Zack Worren
С тех, с которых надуваюсь *невинные глазки*
Vittorio
Привет *о* *обнимашки*
Heikki
Наверное, потому что ты не из России +.+
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96/2. В честь пропущенных номеров и хороших дней
Zack Worren
С тех, с которых надуваюсь *невинные глазки*
Vittorio
Привет *о* *обнимашки*
Heikki
Наверное, потому что ты не из России +.+
я задрался пинговать ._.
- что-то мне подсказывает что у нас все-таки есть что-то общее х) \слабо улыбнулся\ - ох моя головушка рыжая... что ж ты терпишь всяких ушлепков, а? \фыркнул\
Быть может. /тихо смеётся/ а она в ответ: "Так нааадоoo~". х)
Johan
Ну, может быть хд
John Eliot Hayes
Что пингуешь-то?
Быть может. /тихо смеётся/ а она в ответ: "Так нааадоoo~". х)
- это пока что, потом она орет: "на кол всех уродов!" хДДД
Johan
/шляпу с него снял, шевелюру лохматит/ Как оно? Слышал тут от Курана, что увижу тебя ещё кое-где... м?
- это пока что, потом она орет: "на кол всех уродов!" хДДД
Хе, ладно хоть так... у меня она отрубается нафиг и уже душа маньячно шепчет: "ножом выебу, суки" ... упс. цензура-цензура. Оо'''
Отредактировано Vittorio (2013-05-04 18:38:13)
Heikki
Именно так оно все и есть *о*
Heikki
да с абонентами то сетевые пингую, то модемы, то DNS, то сайты @_@ сегодня день пинга, ни разу за смену столько не пинговал подряд
John Eliot Hayes
Ась? Оо... а, вон оно что. )
Отредактировано Vittorio (2013-05-04 18:39:23)
Vittorio
Увидишь, я как раз сегодня анкету дописал, сейчас доем, авик сделаю и пойду выложусь х) *втянул голову в плечи*
Johan
Хыы, почитаемс~ /отпустил, вернул шляпу на место/
Хе, ладно хоть так... у меня она отрубается нафиг и уже душа маньячно шепчет: "ножом выебу, суки" ... упс. цензура-цензура. Оо'''
- поверь... одно дело, когда она отрубается, совсем другое когда она работает в режиме: "обработать каждую деталь происходящего с максимальной выгодой для себя и максимальным уроном для противника" + подключается душа, которая во мне воет еще с одного трехлетнего случая.
Vittorio
*сам ничего не понял* хДД
Vittorio
Ну, оно по сути не сильно от Йохана отличается х)
ебанная погода с ебанным дождем...весь мой модный мохан на один бок лег...
Кахарада Янекуро
/а вот тут завуч даже охуел/ Кхм... хладнокровный анализ, воскрешение в памяти всех слабостей противника, о которых успел узнать за столько-то лет, несколько точных ударов туда куда нужно, хоть это и всего лишь слова, но ты знаешь что кому-то сейчас охренительно больно это слышать... и главное - месть становится смыслом. /хмыкнул/ у кого-то это в сознании, у кого-то в подсознании, результат один по ходу. забавно )
Отредактировано Vittorio (2013-05-04 18:48:10)
John Eliot Hayes
Как бы день пинга потихоньку не перешёл в ночь пинга...
Johan
Кстати, можно тебя в аське ненадолго выцепить?
*сам ничего не понял* хДД
Значит и не важно х)))
Vittorio
Ну, оно по сути не сильно от Йохана отличается х)
И почему я не удивлён. х) Кстати, не в курсе Игры разума совсем вымерли?
Миша, Мишочек Золоторыбков
Heikki
Разумеется)
Vittorio
Наверное, потому что это я :3
Если б я еще знал, что это О.о
Миша, Мишочек Золоторыбков
Awww, какая прелесть *.*
Heikki
в ночь пинга не перейдет, мне осталось 3 часа работать xD если только совсем звиздец не настанет и дома не придется пинговать собственные цацки ._.
Значит и не важно х)))
оу, ну ладно~
Johan
Оо Ролка... кажется ты там был, когда-то... давно... уруру. х) Не суть важно, сам гляну, когда ссылку найду. хд
/а вот тут завуч даже охуел/ Кхм... хладнокровный анализ, воскрешение в памяти всех слабостей противника, о которых успел узнать за столько-то лет, несколько точных ударов туда куда нужно, хоть это и всего лишь слова, но ты знаешь что кому-то сейчас охренительно больно это слышать... и главное - месть становится смыслом. /хмыкнул/ у кого-то это в сознании, у кого-то в подсознании, результат один по ходу. забавно )
- именно поэтому мне лучше оставаться позитивным придурком. \хмыкнул и почесал затылок\ - это как две стороны одной медали, и одной, абсолютно противоположной, я стараюсь перекрыть "темную" часть своей сущности. И лучше ей не вырываться, ей-Богу х)
Vittorio
Не было, я б помнил о3о
Johan
Мишке рисовал, в принципе таких чибиков я с легкостью делаю.
тактика карикатурной рисовки помогает.
а сейчас достану тушь и сяду за красивый анатомический арт Айсу.
John Eliot Hayes
Это был вопрос, после того как ты уже написал ответ. х) /затылок почесал/ слууушай, ты готовить не умеешь? )
batou`
Покажешь, что получится? *.*
Vittorio
о.о
умею, а что?
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96/2. В честь пропущенных номеров и хороших дней