Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.

Флуд №96 Без чести и совести.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

John Eliot Hayes
ну не знаю *пожал плечами* на этой работе начальство хорошо ко мне относиться и всегда могу спроисть совета у него)))

0

812

Valentine Аzure
ведь вставать не хочется ._. Я сегодня так рано встал, что мне уже кажется, что день целый прошел ._.

batou`
да этот вирусяка давно ходит по вконтакте и одноклассникам, не раз слышу, как люди жалуются, и антивирусы его часто не видят и не реагируют на него

0

813

Kohaku Rio
да, но видеть начальство каждую минуту, видеть его плохое настроение и т.д. не очень приятно, а совет - это уже другое дело

0

814

Zack Worren написал(а):

*косится* чего ты удивляешься?

странное приветствие~

0

815

John Eliot Hayes
радует одно - хосты чистые, нод его распознать должен. один из всевидящих все же. ну, да, первый раз попадаюсь. хах. мтс-то умная хуйня. в  долг списывать не дает. ага, аля бесплатно,и помечено, мол, 60р за смс в  обраточку, а мтс при счете в 700 рубликов на телефоне говорит "средств мало", разводочка-с) ничего, заразу  эту вычистим)

0

816

John Eliot Hayes
есть немного. я проснулся слишком рано из за смс пришедшего на планш. а тот у аеня прямо под ухом лежал. ну блин. так лениво теперь.

batou`
хд, весело живешь. что ни день то праздник)

0

817

какое? *не сображает*

0

818

マヤ 04.05.2013 02:15
あなたは、いまいましい、そのような図を描く。私のインナーユスフをウェイクアップしないでください。

плохой знак, очень плохой >.>

0

819

Valentine Аzure
что ни день, то "вашу мать, за что же в  жопу?!"

0

820

batou`
ну, примерно это я и имел в виду) зато не скучно.
и что сие означает?

0

821

Valentine Аzure
хм. переживем как-нибцдь. зато я  абсолютно точно могу сказать, кого мне напоминает Кохлер. Бэтти Коду из Долины Папоротников.
ммм, это означает, что Ма-тян собралась фапать на то, как я  рисую фигуры, на мою беду  концепт-то должен быть по взрослой Айсу...

0

822

batou`
хорошо, что я ни вконтекте, ни одноклассниками не пользуюсь, меньше дряни всякой на компьютере) а нод хороший антивир, главное, его обновлять во время
удачи в поиске и удалении вирусни)

Valentine Аzure
а как же священный режим без звука?)))

Zack Worren
странное Оо ты не выспался что ли?

0

823

batou`
неожиданно. что привело тебя к данной мысли?
шишиши~ терпения тебе, терпения.

John Eliot Hayes
он без звука но с вибрацией потому что так надо и будильник стоит.

0

824

John Eliot Hayes
он у меня  легальный, так что пашет как часы. посмотрим, как ко мне попала  эта зараза...

0

825

Valentine Аzure
общий истеричный  образ. и прическа, незабвенно.
терпения мне...я теперь хоть концепты бросать делать должен...

0

826

бля, начальство жжот и пепелит, нас с каждым днем все меньше и меньше, ёпрст, да у нас же область вся, да ещё и в выходные *в печали*

0

827

batou`
действительно, связь прослеживается)
хд, ну так она же найдет на что еще можно пофапать. и что, каждый раз бросать что ли?

0

828

Valentine Аzure
у меня будильник даже с выключенным телефоном врубается х) ты ждал какого-то звонка, раз на вибро?

batou`
интересно, что же за вирус такой, как он обходит антивири, может в инете что-то пишут, можно почитать

0

829

Valentine Аzure
теперича нытье о том, что каноны - просто хуйня обретает поистине зверские масштабы, и она лютует. ну, собственно, почему в игре все бабы были не то простипомми, не то идиоткми.

0

830

вампирчик.
это не приветствие было, а обращение к блондинчику. но да, я не выспался, одно к другому отношения не имеет

0

831

Zack Worren
блондинчик, вампрчик...  у меня теперь в голове каша >< конечно ты не выспишься, в 4 ночи ещё сообщение мне писал

0

832

ай *отмахнулся* это я заснул просто с включенной асей и скайпом, ну а мозг дал потом команду проснуться и все вырубить. тем не менее, я бы выспался, если бы не погода и не головная боль

0

833

batou`
хд. вроде ж об этом уже было? или мне кажется? или по новой все пошло? да не суть, все же.

John Eliot Hayes
он всегда так. просто обычно глубоко под подушкой и не слышно, а чегодня съехал и я спал прямо на нем.

0

834

Zack Worren
у тебя ж сегодня выходной, так иди же выспись нормально, в такую погодку только спать, а я вот грозу жду о.о

0

835

Valentine Аzure
вот поэтому тебе всякий бред и снился х)

0

836

вот из-за этой грозы, точнее смены погоды, приходится таблетки искать, блин.
ага, как же, у меня планы на сегодня есть, так что целый день в постели не проваляюсь

0

837

John Eliot Hayes
хд, такой вариант я не рассматривал, да.
мой кот обезумел, ну что за блин.

0

838

Zack Worren
голова болит?
я бы в такое время ещё спал и никакие бы планы вместе с Армагеддоном меня бы не подняли хДД

Valentine Аzure
всякую электронику вообще не советуют рядом с собой держать, а тем более ту, которая принимает сигналы, типа как мобильная связь или вай-фай, это плохо действует  на мозг
что с ним? Оо

0

839

*кивнул* ну, мне хотя бы подняться, чтобы до кухни дотопать, а все остальное уже потом

0

840

John Eliot Hayes
да уже плевать, я живу в комнате полной гаджетов и они окружают меня всю жизнь. мне нормально, тем более что жить вообще вредно, от этого умирают.
па ушел и скуту стало скучно. ну и взбесился малек. ничего, уже успокоился.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.