Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96/2. В честь пропущенных номеров и хороших дней

Флуд №96/2. В честь пропущенных номеров и хороших дней

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Zack Worren
маман мне запретила в ваши разборки лезть *развел руками*

0

302

John Eliot Hayes
я разрешаю, не слушай его *сгреб в охапку, заваливаясь спать*

0

303

Zack Worren
а кого ж мне слушать? *улыбнулся, взъерошив его волосы на макушке*

0

304

John Eliot Hayes
себя, себя и только себя *улыбнулся*

0

305

/с громким хрустом разминает кулаки/ - можешь сказать Йохану, что этого хомяка я боюсь в самую что ни на есть последнюю очередь, особенно сегодня, и что если он продолжит тебя защищать, то защита понадобится уже ему самому. /вокруг так и клубится черная аура/ - а во-вторых, руки прочь от моего утенка!

0

306

Кахарада Янекуро
ревнуешь? *усмехнулся, крепче обнимая блондинчика*

0

307

Я не понял. Тут вконец все оборзели? Отпустите Зака спать, бедный ребенок уже иззевался весь +.+

0

308

Johan
герой ты мой.. хд

0

309

Zack Worren
да я и слушаю себя)

Кахарада Янекуро написал(а):

- а во-вторых, руки прочь от моего утенка!

мама? О_о

Johan написал(а):

Тут вконец все оборзели?

><

0

310

Zack Worren
*заочно потёр лоб* Ему тоже привет) А ещё меня можно называть на ты. Я не кусаюсь

0

311

Heikki
оно само, "вы" в смысле, вырывается)

0

312

Zack Worren
Потому что блин! Иди спи +.+

John Eliot Hayes
Тебя это не касается)

0

313

- Йохан, этот поганец тебе в уши колдует, не более. Он засыпает и вообще ложится спать не раньше часа ночи, причем систематически и независимо от уровня своей усталости. Это раз, два - я сам с ним разберусь. Я притащил, мне и разбираться.

- Зак, если и ревную, то скорей своего ребенка, нежели тебя. /прищурился/

0

314

Кахарада Янекуро
Я сказал. Он будет писать пост столько, сколько будет. За пинки получишь пинков от меня и я сам придумаю тебе отыгрышей и заставлю отписываться.
Серьезно говорю.

0

315

Кахарада Янекуро
а я не говорил, кого ты ревнуешь, я просто спросил ) и все равно не отдам, тем более, если бы хотел - он мог бы и сам уйти, но вроде как он не против *усмехнулся*

Он засыпает и вообще ложится спать не раньше часа ночи, причем систематически и независимо от уровня своей усталости.

выключите мне свет в комнате в 9, и в 10 уже начну зевать, а в 10.30 повырубаю инет и свалю спать (при том условии, что в 9 я по какой-то случайности буду уже заранее не за компом, а на кровати/диване лежать) так что ни нада мне тут =3=

0

316

Johan, ^ ^

0

317

- Зак, если и ревную, то скорей своего ребенка, нежели тебя. /прищурился/

Zack Worren написал(а):

если бы хотел - он мог бы и сам уйти, но вроде как он не против *усмехнулся*

я хочу вот так *сгреб двоих в охапку* и никаких ссор

0

318

John Eliot Hayes
*потискал*

0

319

- ты не имеешь права заставлять меня играть там, где я не хочу, это раз, два - лезть в чужие разборки на счет самой же личной игры тоже. Я не в том настроении чтобы тут распинаться, но если я его пихаю, чтобы он писал, то это мое право. Надеюсь, все понятно.

0

320

Johan
почему ты сам не спишь, м?)

0

321

Кахарада Янекуро
Я админ и имею право на все =.= но, разумеется, да, я не буду этого делать, поскольку брать под контроль игру у меня ни времени, ни желания.
Прими во внимание и то, что у человека могут быть другие дела, кроме как писать тебе пост.

John Eliot Hayes
Я не засну сейчас, потому что один в квартире ~_____~
Хочу вымотать себя, чтобы мгновенно вырубиться :о

0

322

Johan
Так это же круто *О*
Я мне до 6 утра глаз смыкать нельзя, я потом уже только спать лягу. А то мне на работу завтра в ночь, надо включить свои привычные биоритмы, чтобы нормально отработать. Хотя я поспал всего 4 часа и жутко хочу спать.

0

323

John Eliot Hayes
Кому круто, а кто без присутствия рядом чуть не в панике .__.
Ужас О.о а у тебя ж еще... на час меньше, чем у меня?

0

324

- блондинчик, ты как хочешь, а я тут рядом лежать не стану /фыркнул и встал/ - последнее время мне все больше и больше "нравится" поведение некоторых личностей, поэтому от греха подальше я лучше свалю нах*й. Обнимайся тут с кем угодно, ей-Богу. Но выслушивать все это я уже не хочу, наслушался за день, так тут еще и кое-кто пытается прикрыться кое-кем, не буду называть поименно, и в итоге снова виноват я. На кой оно мне все нужно? /сунул руки в карманы и пошел нахрен отсюда/ - всем до побачення.

0

325

прошу прощения, я пришел понакидать бессмысленных гифок...не обращайте внимания
http://24.media.tumblr.com/938d62ec4df4498fa86de60a24493e0a/tumblr_mj0i10HZQv1rbf5l4o1_500.gif

0

326

Кахарада Янекуро
На добранiч...

0

327

Johan
чего ты боишься?
да, у меня только несколько минут двенадцатого )

Кахарада Янекуро
*убился фэйспалмом*

что бы я ещё раз заходил во флуд... не, пойду лучше пост писать

0

328

Elias Torell
Неет, пожалуйста, не надо гифок, или под спойлер, а то грузится медленно~

John Eliot Hayes
Без понятия :о просто нужен кто-то рядом~

0

329

Кахарада Янекуро
John Eliot Hayes
А ну ка миритесь, а то целоваться заставлю!

0

330

Johan
Ты мне сейчас напомнил об одном методе не оставаться в одиночестве...

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96/2. В честь пропущенных номеров и хороших дней