- а вот тут согласен хД Трое людей тебе уже по голове настучали, а ты заметил только когда я тебе об этом сказал ХД
я мирное создание * пожимает плечами* да и не по голове это было , не надо привирать
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #102 В честь еще одного далматинца
- а вот тут согласен хД Трое людей тебе уже по голове настучали, а ты заметил только когда я тебе об этом сказал ХД
я мирное создание * пожимает плечами* да и не по голове это было , не надо привирать
Miro Toshidzo
А не хрен мне из ноги блин раскатывать!
Кахарада Янекуро
Тогда собирай вещи, ты переезжаешь в мою спальню ахах
*фейспалм* Андрей Владимирович Неверов.
на могиле так и напишем хд
Тогда собирай вещи, ты переезжаешь в мою спальню ахах
- них*ра себе заявочки ХДДД
Отредактировано Кахарада Янекуро (2013-05-14 22:01:30)
Maynard
ахах, дааа будем как пингвины на полюсе *О*
Луи
ты чо в реале мужик?
о среди баб мужчинушка. Нормуль)
- а по-твоему в солнечное сплетение лучше? х)
Дел
пингвинушки ** ты давишь на самое сокровенное! Я готов! хд
Maynard
не знаю я хд а ты натворил дел, что тебя убить хотят? хд
Maynard
ахах, я знал на что давить Хз *оделся пингвином*
Кахарада Янекуро
А хули детский сад разводить? Хотя..и манатки брать не нужно - бондаж на месте присутствует.
Maynard
Да уж, приключился тут блин для разнообразия
Louis
а нахрен ты меня трогаешь тогда, нашелся тут, боевая еденица.. пфф. Нужно учиться словами вершить дела, а не бить невиновных * фыркнул*
- а по-твоему в солнечное сплетение лучше? х)
вот это было больно..согласен.. (
Миро
нет, просто чувак долго гнал на меня в асечке..терпение лопнуло. Так он еще моего суженого против меня настроил. Ваще я думал, что у них там ебля.
А так я самый добрый хд
А хули детский сад разводить? Хотя..и манатки брать не нужно - бондаж на месте присутствует.
- ладно, так и быть, я подвешу тебя в воздух не за шею, а скажем, за ноги хД И латексные трусы помогу на тебя одеть, а там ты уже сам, без меня хДДД
Maynard
ох как все сложно * покачал головой* плохо когда за спиной пускают слухи х_х это нехорошо
Дел
/уже водит вокруг хоровод, готов греть хдд/
Луи
а не смущает с дамами играть яой? Просто мальчики часто гомофобы и очень против подобного. Хотя ты еще парня играешь, а я знал пацанчика, который любил такими себе женоподобными парнишками играть, и вроде даже натурал.
Miro Toshidzo
*сладко так улыбнулся* Ну, словами я хотя бы пользуюсь грамотнее. *как всегда любовно хлопнул по плечу* Не воспринимай всерьез ахах а то смотрю, ты уже губы сейчас надуешь)
Кахарада Янекуро
Ноуп, милый, ол из спешл фо ю бади С:
вот это было больно..согласен.. (
- ну вот видишь \хмыкнул\ - не понимаю только почему ты всех так агрессивно настраиваешь хд
Ноуп, милый, ол из спешл фо ю бади С:
- май бади из май тэмпл, со фак офф ХД
Миро
он еще строил из себя друга...ненавижу такое. Не нравится - говори в лицо, а не за спинами молчи и строй невинность.
Отредактировано Maynard (2013-05-14 22:16:59)
Maynard
*доволен, вразвалочку шагает вокруг своей оси*
Maynard
Я не играю еще. Да и более важно то, что тут встречаются очень интересные люди.
Louis
отвали, достал * отпихнул от себя* У меня терпение ангельское..твое счастье. Просто больше не прикасайся ко мне *отошел подальше*
- ну вот видишь \хмыкнул\ - не понимаю только почему ты всех так агрессивно настраиваешь хд
я вообще никого еще настроить не успел агрессивно.. *пожал плечами* я ведь не сделал ничего, ток зашел хд
Кахарада Янекуро
Да кто тебя спрашивает...в спальню пшел!
я вообще никого еще настроить не успел агрессивно.. *пожал плечами* я ведь не сделал ничего, ток зашел хд
- вот поэтому мне и интересно что ты такого сделал хД
Maynard
да..таких лже друзей. Не дай бог таких. Особенно если верить человеку, котрый типа друг. А он потом устраивает подлянку.. это ужасно ((
*наблюдает в сторонке, прикладывая к голове холодную бутылку*
Miro Toshidzo
Дуться будешь - лопнешь.)
John Eliot Hayes
Кстати, тебя в аську тоже запинывать надо?)
- вот поэтому мне и интересно что ты такого сделал хД
может это зависть? хд к моей красоте неземной *_*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #102 В честь еще одного далматинца