нет, моя! *дергает*
- блин х) ну и что будет, если ты снимешь это полотенце? Душе легче станет, или как? ХД \все еще удерживает. кое-как\
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.
нет, моя! *дергает*
- блин х) ну и что будет, если ты снимешь это полотенце? Душе легче станет, или как? ХД \все еще удерживает. кое-как\
да снимай уже полотенце, тут никого кроме нас троих нет, а твоего голого зада я точно не испугаюсь *разлегся на диване*
мелкий, с меня причитается хдд
послушай своего утенка - истину глаголит! хд да, станет хд
да снимай уже полотенце, тут никого кроме нас троих нет, а твоего голого зада я точно не испугаюсь *разлегся на диване*
- тебя забыл спросить, поганец малой хД
послушай своего утенка - истину глаголит! хд да, станет хд
- он предатель белобрысый хД
Отредактировано Кахарада Янекуро (2013-05-03 16:36:57)
вот какого ты вскормил и пригрел, таким и вырос! хд
вот какого ты вскормил и пригрел, таким и вырос! хд
- интересно в кого он пошел, явно что не в меня, а в отца \хмыкнул злобно и покосился на блондина\
мелкий, с меня причитается хдд
*подмигнул, показывает "ок"*
- тебя забыл спросить, поганец малой хД
вот как раз таки да, забыл) но я исправил это упущение :З
- он предатель белобрысый хД
*мерзко хихикает в сторонке*
- интересно в кого он пошел, явно что не в меня, а в отца \хмыкнул злобно и покосился на блондина\
а недавно ты говорил совершенно обратное~
*мерзко хихикает в сторонке*
\убрал одну руку с полотенца, схватил тапок и швырнул его парню в рожу\ - молчать, поганец хд
мы так и не выяснили, от кого ты там его нагулял, кстати! хд
мы так и не выяснили, от кого ты там его нагулял, кстати! хд
- а это уже не ко мне вопрос, у него спрашивай, он лучше знает в кого характером пошел хд
*покосился на вампиреныша, ждет ответа*
\пока тот отвлекся - мельком отходит в сторону, в сторону хд\
\убрал одну руку с полотенца, схватил тапок и швырнул его парню в рожу\ - молчать, поганец хд
*ловко увернулся, продолжает хавать попкорн с невозмутимым видом*
без понятия *развел руками* не знаю своего отца
*ловко увернулся, продолжает хавать попкорн с невозмутимым видом*
\кинув вторым тапком\ - вот доберусь до тебя - пожалеешь хд
без понятия *развел руками* не знаю своего отца
небось отказался от тебя, как понял, что из тебя вырастит, это один я такой добрый хд
Отредактировано Кахарада Янекуро (2013-05-03 16:51:22)
\кинув вторым тапком\ - вот доберусь до тебя - пожалеешь хд
*поймал тапок на лету и швырнул его обратно в рыжего* беги сюда быстрее)
небось отказался о тебя, как понял, что из тебя вырастит, это один я такой добрый хд
может он просто ждет, пока я вырасту и присоединюсь к нему, будем напару всех кусать х)
может он просто ждет, пока я вырасту и присоединюсь к нему, будем напару всех кусать х)
- размечтался, клыкастый хд на кой фиг ты ему нужен? ХД
- размечтался, клыкастый хд на кой фиг ты ему нужен? ХД
мечтать не вредно хДД
мечтать не вредно хДД
- ага, вредно не мечтать \взял ботинок, подошел к парню и хрясь ему каблуком по башке\
- ага, вредно не мечтать \взял ботинок, подошел к парню и хрясь ему каблуком по башке\
*умер*
*умер*
\стукнул еще раз\ - подъем.
оооо~~ чувствую себя как после пыток плюшками...
всем здрасти.
Zack Worren
\похлопал по плечу\ - есть пост, чувак хд
*хмуро смотрит* потом
Zack Worren
- ты опять зомби \закатил глаза\
ха, если бы только это! я голодный, холодный, замерзший, промокший, уставший, преследуемый дождем по пятам ><
ха, если бы только это! я голодный, холодный, замерзший, промокший, уставший, преследуемый дождем по пятам ><
- о-о-о... \отошел от греха подальше\ - как придешь домой - затолкаю тебя под горячий душ. Потом укутаю в плед и будешь у меня с горячим чаем спокойно сидеть на диване и отдыхать.
*благодарно кивнул, на время забыв о том, что еще общество учить надо*
*благодарно кивнул, на время забыв о том, что еще общество учить надо*
- общество можно сделать и сидя на диване, укутанным в плед и с чашкой чая. \хмыкнул\
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.