Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #101 в честь далматинцев

Флуд #101 в честь далматинцев

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Всем привет, в общем.

0

212

Masato Renge
Привет.)

0

213

Yata Misaki
часто и много разных носил за свою жизнь. и светящиеся, фосфорицидные которые,и больмообразные, и меняющие цвет на светлый,и разноцветные, узорчатые, и склератические черные.

0

214

batou`
я вам сочувствую... хуже только если с нашего севера приехать одним махом в такую жару...
а кораблю классный! но понял что моя маленькая мечта пересечь атлантический океан на лайнере несбыточна. я струшу.

Yata Misaki написал(а):

Это странная фобия, согласен.

извени что врываюсь. нормальная это фобия. вопервых привыкаешь, как уже сказанно. а во вторых бывает и хуже. я первый месяц боялся линзы снимать о одивать когда мне их прописали. думал, глаз себе выколю. но по другому не мог, в очках не видел.

Отредактировано Valentine Аzure (2013-05-13 19:59:08)

0

215

Masato Renge
сайн амраат.
Valentine Аzure
моря и океаны - крайне непокоримые мущества, живые создания.

0

216

Yata Misaki, *положил голову на плечо* Скучно, как можно заметить.

0

217

Yata Misaki
Хаюшки)

0

218

batou`
Ого. Круто *__*

Valentine Аzure написал(а):

извени что врываюсь. нормальная это фобия. вопервых привыкаешь, как уже сказанно. а во вторых бывает и хуже. я первый месяц боялся линзы снимать о одивать когда мне их прописали. думал, глаз себе выколю.

О нет-нет, насчет глаз это вообще кошмар хх \машет руками\ Ужас. \чувствительный весь\

0

219

batou`
а я боюсь глубины до истерики, паралича и удушения. совсем не плаваю в открытых водоемах. а если запихывают, то только в легушатнике.

Masato Renge
привет)

0

220

Estelle Rinaldo
\гладит по голове\ Мне тоже, няш. Вообще, у меня куча дел, но я так ленив, что кошмар.~
Никогда не бери пример с меня.~

Masato Renge
Как твои дела?

0

221

Я хочу умереть. Или массаж ног .__.

0

222

Johan
ты ходил долго?

Yata Misaki
ну, тогда привыкай или не мучайся) но для начала сходи к окулисту, тот посоветует, покажет и объяснит. но к тому что в оптике работает, они в этом больше понимают.

0

223

Yata Misaki
Valentine Аzure
слушайте...линзы не муторнее проверки внутреглазного давленния, правда.
Valentine Аzure
я люблю воду, хоть я и не водный  знак, и  люблю определенную живность. можнт когд-то давным давно где-то я  был такой огромной хищной рыбой.

0

224

Valentine Аzure
Йо)

Yata Misaki
Как-то не так, как хотелось бы) день странный)
У тебя как?

Johan
Если ты мне напишешь отчет о командировке в BNP Paribas, то я тебе не только массаж ног сделаю... xD

0

225

Valentine Аzure
Даа, я выполз гулять в пять, только вернулся. за все это время сидел только в троллейбусе обратно - от Егорова до меня :о

0

226

Yata Misaki, Я стараюсь особо не нагружать себя, ибо я тоже ленивый. Но сейчас мне реально скучно. *тяжело вздыхает*

0

227

Johan
Иди сюда, моя радость \взял на руки\

Valentine Аzure
Надо бы обратиться к ним.

batou`
Все равно хочу линзы х)

Masato Renge
О, вот да, у меня похожее часто бывает.
Сонный я. И такое чувство, что я обленился в конец .__.

0

228

Masato Renge
Не-моя-мамочка *о* привет-привет *обнимашки*
Мм... я написал бы, но это испытание ты должен пройти самостоятельно, кхм... не-юный падаван *нацепил серьезное лицо*

0

229

Estelle Rinaldo
Просмотр аниме? Могу что-нибудь, да посоветовать.)
Или фильмы.)

0

230

Yata Misaki
Я просто вчера хорошо отдохнул. А сегодня я был просто не готов идти на работу.

0

231

Yata Misaki
*обнимает за шею, расслабился* уру, привет, чудо мое~ *потерся носом об щеку*

0

232

batou`
оно то не муторно когда знаешь что с ним делать, а если еще и боишься, то становится не смешно, совсем.
ну, возможно) кто ж его знает. только ты. но мне лучше просто куда-нибудь повыше. и поменьше там воды открытой. а еще лучше горы.

Masato Renge
дня)
можно дурацкий вопрос: а почему курсивом?

Johan
чегоэто ты так уходился...
у вас тазика попарить ноги нет?

Yata Misaki
обратись, если хочешь так уж.

Отредактировано Valentine Аzure (2013-05-13 20:10:27)

0

233

Johan
Ну значит ты останешься без массажа xD
Я просто думал, что ты экономический английский в области банковского дела хорошо знаешь xD

0

234

Yata Misaki
ну, так в чем проблема? они не дорогие сейчас, это когда-то купить узорчатые  линзыбыло дорого.

0

235

Valentine Аzure
Привычка Х)
Привык свою речь как-то выделять. Я до этого местоимение Я всегда с большой буквы писал)

0

236

Yata Misaki, это немного уже не то. Я хочу тут играть, но никто пока играть со мной не торопиться и я сижу без дела.

0

237

Masato Renge
Тоже самое, чувак О_О
Я вчера так весело пособлазнял друга \хихикает\ Ну, это уже мои забавы \смущается\

Johan
\посадил в кресло, сидит рядом\ Милый, ты опять не в духе. Твое чудо переживает \нахмурил бровки\

0

238

batou`
Куплю лучше после экзаменов.

Estelle Rinaldo
Я могу с тобой поиграть, если я тебе не противен, конечно)

0

239

Masato Renge
очаровательно *пофыркивает* человек, ты сделал мой вечер. поздравляю.

0

240

Valentine Аzure
Я вспомнил, что у меня есть здесь "брат" с которым мы не виделись два месяца ^.^""

Masato Renge
Я его хорошо знаю! Не совсем банковское дело, но экономический я даже норвежский (наполовину со словарем, но все же) знаю, недаром нас с предпринимательством так муча... ли +.+ но сегодня все закончилось *о* последние уроки в году так сладки :3

Yata Misaki
Я в духе, но я три часа без остановки ходил пешком, я устаааал~

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #101 в честь далматинцев