John Eliot Hayes
а какая у тебя была работа?
Valentine Аzure
я признаюсь *поднял руки вверх* иногда в детстве мне снилось, как я убиваю свою бабушку(((
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.
John Eliot Hayes
а какая у тебя была работа?
Valentine Аzure
я признаюсь *поднял руки вверх* иногда в детстве мне снилось, как я убиваю свою бабушку(((
Valentine Аzure
куда мы катимся, раньше калькуляторы покупали, теперь скачиваем, сразу виден прогресс х)
Kohaku Rio
в образовании раньше работал, правда программистом, только программированием мне заниматься не приходилось, что печально
Kohaku Rio
хд, ты был ребенком. мне вроде не снилось что я кого то убивал, но зато мне часто в раннем детстве снились кошмары. а потом просто снов долго не запоминал. сейчас вот все бредово)
John Eliot Hayes
ну так блин, я ж на планше. куплю еще) к экзамену.
Отредактировано Valentine Аzure (2013-05-04 10:36:53)
ахахахах, добрый внучек х)
Valentine Аzure
а раньше не разрешали калькулятором пользоваться т.т
бля, играть хочу, аж помираю, давно такого не было ><
John Eliot Hayes
ну, сейчас можно. там вообле то местами рехнешся все сам переводить, а потом считать еще.
John Eliot Hayes
в образовании? и кем же?
да уж! не люблибл и не люблю свою бабушку! Как не печально это звучит!
Valentine Аzure
а мне сейчас ничего не сниться((( я как засыпаю, так и просыпаюсь - всегда создаётся ощущение, что я не спал даже( время во сне летит очень быстро!
Valentine Аzure
ты имеешь в виду из системы с системой, плюс всякие числа с плавающей точкой?
Kohaku Rio
хд. ну бывает. снится наверняка, просто просыпаешся в момент не сна и ничего потому не помнишь. там все очень хитро с запоминанием снов.
John Eliot Hayes
да. и их в егэ довольно много. долбанешся сам все переводить, а времени не так и много ж. на все про все три часа. а там логическая система, а там вероятности, а там черт знает что в с4. тупо времени не хватает.
Kohaku Rio
инженером-программистом я был х)
я свою тоже не любил, так что расслабься)
Valentine Аzure
люди придумали себе столько херни лишней, ЕГЭ, ЦТ и прочая чушь, я с этого вообще валяюсь)
John Eliot Hayes
ну я могу одно сказать -моя нынешняя работа мне нравится, больше чем предыдущая
Kohaku Rio
да я по крайней мере человеком сейчас себя чувствую) мне с начальством в прошлый раз не повезло
сайн байна...
John Eliot Hayes
мне от этого деться некуда, поэтому что уж тут, придется сдавать.
John Eliot Hayes
здесь я соглашусь! Начальство не всегда бывает хорошим) *улыбнулся* как вспомню прошлую работу, так в дрожь пробирает
Смысл мне был приходить в школу на час? :о
Johan
для отчетности!
а почему так вообще?
панаамка
Valentine Аzure
Потому что занятие начинается в 11, учительницы до сих пор нет, а в 12:30 я ухожу, чтобы топать на автобус =3=
Zack Worren
Бякушка~ *бежит обниматься*
Johan
хД. глупейшая ситуация.
что с учителем то случилось?
Valentine Аzure
Опаздывает~ она всегда опаздывает =3=
кто? хд
batou`
утра доброго)
Valentine Аzure
да всем нам пришлось проходить через всякую дурость
Kohaku Rio
причем, чем дальше начальство от тебя - тем лучше х)
Zack Worren
О.о
John Eliot Hayes
ну, точно. надотвстать и доделать тест. там всего пять заданий осталось...
Johan
хд, ну не на пол же часа! так даже я не опаздываю...
batou`
утра!
как каше ничего?
*косится* чего ты удивляешься?
John Eliot Hayes
Valentine Аzure
взаимно, дивуюсь вконтактовской ереси с заморозкой моей страницы... и таки дело в вирусе, гоняю нодушку)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.