- я сейчас передумаю и мы с моим новым бро приступим к нашему плану, так что в твоих же интересах быть паинькой хд один рыжий - ладно, но когда нас двое - то пиздец хд
пиздец сейчас договориться, что схлопочет )
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.
- я сейчас передумаю и мы с моим новым бро приступим к нашему плану, так что в твоих же интересах быть паинькой хд один рыжий - ладно, но когда нас двое - то пиздец хд
пиздец сейчас договориться, что схлопочет )
говно вопрос, сделаем =D
- брооо ХДД думаю ему можно ухо проколоть, будет симпатично смотреться. А лицо лучше не трогать, мне оно и так нравится по всем параметрам хд
Я могу с ним и без тебя познакомиться =D *похмыкал, приобнимая за талию*
не, ты то можешь - я в тебе не сомневаюсь хдд Ты вон уже с моими братьями против меня сговорился хд Жуть просто х) *поглаживает ладонями его спину*
Твоя что ли компания хорошая? *поржал*
А что, есть претензий? х)*возмутился, шлёпнув его по заду*
Личный опыт? *ехидничает для профилактики хд*
Как ты угадал?))
- вот оно как \задумчиво\ - а я вот "милашей" не люблю, если честно. Они какие-то такие дохлики, что их скорей жалеть надо, чем издеваться хд
Не, всякие "милаши" для меня табу, чувствую себя педофилом. Я говорил именно об изящных и интеллектуально развитых созданиях. С такими тогда интересно.
Не, всякие "милаши" для меня табу, чувствую себя педофилом. Я говорил именно об изящных и интеллектуально развитых созданиях. С такими тогда интересно.
- а, ну, может быть \задумчиво\ - а я себя с "милашами" себя мамой-уткой чувствую хд
Как ты угадал?))
Вот же сцук) *рассмеялся* Нет тебе доверия)
Блиин, с вами я не успеваю делать вид, что работаю хХ Пойду поем...
- брооо ХДД думаю ему можно ухо проколоть, будет симпатично смотреться. А лицо лучше не трогать, мне оно и так нравится по всем параметрам хд
хрящик, мочку или ее что хочешь? =D
не, ты то можешь - я в тебе не сомневаюсь хдд Ты вон уже с моими братьями против меня сговорился хд Жуть просто х) *поглаживает ладонями его спину*
у меня просто харизма огромного масштаба =DD
А что, есть претензий? х)*возмутился, шлёпнув его по заду*
*поцыкал* Я выдвинул все претензии вчера вечером еще))
Nevin Ruadh
Кахарада Янекуро
хрящик, мочку или ее что хочешь? =D
- думаю, хрящик и мочку хд где там у меня иголка была... х) а то он ведь со мной не пойдет нормальным человеческим образом в салоне ухо пробивать, придется все самому хД
Zack Worren
\поднялся с колен и похлопал по плечу\ - не волнуйся, это не больно, наверное ... ХД
- а, ну, может быть \задумчиво\ - а я себя с "милашами" себя мамой-уткой чувствую хд
*представил и заржал* кстати, да. как вариант =D я вообще не знаю что с такими делать, они меня пугают, мою тонкую душевную организацию маньяка. как и брак.
Вот же сцук) *рассмеялся* Нет тебе доверия)
Не пизди, куда ты денешься))
*представил и заржал* кстати, да. как вариант =D я вообще не знаю что с такими делать, они меня пугают, мою тонкую душевную организацию маньяка. как и брак.
- у меня тут уже есть один такой "утенок", он, правда, не "милаш", но все-равно хД \хмыкнул\ - а что на счет детей с огромными глазами на пол лица и наигранной наивностью - от таких меня воротит.
- думаю, хрящик и мочку хд где там у меня иголка была... х) а то он ведь со мной не пойдет нормальным человеческим образом в салоне ухо пробивать, придется все самому хД
*достал зажигалку* надо ее продезинфицировать сперва =D
Zack Worren
двойка тебе. сам виноват, мог пойти в салон к профессионалам))
Кахарада Янекуро
Nevin Ruadh
*ушел подальше от безумной парочки*
Кахарада Янекуровот объявлю байкот на неделю потом, узнаешь же почем фунт лиха хд
*достал зажигалку* надо ее продезинфицировать сперва =D
\выудил самую тонкую иголку, которую только смог найти\ - да, сейчас все будет \взял зажигалку и принялся накалять железку в пальцах\ - но по-моему его еще связать надо будет хд
вот объявлю байкот на неделю потом, узнаешь же почем фунт лиха хд
пока ты будешь мне этот байкот объявлять, я за ту неделю четыре раза жениться успею, да замуж выйти, тут уже один вокруг крутиться ХД
Отредактировано Кахарада Янекуро (2013-05-03 14:32:21)
у меня просто харизма огромного масштаба =DD
Иль у меня просто семья тебе под стать хд Один я среди них белый и пушистый хддд
*поцыкал* Я выдвинул все претензии вчера вечером еще))
Они не подойдут к тому месту - там мы только вдвоем ведь будем хд Так что нет претензий, а значит и не жалуйся хд *погладил отшлёпанный зад х)*
Не пизди, куда ты денешься))
возьму четвёртую работу... и меня тогда вообще никто не увидит... живым хдд
- у меня тут уже есть один такой "утенок", он, правда, не "милаш", но все-равно хД \хмыкнул\ - а что на счет детей с огромными глазами на пол лица и наигранной наивностью - от таких меня воротит.
вот про наигранность точно подметил, раздражают. а таких, кстати, везде до хера.
\выудил самую тонкую иголку, которую только смог найти\ - да, сейчас все будет \взял зажигалку и принялся накалять железку в пальцах\ - но по-моему его еще связать надо будет хд
веревка или наручники есть? *вытащил из запасов полную бутылку вискаря, чтобы протереть потом наколенную иголку*
веревка или наручники есть? *вытащил из запасов полную бутылку вискаря, чтобы протереть потом наколенную иголку*
- были где-то наручники \задумчиво шарит в сумке\ - сейчас все подготовим, но действовать будем потом... пусть сначала пост мне напишет хД \покосился на вискарь\ - заодно после с тобой и отметим хД
Иль у меня просто семья тебе под стать хд Один я среди них белый и пушистый хддд
Хорошая семья, это ты просто темная овечка =DD
Они не подойдут к тому месту - там мы только вдвоем ведь будем хд Так что нет претензий, а значит и не жалуйся хд *погладил отшлёпанный зад х)*
о да, гладь меня тогда *хохочет*
возьму четвёртую работу... и меня тогда вообще никто не увидит... живым хдд
тогда я откажусь от тебя =D
Кахарада Янекуромесяц +_+
- были где-то наручники \задумчиво шарит в сумке\ - сейчас все подготовим, но действовать будем потом... пусть сначала пост мне напишет хД \покосился на вискарь\ - заодно после с тобой и отметим хД
может нахрен пост тогда, раз он мое спасение? *из-за угла так*
еще нужно ему в рот что-нибудь сунуть, чтобы язык не прикусил и не орал много. *подумал, покивал головой* кляп!
пост это важно, до его написания у него иммунитет =D думаю, можем уже начинать отмечать, чего ждать
*ржот* извините
Отредактировано Nevin Ruadh (2013-05-03 14:45:01)
может нахрен пост тогда, раз он мое спасение? *из-за угла так*
не напишешь - проколов на твоем теле станет в два раза больше
месяц +_+
хочешь чтоб я гаремом обзавелся? хД
еще нужно ему в рот что-нибудь сунуть, чтобы язык не прикусил и не орал много. *подумал, покивал головой* кляп!
пост это важно, до его написания у него иммунитет =D думаю, можем уже начинать отмечать, чего ждать
- у тебя есть кляп? А то я свой посеял, пока последнего особо шумного на ломтики резал \шумно выдохнул. хороший кляп был\ - да, действительно, чего ждать хд думаю, стаканы нам тоже нахрен не нужны? ХД
- у тебя есть кляп? А то я свой посеял, пока последнего особо шумного на ломтики резал \шумно выдохнул. хороший кляп был\ - да, действительно, чего ждать хд думаю, стаканы нам тоже нахрен не нужны? ХД
Говно вопрос, к вечеру найду несколько видов. *открыл бутылку, протягивая* Нахера? Все свои, чего из себя джентельменов уже строить-то?
Говно вопрос, к вечеру найду несколько видов. *открыл бутылку, протягивая* Нахера? Все свои, чего из себя джентельменов уже строить-то?
- истину говоришь, братец \отпил из горла бутылки и протянул алкоголь обратно рыжему собрату\ - за нас хд
хочешь чтоб я гаремом обзавелся? хД
ты ж свою задницу потом точно не спасешь >>
ты ж свою задницу потом точно не спасешь >>
- если бы мне давали по доллару за каждую такую твою пустую угрозу, то сейчас я бы купался в деньгах хд
- истину говоришь, братец \отпил из горла бутылки и протянул алкоголь обратно рыжему собрату\ - за нас хд
*взял бутылку, отпивая тоже* за нас =D
*взял бутылку, отпивая тоже* за нас =D
- и за новое будущее в руках рыжих хД
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.