Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #98 В честь справедливости

Флуд #98 В честь справедливости

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Yata Misaki
*мило улыбнулся, коротко чмокнул в губы*

Lewis Fayette
Они не такие и толстые =3=
Мне прям любопытно стало х)
Может... просто руки не оттуда? х))

0

422

batou` написал(а):

Lewis Fayette
люди говорт это первее, чемя  бы мог подумать даже, как себя  толком подать.
несрастухи внешностных параметров - ужасная вещь. встречать люди привыкли все еще по таблу.

значит, ты общаешься со странными людьми. в мире, где я живу, люди могут поливать тебя грязью за спиной, ляпнуть что-ниубдь в процессе общения - но все обычно стесняются что-то говорить при первой встрече.
так что не верю c:
если говорить об этом, то со мной тоже никто общаться не должен :3

0

423

batou` написал(а):

взять их, черты, по отдельности - и они не блещут эстетизмом, взять их в  общности  и слкадывается  тошнотворная картина, вот такая беда, дружочек.

почему меня тогда не тошнит? да и многих других не тошнит, а ты видишь и слышишь только то, что тебе хочется, тебя цепляют только те слова, где про уродов, ошибки и так далее, лучше б других послушал

0

424

Johan написал(а):

Lewis Fayette
Они не такие и толстые =3=
Мне прям любопытно стало х)
Может... просто руки не оттуда? х))

даааа, конеееечно... х)
да там нет ничего интересного. только печальное для меня, и смешное для других т.т
ага, скажи еще проблемы с мозжечком >3

0

425

Johan
\смущенно спрятался под одеялом\

0

426

Lewis Fayette
есть  в людях страх, биологический, перед непохожим и он же заставляет их быть очень смелыми,чтобы задать мне вопрос об этом.
John Eliot Hayes
с их необоснованным , притянутым уважения и за уши мнением...? не думаю, что это хорошая  идейка, дружочек.

0

427

Lewis Fayette
Я вообще про "поплатишься" любопытничал :3
А может быть х)

Yata Misaki
*засопел* и куды?

0

428

batou` написал(а):

Lewis Fayette
есть  в людях страх, биологический, перед непохожим и он же заставляет их быть очень смелыми,чтобы задать мне вопрос об этом.

ну да не гони.
ты же не инопланетянин чтобы срабатывал этот биологический страх перед непохожим. эту проблему решают два глаза, и две пары конечностей.

0

429

Johan написал(а):

Lewis Fayette
Я вообще про "поплатишься" любопытничал :3
А может быть х)

так я сказал, узнаешь, когда случится :3
ну спасибо c:

0

430

Johan
В кроватку \обнял подушку\

0

431

Lewis Fayette
я предпочитаю пускать в  ход силовые методы, когда  люди не понимают, что уродливая форма еще не стопроцентный повод кинуть в меня камень.

0

432

batou`
я ещё раз тебя спрошу, какое обоснование ты ждешь?
уважение где, в интернете? по-моему тут многим друг на друга насрать и льстить и чего-то там притягивать за уши нет смысла, я со своей стороны всегда говорю так, как думаю

0

433

Lewis Fayette
А я сказал, что мне любопытно все равно :3 когда оно случится? х)
Всегда пожалуйста с: *смеется*

Yata Misaki
Без меня? А не рано? х)

0

434

переубедить человека, который вбил себе что-то в голову - не возможно, хоть господа бога на помощь позови ><

0

435

batou` написал(а):

Lewis Fayette
я предпочитаю пускать в  ход силовые методы, когда  люди не понимают, что уродливая форма еще не стопроцентный повод кинуть в меня камень.

ох.
и все, же, ты фантазер.
черт с тобой, думай как хочешь. в конце-концов, это ничего не изменит.

Johan написал(а):

Lewis Fayette
А я сказал, что мне любопытно все равно :3 когда оно случится? х)
Всегда пожалуйста с: *смеется*

когда надо c:
ты просто чудо.

0

436

ладно, пойду ка я с собакой гулять.

0

437

Lewis Fayette
Я тогда уже забуду, что мне было интересно +.+
Удачи там)

0

438

John Eliot Hayes
притягивание за уши из лживой лести было на вайзе, сполна...о, уж, где-где, но там было. жаль,что труд убивает скопище мразей.
Lewis Fayette
присущность силовых методов часто расставляло точки. иногда  это уродливая форма возмездия.

0

439

Lewis Fayette
удачи

batou`
вайз был классным проектом и играть было интересно, по крайней мере в начале, пока не началась всякая херня =/ впрочем, и ты иногда перегибал малость палку, ну это уже мое личное мнение, с которым, в принципе, считаться никто не обязан

0

440

Johan
Нет, с тобой \притянул к себе\

0

441

Yata Misaki
*валяется рядом* ну раано же~ х)

0

442

Johan
Ну ладно :с

0

443

Yata Misaki
Не делай такое лицо *пальчиками растянул губы рыжика в подобие улыбки*

0

444

Johan
Хорошо, не буду \улыбнулся\

0

445

John Eliot Hayes
я ли? что ж, да, я перегнул палку, когда создал его, повелся на нытье некоторых людей, бежавших сразу после его основания. вот почему  он был обречен. а  требовать от соадминов работы самостоятельно,а не через пендаль - моя прерогатива, везде работают сами по себе, везде, кроме вайза. что ж, чего хотели, то огребли, дружочек. каждому по заслугам там, если они были уверены, что мне было поделом развалом этого проекта.

0

446

Yata Misaki
Вот умничка ^.^ *водит пальчиком по груди рыжика*

0

447

Johan
\смущенно улыбается, обнял\

0

448

Yata Misaki
*прижался, положил голову на плечо*

0

449

batou`
не, ну я конечно согласен, что все были хороши, но не надо говорить, что ты перегнул палку, когда его создавал, проект действительно был хорошим... требовать помощи от соадминов - это нормально, это даже правильно, жаль, что соадмины не смогли дать желаемого результата, не организовались как-то... а может им и вовсе было не нужно, кто знает, серьезный проект всегда тяжело обеспечивать в плане игры и так далее, не всем это под силу

batou` написал(а):

если они были уверены, что мне было поделом развалом этого проекта.

ну, вряд ли кто-то так думал, что тебе поделом

0

450

Johan
\гладит по голове\ Что будешь делать завтра?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #98 В честь справедливости