дада, пиявочка, я тоже рад тебя видеть )
луис, обойдусь )
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #101 в честь далматинцев
дада, пиявочка, я тоже рад тебя видеть )
луис, обойдусь )
Johan
Успокоюсь - сам придумаю, раз хочу.
Estelle Rinaldo
Тогда приписываю себе.
Valentine Аzure
М-да. Темноты хоть не боишься?
Zack Worren
Как ты поживаешь? :о
Louis
О, ну, ладно тогда с:
Louis
ну, нет. только когда знаешь, ощущение мнительности, будто рядом какая-то нечисть и ты резко прячеш высунутую ногу под одияло)
Johan
\отвечает на поцелуй, покусывая нижнюю губу\
мелкий. голова немного болит и устал, а ты?
Ахах оргии веселее
\шумно так прокашлялся\ - не советую ему такое предлагать.
Yata Misaki
*чуть углубил поцелуй, прижимается теснее*
Johan
\поглаживает по спине одной рукой, другой обвил талию\
Zack Worren
А я просто слегка болею, но хорошо все с: и тоже устал ~____~
Не знаю. Наверное слишком реалистично вообразил. И зачем же тебе фейс подчистить?
Я люблю разное отыгрывать. Вот захотелось мне во что-то вляпаться. Я же неудачник несмотря на то что дзюдоист хД, со мной всякое бывает. Я же не просил меня на кусочки разделывать...
Valentine Аzure
Пф...а пробовал лезть ночью под кровать?
Кахарада Янекуро
Зануды. На деле, от оргии я имел в виду только массовость, предлагаю повеселиться серди нашего коллектива.
John Eliot Hayes
Похвально, но с таким персом мне бы дружбу завести захотелось, а не вражду.
Louis
нет, там книги и пыль. что я там забыл?
Valentine Аzure
Выведаешь, что нечисти там нет.
рыжий, молчи )
Yata Misaki
*чуть прогнулся в пояснице, пальцами свободной руки держит воротник рыжика*
Zack Worren
\покосился\ - ты наивно полагаешь, что ты этой фразой можешь заставить меня замолчать? х)
мне к действиям перейти?)
Louis
Тогда что же мешает это сделать?)
John Eliot Hayes
Начистить рожи и подружиться? Ахах...сурово.. Но на деле, можно неплохую вещь продумать, сейчас лишь состояние тому не способствует.
мне к действиям перейти?)
- не пугай ежа голой жопой, Зак \закатил глаза\ - ты прекрасно знаешь что против рыжего нет приема хД
Johan
\отстранился от поцелуя, улыбается\ Не суди строго, я до жути неопытный. \покраснел\
Louis
ну так ее то и нет, это нечто мнительное, подсознательное, из оперы бабайки, бугимена и серого волка)
паразит мелкий )
Valentine Аzure
Лично мне просто это около десятка лет назад помогло.
Yata Misaki
Меня опытным тоже не назвать *хмыкнул*
Johan
\отстранился от поцелуя, улыбается\ Не суди строго, я до жути неопытный. \покраснел\
Yata Misaki
Меня опытным тоже не назвать *хмыкнул*
Дети мои, научить? ахахха
Zack Worren
- я знаю \ткнул пальцем ему в грудь\ - у тебя снова сегодня было две репетиции?
ты прекрасно знаешь что против рыжего нет приема хД
...если нет другого рыжего... хрень какая-то получается, если продолжать поговорку *задумался*
Louis
Ну, может ты обидчикам моим рожи чистить будешь, а не мне? Оо Хотя я не обидчивый, даже если мне, я легко могу с этим человеком подружиться, мало ли какая ситуация...
Louis
все люди разные. у меня под кроватью ящики. чаще кажется что под столом иди из угла с игрушками, иногда что с зеркала или полок, иногда что дверь открывается. многое кажется.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #101 в честь далматинцев