Стефан. хд Ага... ясно теперь. )
- да-да, он самый \хмыкнул\ - блин, тут что-то много народа который меня знает хд а все из-за того что всегда Яном играю хД
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.
Стефан. хд Ага... ясно теперь. )
- да-да, он самый \хмыкнул\ - блин, тут что-то много народа который меня знает хд а все из-за того что всегда Яном играю хД
Пиздец, мир тесен хд может тут и Ке за каким кустом прячется? *оглядывается*
¬_¬
А что? вполне себе ничего... )
- вот и я о том же хд зачем красоту-то скрывать? хД
John Eliot Hayes
да что-нибудь тематикой под реал.
/пожал руку/ Всегда был Куро - тоже узнавали... Но когда прирастаешь к имени, то менять не хочется, верно?
Пиздец, мир тесен хд может тут и Ке за каким кустом прячется? *оглядывается*
Тесен, угу... нет... Кё тут был, и я был... потом разбежались как-то, щас вот я вернулся, а он - не знаю. )
/пожал руку/ Всегда был Куро - тоже узнавали... Но когда прирастаешь к имени, то менять не хочется, верно?
- это точно, особенно когда у тебя с персонажем очень много чего связано \широко улыбнулся\ - кстати, я тебя не помню, но уже хочу узнать поближе хД \ps. я со странностями, так что не реагируй бурно хД\
- вот и я о том же хд зачем красоту-то скрывать? хД
Угууу~ есть там ещё что-то интересненькое? х)
Угууу~ есть там ещё что-то интересненькое? х)
- поскольку Акселя почти всегда рисуют в дуэте с кем-то, то да, тут много чего интересного хД
Vittorio
а ведь я ему ссылку кидал, а этот засранец и словом не обмолвился, что играл уже тут хд
что ничего ? Оо *тормоз моуд он*
- картинка ничего хД
- кстати, я тебя не помню, но уже хочу узнать поближе хД \ps. я со странностями, так что не реагируй бурно хД\
Это даже хорошо, что не помнишь. хд /усмехнулся, по волосам потрепал/ Странности это интересно...
Zack Worren
Оо''' упс... ну, значит посчитал, что это не важно?
Арт. )))
Это даже хорошо, что не помнишь. хд /усмехнулся, по волосам потрепал/ Странности это интересно...
\мотнул головой\ - вот всем мои волосы нравятся, а хд \улыбка во все 32\ - итак, с чего начнем наше знакомство? х)
дубль два хД
John Eliot Hayes
- у меня еще много чего, дорогуша хД \многозначительно так обнял его за шею и вплотную притянул к себе\
Арт. )))
а ну да, арт ничего так)
\мотнул головой\ - вот всем мои волосы нравятся, а хд \улыбка во все 32\ - итак, с чего начнем наше знакомство? х)
/уселся в кресло, напротив/ Да, черт его знает, мне сегодня думать лень. х) В теории знакомство начинается с анкет... /хмыкнул, таки забыл запилить себе ссылку в подпись, отложил на "потом"/... а на практике лучше сразу пересечься где-нибудь с персонажем.
Vittorio
или забыл )
/уселся в кресло, напротив/ Да, черт его знает, мне сегодня думать лень. х) В теории знакомство начинается с анкет... /хмыкнул, таки забыл запилить себе ссылку в подпись, отложил на "потом"/... а на практике лучше сразу пересечься где-нибудь с персонажем.
- ты не о том подумал х) я имею ввиду чем увлекаешься, что любишь, не любишь и так далее по списку хД
Кахарада Янекуро
чего это я дорогуша? х) не провоцируй Зака) *ущипнул его за попу*
John Eliot Hayes
- да никого я не провоцирую, он вообще в спячке где-то там хД \ухмыльнулся во все 32\ - тем более что мне вполне таки нравится расстановка вещей на этих артах хД
а это труднее, чем я думал...
Zack Worren
И всё-таки... напомни свой ник с Инкая, а? )
- ты не о том подумал х) я имею ввиду чем увлекаешься, что любишь, не любишь и так далее по списку хД
Ну, так ... уточнять надо хд
Список получится длинный и достаточно скучный. Времени между работой и сном сейчас хватает только на дистанционное обучение вперемешку с форумами... иногда ещё на книжку. Основная цель пережить очередную сессию и где-то напахать на оплату аренды кваритры.. х)))
Твоя очередь?
ух как... сладко то хДДД
Почему у меня такое ощущение, что сейчас здесь будет половина галереи Ниджини? хД
не провоцируй Зака
пусть делает, что хочет
Vittorio
курооооо *косится* такео >>
Ну, так ... уточнять надо хд
Список получится длинный и достаточно скучный. Времени между работой и сном сейчас хватает только на дистанционное обучение вперемешку с форумами... иногда ещё на книжку. Основная цель пережить очередную сессию и где-то напахать на оплату аренды кваритры.. х)))
Твоя очередь?
- ом... трудно сказать \крутит в руках чупа-чупс\ - у меня на носу поступление, но я как-то так волшебным образом умудряюсь практически нихера не делать, прожигая почти все свое время в интернете и сдавать пробные на достаточный для поступления балл хд увлекаюсь... ну, не знаю, можно ли это назвать увлечением, скорей просто выгодные знания: фотошоп. Делаю дизайны для форумов, аватары, другую мелкую графику окроме анимации. В основном тешу себя тем, что действую людям на нервы хД
пусть делает, что хочет
- да уже давно \хмыкнул\ - ты ж у нас в спячке, фигли тебе реагировать хоть на что-то, ровно как и вчера.
Heikki
черт его знает. я авторов не запоминаю хд
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96 Без чести и совести.