Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #102 В честь еще одного далматинца

Флуд #102 В честь еще одного далматинца

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sudzuki Kyoya
Нет, именно ВСЕМ.
Да пизд*ц как жарко, я обычно норм переношу, а это прогулялся чуток - и умираю уже.
Еле дополз до фонтана и я свежий, мокрый, до нижнего бы разделся, но люди бы не поняли ахах
Читаю пост, пытаюсь соображать, намереваюсь глянуть серию Дюрарара. А ты?

Valentine Аzure
Нет, именно ВСЕМ. (с)
Не пошел ибо оценки уже выставлены, да и друга старого встретил, нажрались с ним суши хД

Valentine Аzure написал(а):

понял что обоснуй подвести все же надо.

А?

0

602

Sudzuki Kyoya
хд. он ж тяжёлый. не будуду я его тягать. да и некуда. ну и мне в лом подмитаться уже.
я всегда любил. у нас все семья технари, на несколько поколений вглубь. видимо, наследственное уже.

0

603

Louis
тогда вычеркни меня из всех и запеши в род гемафродиты) потому что и так блоха, куда уж тоньше...
логично. железный повод не ходить.
да не заморачивайся. надо просто обосновать почему мой умненький Тинни так опростоволосился да еще и так вырядился.

0

604

Valentine Аzure
Оу, понял.)
Да разберемся по ходу дела)

0

605

Louis
само собой, но пост я все же немного поправлю. он мне не нравится.
поговори со мной, мне скучно...

0

606

че т я как то выпал из разговора ахахах Хз

0

607

Valentine Аzure
Как спалось?)

Del Toyer
*пофапал вернулся к жизни* Норм)

0

608

Louis
я выспался, что удивительно. но сон мне так и не приснился опять( а я хотел узнать почему и что было дальше.
а как твой день помимо суши прошел?

0

609

Louis
дурааак *захохотал* руки помой ХД я для фапа тебе ничего не давал хД но могу дать ахаха хД но только уже дома когда буду ;D

0

610

Valentine Аzure
Опишу тогда подробнее : D
Т.к. мне вторую пару, не рассчитывал никого встретить, просто все бывшие одноклассники обычно утром в маршрутке встречаются. В итоге, встретил почти всю параллель, заболтались, на учебу ехать желание пропало. Благо, универ расположен в центре города, мы с другом свернули в парк, затем решили поесть суши. После этого заглянули по моей просьбе в магазины электроники и магаз для рисования. Потом марш-бросок в аниме-магазин, проведали подругу, которая работает там, ну и под неумолимым солнцепеком поползли по обратному маршруту. Голова как колокол, а заданий дохренища. Так-то х)

0

611

Del Toyer написал(а):

Louis
дурааак *захохотал* руки помой ХД я для фапа тебе ничего не давал хД но могу дать ахаха хД но только уже дома когда буду ;D

Ловлю на слове С:

0

612

Louis
только цензурой все прикрою ахаха хД

0

613

Louis написал(а):

Нет, именно ВСЕМ.
Да пизд*ц как жарко, я обычно норм переношу, а это прогулялся чуток - и умираю уже.
Еле дополз до фонтана и я свежий, мокрый, до нижнего бы разделся, но люди бы не поняли ахах
Читаю пост, пытаюсь соображать, намереваюсь глянуть серию Дюрарара. А ты?

всем?хдд
Нужно чаще гулять при такой температуре. чтобы привыкнуть, ну хд И эту..косынку/кепку/и прочую дербидень похожее на это не забывай с собой брать хддд
Чей-тоо?хд раздееелся бы! пфффффф хдд и в фонтан бы нырнул. у вас моря там рядышком нет?))
лучше эти додзинси по дррр почитай, там интересней хддд а я думаю посомтреть легенду №17. Интересно стало, почему его все так расхваливают)

хд. он ж тяжёлый. не будуду я его тягать. да и некуда. ну и мне в лом подмитаться уже.
я всегда любил. у нас все семья технари, на несколько поколений вглубь. видимо, наследственное уже.

да нее. легкий, как перо страуса, овтечаю хд накачаешься с: ну, как хочшеь! мое дело предложить хд
ааа о.о вот даже как :о это интересно, если честно о.о прикинь, если твой прапрарпрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадед был каким-нибудь знаменитым учебным?хд

0

614

Del Toyer
*представил* Ага, и вирт под табличкой "Цензура".

Sudzuki Kyoya
Именно всем, это у всех видение себя как чудовища.
Так я и разделся. До пояса. А до моря мне поездом полдня.
Вот из додзинси?

0

615

Louis
насыщенный денек) но хорошо когда много друзей, разве нет? я своих бывших одноклассников очень редко встречаю, они разлетелись по крупным городам и здесь остались единицы. да и тех почти не вижу.
но ты б таблетку что ли выпил от голову?

0

616

Valentine Аzure
Одноклассники,  а не друзья, существенна разница.
Вот только что выпил, давление-то нормальное, что странно. Сердце только 130 ударов выдает хД

0

617

Louis
цыц хЗ хотя там и цензурить нечего но все же даже маленькие крохи зацензю ахаха

0

618

Del Toyer
Не понял, как это - нечего?Оо

0

619

Louis
Я и человеческие отношения - довольно разные вещи. Хотя разницу уловил. Но все равно это компания, иногда еще и приятная.
Ну, не знаю. я в недугах не разбираюсь.

Sudzuki Kyoya
а мое отказаться) ничего, еще часих высижу, а потом свободен, словно птица в небесах...
нет, столько лет назад мои предки быть учеными врятли могли) это шестнадцатый век получается, а то и дальше, тогда все было плохо для среднего сословия)

0

620

Louis написал(а):

Именно всем, это у всех видение себя как чудовища.
Так я и разделся. До пояса. А до моря мне поездом полдня.
Вот из додзинси?

ааа, ну не скажи хд самоуверенный и самолюбивые в себе чудовища не видят хд
ааа, тогда жаль х.х ну разделся бы полностьюююю! жалко что ли7хд
яойная манга, вроде хд

0

621

Valentine Аzure
Полечи меня *с улыбкой ластится*

0

622

Sudzuki Kyoya
Я не сторонник яоя...

0

623

а мое отказаться) ничего, еще часих высижу, а потом свободен, словно птица в небесах...
нет, столько лет назад мои предки быть учеными врятли могли) это шестнадцатый век получается, а то и дальше, тогда все было плохо для среднего сословия)

ооо, только час хдд вот сейчас действительно мало осталось и ты не можешь с этим поспорить хд
ты же не можешь знать наверняка :о все возможно!хд

0

624

Louis
ааа...ну ладно, тогда не читай х)

0

625

Louis
ну в том смысле там вряд ли разглядишь ..но общие черты видно хД

0

626

Sudzuki Kyoya
Ну дк)

0

627

Sudzuki Kyoya
я и не спорю. совсем чут чуть, действительно) и можно плюнуть на эту дрянь до завтра.
можно порыться в архивах... но это как возможность будет. ну и генетическая экспертиза кое-что расскажет. это интересно, но возможности нет)

Louis
*чмокнул в нос* вымагатель *зарылся пальцами в волосы, чуть массируя голову*

0

628

Del Toyer
*махнул рукой* Взломаю и обезцензуренный исходник увижу.

0

629

Valentine Аzure
Ооо...*едва не мурлычет от удовольствия, уткнулся носом в плечо* Когда так делают, у меня прям мурашки по коже.

0

630

я и не спорю. совсем чут чуть, действительно) и можно плюнуть на эту дрянь до завтра.
можно порыться в архивах... но это как возможность будет. ну и генетическая экспертиза кое-что расскажет. это интересно, но возможности нет)

нееее! лучше все сделать сегодня хдд ведь правда с:
связи-связи-связи хд нужно связи хд а было бы круто так много узнать о прошлых поколениях хдд

Louis
эх ты хдд стоп...а здесь же...ролевая яойная хдд как объяснишь?))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #102 В честь еще одного далматинца