Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #97 или же 98?

Флуд #97 или же 98?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Valentine Аzure написал(а):

Lewis Fayette
я утром когда одевался не думал совершенно. я еще спал)
просто я здесь не на долго и засорять стол бумажками нет желания. дома то склад тот еще...

это никчемное оправдание :3
ну вот. ты все-таки меня разочаровал.

Alexander Meier написал(а):

Lewis Fayette
Осталось только узнать домашние телефоны сотрудников... дирекции так и быть мстить не буду - стремно хддд

да-да, не стоит. сначала, конечно, будет весело, но потом немного печально. хотя, если ты тщательно разработаешь план и прикрытие.. х)

0

482

Alexander Meier
в Лондон бы мне... реально было до покупки квартиры( но да ладно. у меня планшет есть) но это не камп. его у меня просто нет. а так как учиться буду надо будет иметь свою машинку.

Lewis Fayette
действительно)
хд, почему?

Отредактировано Valentine Аzure (2013-05-08 13:00:17)

0

483

Lewis Fayette
действительно)
хд, почему?

так что удачи в начинаниях х)
тебя надо спросить, зачем и почему ты это сделал. а я только обрел надежду х)

0

484

Lewis Fayette написал(а):

да-да, не стоит. сначала, конечно, будет весело, но потом немного печально. хотя, если ты тщательно разработаешь план и прикрытие.. х)

Либо же окончательно разочаруюсь в работе и решу её эффектно покинуть *посмеивается*

Valentine Аzure
На кого учиться таки собрался?) *тоже про себя повздыхал о Лондоне*

0

485

Либо же окончательно разочаруюсь в работе и решу её эффектно покинуть *посмеивается*

тебе не нравится твоя работа? :3

0

486

Lewis Fayette
спасибо)
*совсем запутался* что я сделал? стол домашний засорил бумагами? ну так удобней и искать не надо по ящикам.

Alexander Meier
я в Лондон второй раз не попадаю( один из-за теракта и Великобретания ужесточила правила выдачи виз, а сейчас так вот.
я поейду так то на програмиста, если не повезет. повезет на информационную графику в итмо. а вообще хочу игры делать)

0

487

Lewis Fayette
Да в общем-то под настроение) Если судить объективно то мне с ней повезло, но оставаться здесь надолго не буду - нет возможности для карьерного роста)

а вообще хочу игры делать)

Бойся желаний своих хддд *сидит как раз над этим голову ломает ибо дали задание разработать структуру игры хд*
И если хочешь писать игры, то тебе на программиста)

0

488

Zack Worren написал(а):

черт, ладно, у тебя там круче от жары спасаться, согласен хд разница, что у меня не первый этаж хд

у меня вообще жуткий подвал, мне даже пришлось свой несчастный кактус выставить на балкон, чтобы ему хоть немного солнца досталось ==

Кахарада Янекуро написал(а):

- и не говори \бурчит\ - но эти недостойные оказались жутко настойчивыми.

ничего, такое случается, но вскоре это пройдет~

Ну в пять часов и я бодрячком... а вот в семь организм начинает намекать, что пора бы все же прилечь и поспать за сутки хд
А если скотч неправильно наклеить, то становится ещё удобней спать хд А кто будет возражать против подобного твоего поведения - того можно связать и заклеить рот.. тоже скотчем. Удобно же!)

в 5 часов я бодрячком только если тогда, когда я не спал всю ночь хДД начинаю засыпать я часам к 8-9 обычно, это если соблюдать биоритмы х) а если нет, то всё утро я сонная муха, второе дыхание открывается после 12 ночи и не важно, сколько времени я спал вообще, хоть себе и два часа хД
ахахах, хорошая идея про скотч, думаю ,следует начать с самого главного начальства, которое находится даже не в нашем городе хДД так я скоро народным героем стану х) уже вижу себя на полосах газет хДД

Zack Worren написал(а):

*отвесит подзатыльник, но потом, когда тот отлипнет от своей мамки*

О_О за что?

0

489

Lewis Fayette
спасибо)
*совсем запутался* что я сделал? стол домашний засорил бумагами? ну так удобней и искать не надо по ящикам.

возможно, но это факта не меняет c:

Lewis Fayette
Да в общем-то под настроение) Если судить объективно то мне с ней повезло, но оставаться здесь надолго не буду - нет возможности для карьерного роста)

ааа, ну тогда ясно-ясно.

0

490

Lewis Fayette
вообще ничего не понимаю. с чего ты разочарован-то?

Alexander Meier
ну есть такое, но я в первую очередь их рисовать хочу. в итмо это надо на графику потому что это програмирование картинки но блин, туда фиг поступишь*печаль*

0

491

John Eliot Hayes написал(а):

ничего, такое случается, но вскоре это пройдет~

- ага, через пару дней \косится\

0

492

уже вижу себя на полосах газет хДД

В разделе "их разыскивает милиция"? хд

Valentine Аzure
Ну все модели для компьютерных игр обычно делаются в 3D Max а потом уже при помощи кода им привязывают движения и прочее... *не знает что за учреждение это итмо, поэтому предусмотрительно молчит.*

0

493

Lewis Fayette
вообще ничего не понимаю. с чего ты разочарован-то?

не понимай c: я сегодня никому ничего не объясняю.

0

494

Кахарада Янекуро написал(а):

- ага, через пару дней \косится\

ну почему же так печально? *ерошит его рыжие волосы на макушке* не будь  пессимистом)

в итмо это надо на графику потому что это програмирование картинки но блин, туда фиг поступишь*печаль*

получи более-менее приближенную профессию, и если ты сможешь показать, что шикарно владеешь графикой, то тебя возьмут, хоть ты булочки по образованию печешь хД сейчас образование не так уж важно, куда важней самообразование - на нем всё и базируется... я что-то не видел, чтобы в учебках сейчас чем-то действительно _учили_

0

495

В разделе "их разыскивает милиция"? хд

не без этого ><
но вообще я надеюсь на памятник при жизни х)

0

496

John Eliot Hayes
Будет тебе памятник... закатают тебя живого в битон... и будет памятник хд первые пару секунд даже при жизни хд

0

497

Alexander Meier
пусть вначале поймают хД прослыв народным героем, за меня будет вся страна х)

0

498

John Eliot Hayes
*вздыхает* я не могу учиться сам во многом. и програмированию точно сам не научусь.

Lewis Fayette
ладно, проехали. как хочешь)

Alexander Meier
я знаю *пчально* проходил читал узнавал когда вдруг стукнуло)
итмо - это санкт-питербуржский национальный исследовательный университет информационных технологий механики и оптики. крутое местог. но набор высокий...

0

499

John Eliot Hayes

- я голоден, ну и еще пара причин не дает мне не быть пессимистом. \хмыкнул\ - а когда я голоден - я опасней любого зверя.

0

500

Lewis Fayette
ладно, проехали. как хочешь)

дадада. не пытайся понять того, кто сам себя не понимает. как говорится c:

ладно, пойду ка я попробую пару постов написать. удачи.

0

501

John Eliot Hayes
хДД и будет новая революция... за право сов спать до обеда х)

Valentine Аzure
И какой же набор? *любопытно стало*
да не грусти - будет желание всему научишься))

0

502

Valentine Аzure
лучше просто найди хорошего сэнсэя, который тебе поможет, по-моему лучше деньги потратить с толком, чем просто питать давно изжившую себя систему образования и министерство

0

503

Кахарада Янекуро
надо тебя срочно накормить о.о тогда возможно ты и на остальные причины посмотришь по-другому

Lewis Fayette
удачи)

Alexander Meier
о да, а то ведь не честно, почему весь мир подстраивается под жаворонков? хД
но вообще я ещё планирую народу дать хороший интернет хДД а не то, что мы имеем ._.

0

504

Lewis Fayette
удачи)

John Eliot Hayes
я не буду поступать на платку. у нас сейчас на это денег нет.
да и как ты представляешь себе поиск учителя? я не очень хорошо.

Alexander Meier
да я не грущу. просто еще год без вуза мне не простят уже.
ну, ниже 195 даже на платку не бирут. а мне надо 240 примерно по трем экзаменам. а лучше больше. потому что есть такая фишка как целевой набор и я не знаю где вообще можно найти и как постучать в компании занимающиеся кампъютерными играми чтобы попасть на это безобразие. да и на свою специальность никогда не видел если честно.

0

505

надо тебя срочно накормить о.о тогда возможно ты и на остальные причины посмотришь по-другому

- если меня покормить, то я наберусь сил и пойду убивать людей хддд

0

506

John Eliot Hayes
Сон, интернет... и хлеба... и можно не работать хдд

Valentine Аzure
Ну насчёт аботы - это тебе вакансию 3D визуализатора или 3D дизайнера смотреть надо. если ты рисуешь хорошо, то ещё 2D дизайнером можешь идти - это для рисованных игр. А так  в общем учишься, нарабатываешь себе партфолио и пытаешься устроится хд По крайней мере я так собираюсь делать... мне просто подфортило устроится на фирму с широким спектром проектов.. и вот один из них - создание комп. игры. Так я решил ради опыта попробовать свои силы и тут))

0

507

Valentine Аzure
я тебя понимаю, сам поступал на бесплатное, та же проблема
найти нормального программиста не так уж и сложно, правда, не все могу обучить ._.

Кахарада Янекуро
это лучше, чем грустить хДД

0

508

Alexander Meier
вот уж нет, работать все равно придется хДД

0

509

вот уж нет, работать все равно придется хДД

Не хочууу хдд

0

510

John Eliot Hayes
я о том же. знакомые-друзья есть, но вот ни один учить не умеет толком.
ты то уже поступил, а мне только грядет...

Alexander Meier
не совсем. я иду в первую очередь на програмирование, а уже потом на картинку. там и рисовать то уметь не надо как таковое. а партфолио знаю. не маленький. но это пока как-то не актуально.
уборка началась. народ так зашевелился) уборка) а я фигней страдаю) ибо убиратьь нечего.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #97 или же 98?