Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд сотый.

Флуд сотый.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lewis Fayette
носить... зачем же еще он может быть нужен?

0

692

Lewis Fayette
отличие было в  образе жизни. деде был астеник по своим показаниям, он вырос черти как. внук был любимым сыном своего отца и любимым внуком своего великого деда, холеный, дорогой семмье, он был баловнем и вырос в роскоши.
но в целом Саин-хан не правил хуже, он был великим завоевателем, колоссальные территории, даже столица в Пекине - достойно уважения...

0

693

Lewis Fayette написал(а):

ой, ну прым >3 я ж тебя люблю.

ох я прям застеснялся от такого признания * смеется* не тяжело то, с такой любовью в сердце? хдд

batou`
у какого мальчика?? оо

Valentine Аzure
что оно? покажии

0

694

Miro Toshidzo
у моего маленького еврейского мальчика. я про Гохберга.

0

695

Valentine Аzure
за свою короткую жизнь людей в цилиндрах я видел только на фотографиях х333
но успеха в таких начинаниях c:

Miro Toshidzo написал(а):

ох я прям застеснялся от такого признания * смеется* не тяжело то, с такой любовью в сердце? хдд

оно у меня сильное, вместительное, так что все окей  :3 *лыбится*

0

696

batou` написал(а):

Lewis Fayette
отличие было в  образе жизни. деде был астеник по своим показаниям, он вырос черти как. внук был любимым сыном своего отца и любимым внуком своего великого деда, холеный, дорогой семмье, он был баловнем и вырос в роскоши.
но в целом Саин-хан не правил хуже, он был великим завоевателем, колоссальные территории, даже столица в Пекине - достойно уважения...

дадада, понял.
не буди во мне русского >3 Орда - зло!

0

697

batou`
я не знаю о вашем мальчике хд

оно у меня сильное, вместительное, так что все окей  :3 *лыбится*

как банка для селедок? хдд я не хочу быть одной из.. я хочу быть в нем единственным * тяжко вздыхает* хдд

0

698

Lewis Fayette
вторая часть моих корней  до моего биологического отца - руские, в  том числе и оставившие след в  истории... но корней не изменишь. не Орда - ло, ложь про русско-монгольское прошлое - зло. а что до моих предков, то были люди как  люди. две руки и две ноги.

0

699

От нечего делать Леван пилит флешки и гифки с Анимусом.

0

700

как банка для селедок? хдд я не хочу быть одной из.. я хочу быть в нем единственным * тяжко вздыхает* хдд

а откуда ты знаешь, может ты там один большой тунец хддд *для убедительности покивал*

0

701

Lewis Fayette
ну, хочется мне... спасибо)
я чесно говоря только себя в живую)

Miro Toshidzo
не получилось? так, еще раз....

текст

http://m.vk.com/photo-44876888_298172367

0

702

Levan Gohberg написал(а):

с Анимусом.

увлекательно... х)

0

703

Levan Gohberg
каждый сходит с ума по своему?)

0

704

batou` написал(а):

Lewis Fayette
вторая часть моих корней  до моего биологического отца - руские, в  том числе и оставившие след в  истории... но корней не изменишь. не Орда - ло, ложь про русско-монгольское прошлое - зло. а что до моих предков, то были люди как  люди. две руки и две ноги.

что внушают, в то и верим х)
в том числе и оставившие? например?

0

705

Valentine Аzure
я бы посмотрел х333
впрочем, я бы тоже чуди, были бы деньги.
ты вот стайтик скидывал кому то, там такая коллекция  стимпанка... ааах.

0

706

Valentine Аzure
Ага.

Анимус

http://s3.uploads.ru/fSNdP.gif

0

707

а откуда ты знаешь, может ты там один большой тунец хддд *для убедительности покивал*

правда? но почему то тунцу тесновато..чувствуется подвох * приподнял бровку* хдд

Valentine Аzure
прикольная. Сколько стоит? оо

0

708

Lewis Fayette
Безумно.

0

709

Lewis Fayette
например, двоюродный брат моего прадеда - Волков, был персоной, приближенной к революции, на черрдаке их дома в Калязине нашли в свое время при переезде из дома в  дом целый мешок переписки с Ульяновым, из страха перед расправой часть сожгли, часть спрятали, потом передали в музей. если брать еще  более ранний период, то среди людей моей  родословной был опричник Иоанна Грозного, фигурировал в  роду наших предков и скульптор, поставивший памятник первопечатнику Федоров, есть веточка, что тянется к Кропоткиным.
по отцовской лении все сэры и лорды, там скучнее.

0

710

правда? но почему то тунцу тесновато..чувствуется подвох * приподнял бровку* хдд

тунец неправильно улегся. нету тут никакого подвоха. почти *положил руку на сердце*

0

711

Lewis Fayette
ну, я знаю. однажды половина этого, чувствую, окажется у меня в шкафу...
да денег то нет.... но я одолжил и теперь думаю что купить на оставшиеся свободные.

Levan Gohberg
класная штука... ты очень продуктивно скучаешь...

Miro Toshidzo
1300 без доставки.

0

712

DO YOU SEE THIS MOVES?! хДДД

0

713

batou` написал(а):

Lewis Fayette
например, двоюродный брат моего прадеда - Волков, был персоной, приближенной к революции, на черрдаке их дома в Калязине нашли в свое время при переезде из дома в  дом целый мешок переписки с Ульяновым, из страха перед расправой часть сожгли, часть спрятали, потом передали в музей. если брать еще  более ранний период, то среди людей моей  родословной был опричник Иоанна Грозного, фигурировал в  роду наших предков и скульптор, поставивший памятник первопечатнику Федоров, есть веточка, что тянется к Кропоткиным.
по отцовской лении все сэры и лорды, там скучнее.

и тут мне стало стыдно со своей крестьянской кровью :3
не хило. главное, какое поразительное знание родословной.

0

714

Jeff Larkins написал(а):

DO YOU SEE THIS MOVES?! хДДД

пошел вон, укурок! хd

+1

715

Valentine Аzure
Поскольку эта хрень из видео, то не так уж и прикольно это.

0

716

Valentine Аzure написал(а):

Lewis Fayette
ну, я знаю. однажды половина этого, чувствую, окажется у меня в шкафу...
да денег то нет.... но я одолжил и теперь думаю что купить на оставшиеся свободные.

охохо, будь осторожен со своими желаниями... )
сколько же ты там наодалживал? отдавать то как?)

0

717

Lewis Fayette
у нас было принято знать свою кровь. прадед мой работал с Королевым, проектировал, а после участвовал в  техническом обеспечении работ по прокладке пусковых шахт ракет на Байконуре, например. такие вот удивительные  люди. за военный период много очень заслуг у  родственников. образ одного прадеда увековечен в Белгороде на Диараме "Курская Дуга" как  одного из героев, полощенных портретно. я горжусь своей кровью. но она очень и очень древняя.
дворянские и приближенные предки вели родословку, за то им и спасибо.
кабы не так, мы б вряд ли только по архивам все.

0

718

Levan Gohberg
я и этого не умею. так что для меня это все на очешуеть)

Lewis Fayette
у аеня щарплата через неделю. и если честно то одолжил у себя же из накопления в ноут) просто теперь родичам придется больше мене добавлять потом.

0

719

Lewis Fayette
нет хД

0

720

тунец неправильно улегся. нету тут никакого подвоха. почти *положил руку на сердце*

вот в "почти" то все и дело * ерзает* а как же тунцу улечься? хдд

Jeff Larkins
в чем дело?? какие громкие капсы хд

Valentine Аzure
хм, даже не знаю, дорого это или нет * задумался*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд сотый.