Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #98 В честь справедливости

Флуд #98 В честь справедливости

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

John Eliot Hayes
я живу на седьмом этаже в доме стоящем на сопке. из окна потрясающий вид на город. но еще когда солнце садится оно светит в окна и когда встает аналогично. а сейчас ночью постоянно к нам светит. я не гу в темноте ибо полуслеп и еще портить зрение не комильфо.

0

752

А справедливости-то нет =3=

0

753

Johan
чего у тебя случилось, золото?

0

754

Valentine Аzure
Контрольную писал дурацкую, обещали темы заранее прислать, чтобы подготовиться нам, у учителя проблемы с почтой, а мы страдай и на неподготовленную голову пиши "вы ж на уроках присутствовали!"
Фыр

0

755

Valentine Аzure
это как у меня на работе ._. стоит на возвышении, 10 этаж, окна со всех сторон, страх кошмар и ужас для меня х)
тогда, пожалуй, я свое зрение уже угробил, хотя мое желание темноты объясняется простым переизбытком излучения и воздействия на глаза, потому что я за компьютером практически 20 часов в сутки провожу

0

756

Johan написал(а):

А справедливости-то нет =3=

то всем давно известно хД

0

757

John Eliot Hayes
Но все равно огорчает с:

0

758

Johan
действительно неприятно.
как хоть по ощущениям написал?

John Eliot Hayes
я круглосуточно ковыряюсь в планше) и зрение у меня наследственное и вроде не падает, но пока лучше не рисковать. денег на операцию коректировки у меня точно пока нет.
ну, нормально. светло хорошо и просторно. главное не одному.

0

759

Valentine Аzure
Мм... несколько не по теме, но в объем уложился, учитывая отношение преподавателя, надеюсь на 5 ^.^

0

760

Johan
понятно) как всегда в общем)
на меня кот нападает(

0

761

Valentine Аzure
Ну... определенно х)
Это потому, что ты уделяешь ему мало внимания!

0

762

Johan
хД
не правда! Я его глажу а он нападает на меня!

0

763

Valentine Аzure
Он играется! Играй с ним, тем более, у вашего когти пострижены +.+

0

764

Johan
ну пусть хотя бы флуд тебя радует ><

Valentine Аzure
CRT мониторы видел, никогда не приходилось на них работать?) планшет - это святое дело) ты знаешь, как я балдею от своего ноута, это ж прелесть хД
наверное я странный ><

0

765

John Eliot Hayes
И еда еще, еда +.+

0

766

Johan
я читаю, твою на лево! и он расцарапал мне руку. не буду я с ним играть. пусть пристает к папе.

John Eliot Hayes
может и видел но не знал что это. я ноут не люблю потому что не погу с ним лежать свернувшись клубком и читая) я на нем работаю или ставлю в фоновор режими музыку крутить. у планша мощности не хватает это сделать.
ну, каждому свое)

0

767

Valentine Аzure
Ах, какой негодяй *поцокал языком* просто чудовище - руку расцарапал-то с:

0

768

Johan
угу... *почесывает царапины* хочу красный лак... и штаны... блин, как все плохо...

0

769

Valentine Аzure
У тебя есть красные штаны х)

0

770

Johan
да, еда это святое, скоро пойду на её поиски хД

Valentine Аzure
CRT монитор - это моник с электронно-лучевой трубкой... ящик, гроб - называй как хочешь, глаза они убивают в хлам ><
а я люблю компьютеры, нормальные стационарники с нормальной мощностью, планшеты не доставляют, хотя плюсов планшета я не отрицаю, он во многом удобен, но во многом и бесполезен
это уж точно)

0

771

Johan
я хочу вельветовые зеленые)

0

772

John Eliot Hayes
понятно. знаю, но не общаюсь, мне и имеющегося хватает.
ну, мне если что-то надо я нормально и на ноуте работаю, подсоединяя к нему дополнительно большой экран. мощности иногда не хватает, ибо ноут вообще-то мамин и заточен под бугалтерию, а не под инженерию) а с планша я читаю. больше ничего не надо. ну иногда мультики посмотреть) и для этого он удобен.

0

773

John Eliot Hayes
А я уже отыскал... и уничтожил +.+ ням-ням

Valentine Аzure
А я хочу туфли о3о

0

774

Человек собаке друг (с)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130510/EXoRwXbb.jpg

0

775

John Eliot Hayes
какая прелесть)))

Johan
какие? может как нибудь вместе на охоту по магазинам выберемся?

0

776

Valentine Аzure
а я не знаю, чего я хочу >< я же могу то программированием заниматься, то в онлайн-игры играть, слабый комп этому не товарищ =/ и вообще я люблю, когда все летает х)

Johan
ты счастливчик)

0

777

Valentine Аzure
угу, вообще милаха)

0

778

да что ж  за день то _ _

0

779

John Eliot Hayes
Ровно после того, как я прочитал про бездомных собак, нападающих на людей +.+

Valentine Аzure
Черные, лакированные, с открытыми носами, высоким тонким каблуком и металлической набойкой О.О
Не, не люблю я это дело -о- слишком много ненужного приглядывается х)

0

780

Zack Worren
*сочувствует* пятница~

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #98 В честь справедливости