Zack Worren
- к Афтону сбегу. Он как раз уже и предложение мне сделал, и кольца купил /скрестил руки на груди/
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.
Zack Worren
- к Афтону сбегу. Он как раз уже и предложение мне сделал, и кольца купил /скрестил руки на груди/
вперед и с песней. желательно с реквиемом *хмыкнул*
*подполз к блондинчику* твой мамка точно охринел, так и передай этой рыжей поганке
Zack Worren
/пишет записку/
*подполз к блондинчику* твой мамка точно охринел, так и передай этой рыжей поганке
думаю, он и без нас знает *чуть приобнял его*
*хмыкнул* в рыжей голове что тараканы, что ветер - все рыжее, кто ж его знает
Zack Worren
да уж, гулящая у меня мамуля х)
так и передай этой рыжей поганке
- блондинчик, передай этому засранцу, что изменяют только те, кому партнер не смог внушить, что кроме него (парнера) ему никто не нужен. А этот /кивнул на Зака/ только и делает что придумывает мне новые погонялова и кидается пустыми угрозами.
ну, впрочем, раз так хочет - его право, насильно мил не будешь, хотя можно и стоило бы >>
Zack Worren
- я вечно только и получаю от тебя по голове. Мозги последние вышиб уже постоянными подзатыльниками и подушками аля "со всего маху по роже". /фыркнул/ - а я ж пытался извиниться только что, и... Что же я получил? Правильно, подушкой в рожу!
заслужил *хмыкнул*
Zack Worren
- да неужели? Чем же?
вы меня печалите...
John Eliot Hayes
/покосился/
глянь лучше лс, потом печалиться будешь
Кахарада Янекуро
Zack Worren
*сгреб обоих в охапку* вы ж мои хорошие, ну что ж вы делаете-то
John Eliot Hayes
- а что, не видно? Я отстаиваю свою правоту в сфере "ты нихрена не делаешь, только дубасишь и ругаешь меня", разве что сегодня разок постарался быть вменяемым более менее /скрестил руки на груди/
Кахарада Янекуро
по мне так вы друг друга стоите, чесслово ._.
John Eliot Hayes
- в смысле? ._.
Кахарада Янекуро
да в прямом... видел в песочнице детишек, которые дубасят друг друга лопатками и ведерками? ну вот очень похоже
John Eliot Hayes
- ну спасибо тебе конечно /фыркнул/
Кахарада Янекуро
ну хотите, я вам замок построю, чтобы вы жили долго и счастливо, только не ссорьтесь, ну
John Eliot Hayes
- боюсь что наш громила кирпичика на кирпичике не оставит от того замка. /фыркнул/
Кахарада Янекуро
может ему заботы просто хочется и внимания~
одень сексуальное бельишко, успокой Тарзана, глядишь и всё будет ок~
John Eliot Hayes
- да я ему уже чуть ли не интимный массаж в душе устроил! /руками всплеснул/ - и мириться пытался не словами
*фейспалм* вампиреныш, ерунды не говори
Кахарада Янекуро
а как же ты пытался? *поинтересовался шепотом, обняв со спины* значит, это не то, что было ему нужно~
*фейспалм* вампиреныш, ерунды не говори
молчу >< *уполз в коробку*
John Eliot Hayes
- а чо ему тогда нужно? Букет цветов и коробка шоколада? /фыркнул/
Кахарада Янекуро
*развел руками в своей коробке*
John Eliot Hayes
- ну вот и поставь себя на мое место
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.