуро
http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/31.gif

0

520

Nevin Ruadh написал(а):

хрящик, мочку или ее что хочешь? =D

- думаю, хрящик и мочку хд где там у меня иголка была... х) а то он ведь со мной не пойдет нормальным человеческим образом в салоне ухо пробивать, придется все самому хД

0

521

Zack Worren

\поднялся с колен и похлопал по плечу\ - не волнуйся, это не больно, наверное ... ХД

0

522

- а, ну, может быть \задумчиво\ - а я себя с "милашами" себя мамой-уткой чувствую хд

*представил и заржал* кстати, да. как вариант =D я вообще не знаю что с такими делать, они меня пугают, мою тонкую душевную организацию маньяка. как и брак.

Вот же сцук) *рассмеялся* Нет тебе доверия)

Не пизди, куда ты денешься))

0

523

Nevin Ruadh написал(а):

*представил и заржал* кстати, да. как вариант =D я вообще не знаю что с такими делать, они меня пугают, мою тонкую душевную организацию маньяка. как и брак.

- у меня тут уже есть один такой "утенок", он, правда, не "милаш", но все-равно хД \хмыкнул\ - а что на счет детей с огромными глазами на пол лица и наигранной наивностью - от таких меня воротит.

0

524

- думаю, хрящик и мочку хд где там у меня иголка была... х) а то он ведь со мной не пойдет нормальным человеческим образом в салоне ухо пробивать, придется все самому хД

*достал зажигалку* надо ее продезинфицировать сперва =D

Zack Worren
двойка тебе. сам виноват, мог пойти в салон к профессионалам))

0

525

Кахарада Янекуро
Nevin Ruadh
*ушел подальше от безумной парочки*

Кахарада Янекуро
вот объявлю байкот на неделю потом, узнаешь же почем фунт лиха хд

0

526

Nevin Ruadh написал(а):

*достал зажигалку* надо ее продезинфицировать сперва =D

\выудил самую тонкую иголку, которую только смог найти\ - да, сейчас все будет \взял зажигалку и принялся накалять железку в пальцах\ - но по-моему его еще связать надо будет хд

Zack Worren написал(а):

вот объявлю байкот на неделю потом, узнаешь же почем фунт лиха хд

пока ты будешь мне этот байкот объявлять, я за ту неделю четыре раза жениться успею, да замуж выйти, тут уже один вокруг крутиться ХД

Отредактировано Кахарада Янекуро (2013-05-03 14:32:21)

0

527

Nevin Ruadh написал(а):

у меня просто харизма огромного масштаба =DD

Иль у меня просто семья тебе под стать хд Один я среди них белый и пушистый хддд

Nevin Ruadh написал(а):

*поцыкал* Я выдвинул все претензии вчера вечером еще))

Они не подойдут к тому месту - там мы только вдвоем ведь будем хд Так что нет претензий, а значит и не жалуйся хд *погладил отшлёпанный зад х)*

Nevin Ruadh написал(а):

Не пизди, куда ты денешься))

возьму четвёртую работу... и меня тогда вообще никто не увидит... живым хдд

0

528

- у меня тут уже есть один такой "утенок", он, правда, не "милаш", но все-равно хД \хмыкнул\ - а что на счет детей с огромными глазами на пол лица и наигранной наивностью - от таких меня воротит.

вот про наигранность точно подметил, раздражают. а таких, кстати, везде до хера.

\выудил самую тонкую иголку, которую только смог найти\ - да, сейчас все будет \взял зажигалку и принялся накалять железку в пальцах\ - но по-моему его еще связать надо будет хд

веревка или наручники есть? *вытащил из запасов полную бутылку вискаря, чтобы протереть потом наколенную иголку*

0

529

Nevin Ruadh написал(а):

веревка или наручники есть? *вытащил из запасов полную бутылку вискаря, чтобы протереть потом наколенную иголку*

- были где-то наручники \задумчиво шарит в сумке\ - сейчас все подготовим, но действовать будем потом... пусть сначала пост мне напишет хД \покосился на вискарь\ - заодно после с тобой и отметим хД

0

530

Иль у меня просто семья тебе под стать хд Один я среди них белый и пушистый хддд

Хорошая семья, это ты просто темная овечка =DD

Они не подойдут к тому месту - там мы только вдвоем ведь будем хд Так что нет претензий, а значит и не жалуйся хд *погладил отшлёпанный зад х)*

о да, гладь меня тогда *хохочет*

возьму четвёртую работу... и меня тогда вообще никто не увидит... живым хдд

тогда я откажусь от тебя =D

0

531

Кахарада Янекуро
месяц +_+

- были где-то наручники \задумчиво шарит в сумке\ - сейчас все подготовим, но действовать будем потом... пусть сначала пост мне напишет хД \покосился на вискарь\ - заодно после с тобой и отметим хД

может нахрен пост тогда, раз он мое спасение? *из-за угла так*

0

532

еще нужно ему в рот что-нибудь сунуть, чтобы язык не прикусил и не орал много. *подумал, покивал головой* кляп!
пост это важно, до его написания у него иммунитет =D думаю, можем уже начинать отмечать, чего ждать

0

533

*ржот* извините

смотреть*

http://25.media.tumblr.com/17b7bc2d0f10cdfa3c8e1de96edffc3b/tumblr_mi545aYwue1qgc444o1_500.gif

Отредактировано Nevin Ruadh (2013-05-03 14:45:01)

+1

534

Zack Worren написал(а):

может нахрен пост тогда, раз он мое спасение? *из-за угла так*

не напишешь - проколов на твоем теле станет в два раза больше

Zack Worren написал(а):

месяц +_+

хочешь чтоб я гаремом обзавелся? хД

Nevin Ruadh написал(а):

еще нужно ему в рот что-нибудь сунуть, чтобы язык не прикусил и не орал много. *подумал, покивал головой* кляп!
пост это важно, до его написания у него иммунитет =D думаю, можем уже начинать отмечать, чего ждать

- у тебя есть кляп? А то я свой посеял, пока последнего особо шумного на ломтики резал \шумно выдохнул. хороший кляп был\ - да, действительно, чего ждать хд думаю, стаканы нам тоже нахрен не нужны? ХД

0

535

- у тебя есть кляп? А то я свой посеял, пока последнего особо шумного на ломтики резал \шумно выдохнул. хороший кляп был\ - да, действительно, чего ждать хд думаю, стаканы нам тоже нахрен не нужны? ХД

Говно вопрос, к вечеру найду несколько видов. *открыл бутылку, протягивая* Нахера? Все свои, чего из себя джентельменов уже строить-то?

0

536

Nevin Ruadh написал(а):

Говно вопрос, к вечеру найду несколько видов. *открыл бутылку, протягивая* Нахера? Все свои, чего из себя джентельменов уже строить-то?

- истину говоришь, братец \отпил из горла бутылки и протянул алкоголь обратно рыжему собрату\ - за нас хд

0

537

хочешь чтоб я гаремом обзавелся? хД

ты ж свою задницу потом точно не спасешь >>

0

538

Zack Worren написал(а):

ты ж свою задницу потом точно не спасешь >>

- если бы мне давали по доллару за каждую такую твою пустую угрозу, то сейчас я бы купался в деньгах хд

0

539

- истину говоришь, братец \отпил из горла бутылки и протянул алкоголь обратно рыжему собрату\ - за нас хд

*взял бутылку, отпивая тоже* за нас =D

0

540

Nevin Ruadh написал(а):

*взял бутылку, отпивая тоже* за нас =D

- и за новое будущее в руках рыжих хД

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.