у него три головы и он рыгает пламенем.
еще у него есть иван.
так что нет. я отвергаю >3
- а тебя никто не спрашивал. У меня тоже три головы: веселая, злая и пессимистическая.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96/2. В честь пропущенных номеров и хороших дней
у него три головы и он рыгает пламенем.
еще у него есть иван.
так что нет. я отвергаю >3
- а тебя никто не спрашивал. У меня тоже три головы: веселая, злая и пессимистическая.
Кахарада Янекуро
Зато я - счастлив, а ты в ярости +.+
Зато я - счастлив, а ты в ярости +.+
- и что такого-то?) Никто может и не узнать, что я "взорвался", а может я и вовсе все смогу переварить.
Приватизирован что ли?)
не поминай приватизацию всуе *О*
batou`
а почему бы и нет? не вижу ничего такого в этом.
просто эцио немного царек.
я понял-понял, они идеальны. я и не спорю)
Lewis Fayette
Это... так мило с твоей стороны О.о почему меня надо прогонять? :о
Тем более иди отдохни +.+
потому что вредно много флудить х)
неа. не хочу.
меня не надо спрашивать, я и так отвечу х)
нет нет, ты не правильно видишь себя.
это не пессимизм. это именно трагизм.
Lewis Fayette
Больная тема?)
Кахарада Янекуро
Ничего, кроме твоего отношения к миру *пожал плечами* кто знает, счастлив ли я, потому что живу в сказке, или живу в сказке, потому что счастлив х)
Lewis Fayette
Чем же вредно? :о
Ну как знаешь *гладит Фаню по волосам*
Lewis Fayette
во Франции - это норма, мужик лежит, баба- работает. в Италии - нет, там даже философия любви оспрещает мужчине бревничать) а по-моему, он был крайне сексуально неопытный, волосатый ебырь с маленькой буквы)
сть еще такой занимательный персонаж, как Айша, в будущем Аль Саиф. тоже псевдоканон, но очень приятный.
это не пессимизм. это именно трагизм.
- у меня он по жизни, но я все-равно смеюсь и улыбаюсь, когда в действительности в груди чертова дыра. В любом случае не стоит определять мне какие-то роли, с этим я разберусь сам)
Heikki
она же запретная.
если слишком часто о ней говорить, можно умереть.
Lewis Fayette
Чем же вредно? :о
Ну как знаешь *гладит Фаню по волосам*
всем.
*стукает по руке* фуфуфу!
Lewis Fayette
во Франции - это норма, мужик лежит, баба- работает. в Италии - нет, там даже философия любви оспрещает мужчине бревничать) а по-моему, он был крайне сексуально неопытный, волосатый ебырь с маленькой буквы)
сть еще такой занимательный персонаж, как Айша, в будущем Аль Саиф. тоже псевдоканон, но очень приятный.
добрэ.
не обижай ты его вконец, и так жизнь не удалась.
Аль Саиф? ммм. маликмаликмаликмаликмалик*о*
- у меня он по жизни, но я все-равно смеюсь и улыбаюсь, когда в действительности в груди чертова дыра. В любом случае не стоит определять мне какие-то роли, с этим я разберусь сам)
бесите вы с вашей дырой. х)
ваша проблема в том, что в основном вам по 17-18 лет и вы все время жалуетесь, что ваша жизнь ужасна, что вам что-то мешает, в грязь втаптывают и дышать не дают. а еще сердце болит. :3 хотя на самом деле это все фигня.
ну-ну, посторонние это делают лучше х)
Отредактировано Lewis Fayette (2013-05-04 20:25:06)
Lewis Fayette
Обоснуй?
*убрал руку, смотрит печальными глазками, чуть не плачет* ты чего?
Lewis Fayette
да, Айша аль Саиф, жена Малика, матушка Тазима аль Саифа. перс полуканонный, правда, но очень вкусный. такая вот награда за страшные потери. в виде приятной во всех отношениях барышни с традиционным смиренным воспитании. метущегося зверя, как говорят на востоке, феи баюкают.я,сука,не один любить Малика
Johan
не буду. х)
я же обиделся)
Lewis Fayette
да, Айша аль Саиф, жена Малика, матушка Тазима аль Саифа. перс полуканонный, правда, но очень вкусный. такая вот награда за страшные потери. в виде приятной во всех отношениях барышни с традиционным смиренным воспитании. метущегося зверя, как говорят на востоке, феи баюкают.
я,сука,не один любить Малика
каждой твари по паре..
Малик это просто самое золотое. Обожаю, вахвахвахвах.
Lewis Fayette
*в расстройстве ушел*
ну-ну, посторонние это делают лучше х)
- я не нуждаюсь во мнении посторонних, в твоем тем более. Не знаешь что у человека - не берись его судить. Поэтому просто отвали и не трогай меня, окда?
Lewis Fayette
при том Тазим-то тоже был голубоглазым. Небо иногда посылает людей заново сюда. на деле у двух братьев от двух темных родителей может быть обладателем светлых глаз. редко, но очень ценится. и сыну его перепало тоже самое. всегда любил вот этот пик)
фалиа рисует)
Johan
Хома, приготовься, я дотушевал.
batou`
Всегда готов к восхищению *о*
- я не нуждаюсь во мнении посторонних, в твоем тем более. Не знаешь что у человека - не берись его судить. Поэтому просто отвали и не трогай меня, окда?
я просто не мог смотреть, как ты выливаешь тирады :3
делай это тогда в других местах. тут же флуд. анархия и всевластие) делаю, что хочуууу.
и да, у меня самое лучшее мнение. не обижай его >3
Lewis Fayette
*в расстройстве ушел*
batou`
Всегда готов к восхищению *о*
и все равно не ушел *вздохнул*
и да, у меня самое лучшее мнение. не обижай его >3
- увы и ах, но чхал я на твое мнение. И раз тут анархия, и раз меня спрашивали, что и как, то я вполне себе имею право сказать людям правду "что и как".
Lewis Fayette
Ты хотел таким образом меня выгнать?!
Johan
оставы теней оставлены для того, чтобы мне потом светотень делать проще было. я их на финалке вытру, естественно. clickable
Отредактировано batou` (2013-05-04 20:39:40)
- увы и ах, но чхал я на твое мнение. И раз тут анархия, и раз меня спрашивали, что и как, то я вполне себе имею право сказать людям правду "что и как".
видишь, ты еще и несдержанный грубиян х)
логично, я не спорю >3
Lewis Fayette
Ты хотел таким образом меня выгнать?!
*отвернулся, сделал вид, что не услышал*
Отредактировано Lewis Fayette (2013-05-04 20:42:26)
batou`
Как всегда - твои рисунки бесподобны а я забываю переключить раскладку *о*
Мое восхищение, хан *.*
Lewis Fayette
Фырфырфырфырфырфыр *несильно укусил Фаню за ухо*
Johan
чистый фмзиологозм.
проработка формы так сказать. бревен не перевариваю, так что эта - тоже не отличается модельной бревенчатостью.
Lewis Fayette
Фырфырфырфырфырфыр *несильно укусил Фаню за ухо*
*ойкнул и вздрогнул*
мало было мне своей кошатины.
Отредактировано Lewis Fayette (2013-05-04 20:52:41)
batou`
В любом случае, нарисовано шикарно *.*
Lewis Fayette
Теперь есть еще возмущенный хомяк +.+
Johan
ее образ весьма перекликается с образом Биатричче, авторский мой персонаж из книги.
ну, одно из ее изображений незакончено и выглядит так. не люблю женщин с неженственными формами.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №96/2. В честь пропущенных номеров и хороших дней