Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #98 В честь справедливости

Флуд #98 В честь справедливости

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Yata Misaki
*пожал плечами* привыкай :3 я часто такое говорить буду х))

Heikki
И почему я подумал о Чешире из бертоновской Алисы? х)

0

392

Lewis Fayette
Агась.

0

393

Yata Misaki написал(а):

Lewis Fayette
Агась.

брат! *о*

0

394

Johan
Окей \робко кивает, трется об щеку своей щекой\

0

395

Lewis Fayette
Броо :з

0

396

Lewis Fayette
Ну, -5,5 зрение и еще -1,5 астигматизм, вместе по -7 получается :о
Вот приеду - увижу +.+ а пока считаю, что миленький с:
Неправда... я просто не люблю раскрываться с людьми, которым неинтересно, что я рассказываю =3=
Так-то я не стеснительный даже... вроде бы о3о

0

397

Yata Misaki
Ащ, это так мило *.* *провел кончиком носа по скуле рыжика*

0

398

Yata Misaki написал(а):

Lewis Fayette
Броо :з

*распахнул объятия* хdddd

Johan написал(а):

Lewis Fayette
Ну, -5,5 зрение и еще -1,5 астигматизм, вместе по -7 получается :о
Вот приеду - увижу +.+ а пока считаю, что миленький с:
Неправда... я просто не люблю раскрываться с людьми, которым неинтересно, что я рассказываю =3=
Так-то я не стеснительный даже... вроде бы о3о

о ужас. как ты живешь то .____.
я тебе запрещаю так считать >3
да и в любом случае, каким-бы ни был - у меня слишком плохая карма.
так это не стеснительность == совсем.
так что, все ты выдумываешь там, я понял.

0

399

Lewis Fayette
увы, сути вопроса моего диагноза  для меня  это не меняет.

Yata Misaki написал(а):

Просто.. непривычно, что мне такое говорят..

если говорят обоснованно, то учись принимать, если брешут в ухо, то есть смысл думать слушать ли или нет.

0

400

Johan
\густо краснеет\

Lewis Fayette
\налетел, обнимаши\

0

401

batou` написал(а):

если говорят обоснованно, то учись принимать, если брешут в ухо, то есть смысл думать слушать ли или нет.

Хорошо)

0

402

Yata Misaki
будем считать тебе  говорят обоснованно.
все остальное я сказал выше.

0

403

batou` написал(а):

Lewis Fayette
увы, сути вопроса моего диагноза  для меня  это не меняет.

все-все-все.
я понял. думай как хочешь, непутевый.

Yata Misaki написал(а):

Lewis Fayette
\налетел, обнимаши\

*обнял крепко крепко. похлопал по спине, отпустил*

0

404

Lewis Fayette
^-^

0

405

batou`
ну и андрогинность не особо редкое явление, не 60% конечно, но называть себя уродом только из-за этого...
а какое обоснование ты хочешь услышать? "я не считаю тебя уродом, потому что" - это уже практически сочинение о том, как я провел лето... да разве что-то такое особенное нужно, чтобы человек не вызывал отвращение и ты его не считал уродом? ><

0

406

Lewis Fayette
С линзами или очками, как же с:
Я рисковый парень, иду против запретов *о*
Откуда бы ей испортиться?..
Я и не говорил такого, я просто не особо общаюсь с неинтересными людьми... кажется~ не могу быть точно уверен =3=

Yata Misaki
Помидорка-тя~ан *хихикнул*

0

407

Lewis Fayette
тщетно, да и уверования твои жаль весьма все же. я воспринимаю фактику. сколько комиссий проходил, столько раз слышал медицинский факт - ошибка.
плюс те,кто должны были быть мне близкими, культивировали понятие ненужности меня здесь, ошибочности попадания сюда, в этот мир. так что это привычка.

0

408

Johan написал(а):

Lewis Fayette
С линзами или очками, как же с:
Я рисковый парень, иду против запретов *о*
Откуда бы ей испортиться?..
Я и не говорил такого, я просто не особо общаюсь с неинтересными людьми... кажется~ не могу быть точно уверен =3=

но боже. какие же там линзы .___.
ты поплатишься, маленький монстр!
не знаю, как это случилось. вижу лишь последствия. каждый день *о*
ну ладно-ладно.

0

409

John Eliot Hayes
для всего нужно обоснование. в частности для того, чтобы кто-то пытался опротестовать медицинский диагноз, который подкреплен крайне малоприятными чертами внешности. не считаешь, разве?

0

410

Johan
\уткнулся носом в грудь\ Не смотри

0

411

batou` написал(а):

я воспринимаю фактику. сколько комиссий проходил, столько раз слышал медицинский факт - ошибка.

да некоторые люди без отклонений настоящая ошибка природы >< но проще конечно слушать то, что другие говорят, особенно врачи

0

412

блядь, товарищи, астигматизм на обох глазах, -3.75 и там и там, и занимаюсь всю жизнь ударным спортом, вот и верховую езду восстановил, и ничегошеньки, ничего не отслоилось, слепее не стал, цвета не перестали путаться. внутреглазным не страдаю. мигренозные  боли только сосудистого характера, впрочем, после тре пачек в день порой и не такое будет, а столько обещали. вы бы  знали.

0

413

John Eliot Hayes
я и в психоментальном и умственном плане ошибка не  хуже тем самых некоторых. увы, все как-т в кучу и сразу. безнадежный случай.

0

414

Lewis Fayette
На -5 о3о на очках еще -1 к астигматизму~
Это каким же образом? х)
эм... тебе кажется *погладил*

Yata Misaki
Почему же? мне нравится +.+ *взял лицо в ладошки, заставляет поднять голову и смотрит*

0

415

batou` написал(а):

Lewis Fayette
тщетно, да и уверования твои жаль весьма все же. я воспринимаю фактику. сколько комиссий проходил, столько раз слышал медицинский факт - ошибка.
плюс те,кто должны были быть мне близкими, культивировали понятие ненужности меня здесь, ошибочности попадания сюда, в этот мир. так что это привычка.

то что ты называешь фактикой, на самом деле полнейшая дребедень.
и да, адекватный врач никогда не скажет не про какую "ошибку". ошибка - это когда кармашек при операции не с той стороны надрезал. вот там уже ошибка c:
я говорю это людям, которые меня очень бесят. но это ничего не доказывает, они просто меня бесят.
так что тоже мне, нашел аргумент.
и да, если ты всем всегда говоришь, какой ты урод, то не удивительно, что на этом играют.

0

416

batou` написал(а):

для всего нужно обоснование. в частности для того, чтобы кто-то пытался опротестовать медицинский диагноз, который подкреплен крайне малоприятными чертами внешности. не считаешь, разве?

ты знаешь, я плевал на медицинский диагноз, для меня это ничего не значит, мне не нужно никого опротестовывать, я не смотрю на тебя со стороны науки, я просто смотрю на тебя как на человека, и в мою голову, возможно дурную, не приходит мысль о том, что ты урод
малоприятные черты внешности?.. опять же я буду кретином, но я таковыми их не считаю, возможно на вкус и цвет...

0

417

Johan
\надул щеки\ Мур~ \краснеет\

0

418

Johan написал(а):

Lewis Fayette
На -5 о3о на очках еще -1 к астигматизму~
Это каким же образом? х)
эм... тебе кажется *погладил*

это то я понял.
я просто представил сейчас себе две такие толстенные лупы .____.
я придумаю >3
да нет, серьезно. у меня всегда все валится из рук, все не складывается Оо

0

419

batou` написал(а):

я и в психоментальном и умственном плане ошибка не  хуже тем самых некоторых. увы, все как-т в кучу и сразу. безнадежный случай.

ты сам себя больше всего загоняешь... вот не надо говорить, что ты в умственном плане ошибка, давай только без этого, ты довольно умный и грамотный человек, целеустремленный и старательный, не гони на себя, я тебя прошу

0

420

Lewis Fayette
люди говорт это первее, чемя  бы мог подумать даже, как себя  толком подать.
несрастухи внешностных параметров - ужасная вещь. встречать люди привыкли все еще по таблу.
John Eliot Hayes
взять их, черты, по отдельности - и они не блещут эстетизмом, взять их в  общности  и слкадывается  тошнотворная картина, вот такая беда, дружочек.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #98 В честь справедливости