Yata Misaki
*гладит рыжика*
Кахарада Янекуро
А что я могу сказать? :о
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96/2. В честь пропущенных номеров и хороших дней
Yata Misaki
*гладит рыжика*
Кахарада Янекуро
Johan
\заплетает опять волосы в косички\ *г*
Yata Misaki
Я тебе так волнистым одуваном понравился? :о
- ну может что не все так плохо, нужно идти дальше, и даже не думать о яде? .___. Может я и эгоист, но помереть этому засранцу не позволю, будет жить хД
Johan
Огась *г* \забрался на коленки, сидит и с азартом заплетает последние косички\ Тебе не тяжело?
Кахарада Янекуро
Вообще-то... это сарказм был х)
Вообще-то... это сарказм был х)
- офигеть сарказм о_О" х)
Yata Misaki
Немного выдержу :о *приобнял за талию*
Кахарада Янекуро
Вот такой он Йошин сарказм~
Johan
Я долго не задержусь :з \доплел косички\ Ну вот и все \слез с коленей, сел сзади, обнимая\ Мрр~
Блин, чертов т9 ><
Ну, я уже говорил, что не выспался и спать хочу, так ещё и мерзну - холодно в школе >< и есть хочу
Yata Misaki
Я вообще пропадать могу :о учусь~
*положил голову на плечо рыжику*
Ну, я уже говорил, что не выспался и спать хочу, так ещё и мерзну - холодно в школе >< и есть хочу
- греть я тебя буду на сей раз кружкой чая и одеялом... ей-Богу хД \обнял покрепче и припал ухом к груди\
Johan
Какой молодец, а я вот лентяй, к поликлинику сегодня ездил о: \гладит по голове\
Я такой не хороший >3<
Yata Misaki
А зачем тебе в поликлинику? *смотрит*
Ах-ха, наказать бы тебя >)
ахах, боишься за свой зад? хд*гладит по голове, сминая "колючки"*
Johan
Зрение ж лечу свое - я тебе рассказывал?
Нет, ну ты можешь \покраснел\
Yata Misaki
Нет :о чего со зрением?
*гладит* но не буду :3
Johan
Все очень стремно с: я полуслепой. Левый глаз только цвета видит, но зато правый - девять строк, хотя я его не лечу тт" катаракта на обоих глазах, инвалидность, слабое тело, на все вдвойне реагирует.
Чудно :з \обнимает\
Yata Misaki
*прижал к себе* ох ты ж болеюшка моя :о *гладит по волосам, зарываясь пальчиками в рыжие прядки*
Johan
\положил голову на плечо\ Да ладно, я уже привык. \вздохнул, прикрыл глаза\
Yata Misaki
Ничего себе - "ладно" О.о *гладит, легко коснулся губами скулы* смотри мне, лечись +.+
ахах, боишься за свой зад? хд*гладит по голове, сминая "колючки"*
- скажем так... разумно опасаюсь хд \хмыкнул, жалея, что все-таки не может распушиться. Было бы интересно "поставить" иглы торчком "силой мысли" хд\
Johan
\густо покраснел\ Лечусь-лечусь \робко кивнул\ Вот, совсем недавно закапал в глаза с: правда, мимо, и теперь все щеки у меня розовые оО
думаешь, что тебя это спасет? *усмехнулся*
Yata Misaki
А с чего они розовеют? О.о
Johan
От капель оо капли у меня розовые - витамины, хрусталик питают оО
Недавно голубые капли капал ТТ"
думаешь, что тебя это спасет? *усмехнулся*
- а почему вдруг не спасет? х) \покосился\
Yata Misaki
Это было бы веселенько, если б не было печально *прижимает болеюшку к себе*
ну, потому что не получится *пожал плечами* помнишь третью строчку с комментарием к фразе "плохая новость"? )
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96/2. В честь пропущенных номеров и хороших дней